Я вот кстати не знала об этом, но выше женщина вам написала кучу адресов. И что, разобрались?
По первым трём ссылкам всё добровольное и рекомендуемое. О чём прямым текстом и написано. По последней - да, жёсткий прайс, разбираемся.
Гость
[3015271125]
AVD
По первым трём ссылкам всё добровольное и рекомендуемое. О чём прямым текстом и написано. По последней - да, жёсткий прайс, разбираемся.
Уверена на 100% что через год такой же прайс будет там висеть. Кишка тонка у вас разобраться.
Гость
[3705653776]
Гость
Почему нельзя? Выше написали сами священники, что церковь - это историческое здание. В чем проблема? Посещение открыто, часы приемные. Только в православных церквях такое ужасное отношение к посетителям. У меня как -то в соборе голова во время экскурсии закружилась и я села на скамьи, тут же прибежала бабка с криками что сидеть в церкви дозволяется только немощным. Что это за церковь такая, где не уважают людей? Нет такого у католиков, у буддистов. Спокойно можно сидеть и скамьи поставлены, орган слушать.
Это не Церковь православная такая, это вы такие. В других странах тоже православие и никто так себя не ведет.
Гость
[3705653776]
AVD
А почему не надо?
Потому что храм-это дом молитвы, а не музей.
Гость
[1827264173]
Гость
Потому что храм-это дом молитвы, а не музей.
Что? В Петербурге попробуйте сказать это в Казанском, Исакии, Спасе-на-Крови и еще 10 соборах. Вход платный.
Гость
[1827264173]
Гость
Уверена на 100% что через год такой же прайс будет там висеть. Кишка тонка у вас разобраться.
Да зачем вообще на сайты ходить. висит у каждого популярного собора прайс: вход столько-то, на колонндау столько-то, фотосъемка столько-то, свадьба столько-то и недешево.
Гость
[3705653776]
Гость
Что? В Петербурге попробуйте сказать это в Казанском, Исакии, Спасе-на-Крови и еще 10 соборах. Вход платный.