В общем в 22 года сбежал от родителей, а после обращения родителей в полицию вместо того чтобы полиция сказала-бы родителям что сын ваш взрослый они стали меня искать. Нашёл меня один полицейский
А нормально уйти никак не получилось? Снять квартиру, сказать родителям, что переезжаете. Может быть тогда не возникла бы данная проблема?
Да тут проблема с работой и в самих работодателях мы в России
Гость
[1730350578]
Гость
Тогда куда вы дёргаетесь от родителей? В России, при желании, всегда можно трудоустроиться. Курьеры зарабатывают больше айтишников. 1,5 млн их уже. И требуется больше. Особенно перед НГ.
Работа вообще причем? Или ты на панель устроился?
Гость
[962804484]
Гость
Тогда куда вы дёргаетесь от родителей? В России, при желании, всегда можно трудоустроиться. Курьеры зарабатывают больше айтишников. 1,5 млн их уже. И требуется больше. Особенно перед НГ.
Да вот тоже подумываю доставкой заниматься но нужен велосипед
Российские полицаи самые гуманные полицаи в мире. Если они и пытают кого-то то за дело. Автор наверное от армии косит. Не хочет ехать на СВО. А кто родину защищать будет?
Гость
[1730350578]
Гость
Да вот тоже подумываю доставкой заниматься но нужен велосипед
Зимой на велосипедах никто не ездит. Есть прокатные электросамокаты.
Гость
[962804484]
Гость
Зимой на велосипедах никто не ездит. Есть прокатные электросамокаты.
Курьерам Самоката это скажи
Гость
[962804484]
Naughty Raccoon 🦝
Работа вообще причем? Или ты на панель устроился?
Притом что если нужны деньги то нужна работа
Гость
[962804484]
Гость
Российские полицаи самые гуманные полицаи в мире. Если они и пытают кого-то то за дело. Автор наверное от армии косит. Не хочет ехать на СВО. А кто родину защищать будет?
Я уже служу родине
Гость
[962804484]
Гость
А ты служишь?
Гость
[962804484]
Гость
Я буду служить родине, а ты будешь служить родине и защищать её?*
Гость
[962804484]
Гость
И читай внимательно пост малыш
Гость
[2036530744]
Нашел полиционер, и что? В наручниках отправил к мамке под юбку?
Гость
[779894346]
Гость
Я буду служить родине, а ты будешь служить родине и защищать её?*
Что мы, идиoты что ли? Сначала надо заиметь Родину достойную того, чтобы ей служили. А не парашку
Гость
[450003153]
Ну нашел и нашел. Силком никто вас к родителям не притащит. Максимум, что они могли сделать, это обратиться в полицию.