Лежала в стационаре с девушкой и мы сдружились, но все быстро так, я вечером поступила, а утром у меня была операция. Ее же в обед выписывали. Уходя я была после наркоза еще и она сказала на прощание как ей жаль меня оставлять и ушла. Я потом сообрвзила, что надо было обменяться ТГ. Знаю ее фамилию, имя, город, ДР, возраст. В ВК и ОК не получилось найти или я не так ищу.
возможно не так ищете. Вы бы хоть написали кого ищете )Может помогли бы тут Вам
Снежа
[2298724056]
Гость
возможно не так ищете. Вы бы хоть написали кого ищете )Может помогли бы тут Вам
Ищу молодую женщину :) А смысл писать, если ее визуально знаю только я, а в поиске вылазят другие люди, не она
А как искать ТАК? подскажите плиз
Гость
[1494025700]
А зачем вам она? С чего вы решили, что она захочет с вами общаться?
Гость
[2118917135]
Если б она хотела продолжать общение, она бы оставила свои контакты.
Снежа
[2298724056]
Гость
А зачем вам она? С чего вы решили, что она захочет с вами общаться?
Так она хотела общаться. Мы весело общались в палате, на доверии. Просто поболтать, рассказать у кого как восстановление, мы обе без семьи с похожими проблемами.
Снежа
[2298724056]
Гость
Если б она хотела продолжать общение, она бы оставила свои контакты.
Нерешительная она и стеснительная. Не захотела навязываться
Гость
[1494025700]
Снежа
Так она хотела общаться. Мы весело общались в палате, на доверии. Просто поболтать, рассказать у кого как восстановление, мы обе без семьи с похожими проблемами.
Тогда спросите у врача ее данные, явно она в больнице оставила свои данные. Но готовьтесь к тому, что она очень удивится, если вы ей позвоните или напишите.
Снежа
[2298724056]
Гость
Тогда спросите у врача ее данные, явно она в больнице оставила свои данные. Но готовьтесь к тому, что она очень удивится, если вы ей позвоните или напишите.
Я потом сообрвзила, что надо было обменяться ТГ.
Знаю ее фамилию, имя, город, ДР, возраст. В ВК и ОК не получилось найти или я не так ищу.