Гость
Статьи
Красота славяночек

Красота славяночек

Почему когда люди касаются красоты славянских женщин, то практически никогда не затрагивают западных славян?(Полек, чешек и т.д?) Ведь они особо не отличаются внешне от украинских и российских женщин.
Лоллл278
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Полячки прекрасны. Но для поляков. Их надо любить и беречь.
Гость
Ну может не знают таких просто.
Али
Славянки женственней и ярче, чем те же скандинавские блеклые, белесые, несексуальные женщины.
Али
Славянки женственней и ярче, чем те же скандинавские блеклые, белесые, несексуальные женщины.
Мы тоже белёсые )кожа так очень
Али
Мириада звёзд
Мы тоже белёсые )кожа так очень
Судя по аваторке огонь дама)))
Потому что ***, в конечном итоге, все равно хотят азиатку))
Экзотика как-никак 🤷🏼‍♀️
Али
Судя по аваторке огонь дама)))
Это только черты и то, вставленные в другой образ. Я гораздо бледнее, у меня самый светлый тон и зеленые глаза. Волосы холодно-русые
Али
Мириада звёзд
Это только черты и то, вставленные в другой образ. Я гораздо бледнее, у меня самый светлый тон и зеленые глаза. Волосы холодно-русые
Понятно...водите за нос мужиков.)) Все вы дамы хамелеоны.))
Али
Понятно...водите за нос мужиков.)) Все вы дамы хамелеоны.))
Нет))) это анонимный форум
Настя
Мы, славяночки, всем нравимся. Особенно голубоглазые блондинки мужчинам из южных стран. Все они нас хотят, поэтому нас надо беречь и защищать, а то утащат.❤️❤️❤️
Ave Satani!
Несколько все же отличаются. Как украинки внешне отличаются от русских. Но польки да, получше выглядят.
Ave Satani!
Али
Чушь. У них там молодые девки бывают просто кукольной красоты. У нас таких нет. Правда, в возрасте под 40 они куда-то исчезают. Может, менее красивые их убивают из зависти.:)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем