Шантажируют замужнюю
Здравствуйте. Я замужем у меня дети и семья которую я не хочу терять. Много лет в браке. Раньше с супругом были проблемы в отношениях из за чего была измена в прошлом с моей стороны о которой он не знает. Было и общение с другими мужчинами. Но все это было давно. В прошлом. С тех пор много лет прошло.Уже ничего подобного нет.но что мне делать и как себя вести с теми кто знает о моем прошлом и о моей связи...зная это пытаются меня шантажировать. Все время пытаются написать в соц сетях мне.. обмануть меня ... вывести на компромата общение. Как себя вести в таком случае?ведь шантажируют что бы вывести на встречу.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем им встреча с вами?
Гость
Нужно наверное было думать головой а не тем местом, перед тем как спать, с кем спать...
В блок их кидать и не общаться с ними вообще никак.
Гость
Все тайное становится явным) если нет видео, фото доказательств - ни при каких обстоятельствах не сознавайтесь в измене!
Даже не ради брака. Просто не рушьте мир другого человека.
На шантаж - забейте
Даже не ради брака. Просто не рушьте мир другого человека.
На шантаж - забейте
Гость
Меня тоже шантажировали, угрожали рассказать, что у меня не было девушки
Гость
Припихнуть хотят по кругу. Никто ж им не дает в округе. Вот за вас и вспомнили на старости лет. Да, вот люди такие, поплачь, похорони, прокляни и живи дальше.
Гость
Автор , какая встреча ? Кому есть до кого то дело??какая глупость . Вы с несовершеннолетней ( ним ) были ?
СмехоПролетарий
Из вас получилась интересная жена и мама :) Вам нравится всё это. И муж ваш интересный. Я бы ему не интересна была. А в чём вопрос? :) Вам нравится обменяться микрофлорой с другими, и муж принимает.
Гость
Терпи. А лучше покайся мужу и разводись с ним. Все равно рано или поздно расскажут
Гость
мы как-то с поцыками прочухали, что училка в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.
так-то е6а!
так-то е6а!
Гость
мы как-то с поцыками прочухали, что училка в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.
так-то е6а!
так-то е6а!
на ютубе бы такое не выложили....дальше читать не стала
Гость
Да Автор уже спалилась в комментариях своим "ради секса"
Походу эротических триллеров пересмотрела) Захотелось пофантазировать)
Походу эротических триллеров пересмотрела) Захотелось пофантазировать)
Я описала проблему свою а не фантазию! Ради секса гоаорю потому как в шантаже мне об этом пишут. ( Если не встеримся то мужу все скажу).это пишут те с кем у меня точно ничего небыло. Для того чтт бы у них это получилось .естественно я блокирую и не отвечаю.ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ОПИСАЛА ПРОБЛЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА ЧТТ У НАС СЕЙЧАС ТАКИЕ МУЖИКИ.. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ. ЭТО ПЕЧАЛЬНО ЛЬЬНО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я описала проблему свою а не фантазию! Ради секса гоаорю потому как в шантаже мне об этом пишут. ( Если не встеримся то мужу все скажу).это пишут те с кем у меня точно ничего небыло. Для того чтт бы у них это получилось .естественно я блокирую и не отвечаю.ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ОПИСАЛА ПРОБЛЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА ЧТТ У НАС СЕЙЧАС ТАКИЕ МУЖИКИ.. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ. ЭТО ПЕЧАЛЬНО ЛЬЬНО
Воу воу, полегче))
Мне уже жаль Ваших шантажистов))
Вы знаете, фраза "да это они ради секса"
И фраза "а может они это секса ради.."
Звучат с явно разной эмоциональной окраской))
И если бы у Вас был первый вариант, еще можно было поверить в простое озвучивание требований..
Но нет, у Вас был именно второй)) с нотками томления и предвкушения в голосе)
Это точно сценарий для триллера.. С элементами эpoтики)
А чего Вы засмущались, Автор, на буковки вон большие перешли..)
Все по своему фантазируют, некоторые даже деньги за это получают))
просто Вы делаете это более изощрённо)
Мне уже жаль Ваших шантажистов))
Вы знаете, фраза "да это они ради секса"
И фраза "а может они это секса ради.."
Звучат с явно разной эмоциональной окраской))
И если бы у Вас был первый вариант, еще можно было поверить в простое озвучивание требований..
Но нет, у Вас был именно второй)) с нотками томления и предвкушения в голосе)
Это точно сценарий для триллера.. С элементами эpoтики)
А чего Вы засмущались, Автор, на буковки вон большие перешли..)
Все по своему фантазируют, некоторые даже деньги за это получают))
просто Вы делаете это более изощрённо)
А, да, по поводу второй части марлезонского балета))
Я понимаю, Автор, что Вам
лет 16 примерно, когда уже вроде и хочется, но еще пока и не можется, на распутии в общем)
А сколько примерно лет героине Вашей пьесы? Появился муж, потом прошло несколько лет, была интрижка, после прошло много лет.. Дети во множественной форме указаны..
Хорошо
Т.е.собралась группа товарищей, и стала размышлять на тему как бы и кого им завлечь в постель..
Стали перебирать варианты, и вспомнили, что был когда-то случай [как указывает Автор, это было давно. В прошлом. Много много лет назад], что некая мадам М согрешила с их знакомым и очень переживала, т.к. оказалась замужем..
Ну и не найдя варианта лучше, они бросаются разыскивать, спустя годы, эту неизвестную мадам, надеясь что она до сих пор замужем за тем же человеком, и приступают к коварному плану завлечь ее в постель..😂😂
Сидят в ряд на лавочке, и строчат ей шантажные сообщения, в надежде, что вот она выйдет на встречу с кем-нибудь из них, постаревшая, отрожавшая, незнакомая женщина, но так необходимая им сегодня в постели..
Слушайте, это уже не эpoтический триллер)) это уже скорее из области псевдонаучной фантастики что-то))
лет 16 примерно, когда уже вроде и хочется, но еще пока и не можется, на распутии в общем)
А сколько примерно лет героине Вашей пьесы? Появился муж, потом прошло несколько лет, была интрижка, после прошло много лет.. Дети во множественной форме указаны..
Хорошо
Т.е.собралась группа товарищей, и стала размышлять на тему как бы и кого им завлечь в постель..
Стали перебирать варианты, и вспомнили, что был когда-то случай [как указывает Автор, это было давно. В прошлом. Много много лет назад], что некая мадам М согрешила с их знакомым и очень переживала, т.к. оказалась замужем..
Ну и не найдя варианта лучше, они бросаются разыскивать, спустя годы, эту неизвестную мадам, надеясь что она до сих пор замужем за тем же человеком, и приступают к коварному плану завлечь ее в постель..😂😂
Сидят в ряд на лавочке, и строчат ей шантажные сообщения, в надежде, что вот она выйдет на встречу с кем-нибудь из них, постаревшая, отрожавшая, незнакомая женщина, но так необходимая им сегодня в постели..
Слушайте, это уже не эpoтический триллер)) это уже скорее из области псевдонаучной фантастики что-то))
Гость
А, да, по поводу второй части марлезонского балета))
Хорошо
Хорошо
Кто явный фантазер так это вы. Мы проживаем в одном городе. Находят по социальной сети и пишут это же не сложно. История не выдуманная .и героиня реальная . И ей не 16 лет
Гость
так-то е6а!
так-то е6а!
Вы ***? Чему радуетесь? Про ваших дружков-отбросов вообще молчу.
Для чего вы это сделали? Мужчину тоже можно развести на бабки, квартиру, машину ну или в крайнем случае на алименты) это прям регулярный 18 ти летний половой акт в заднее отверстие. ) и снимать на камеру его слезки. Но у норм людей просто нет такой задачи.
Вы оскотинились.
Для чего вы это сделали? Мужчину тоже можно развести на бабки, квартиру, машину ну или в крайнем случае на алименты) это прям регулярный 18 ти летний половой акт в заднее отверстие. ) и снимать на камеру его слезки. Но у норм людей просто нет такой задачи.
Вы оскотинились.
Гость
Вы оскотинились.
Вы оскотинились.
Почему такие темы пустые и неинтересные?
Гость
Вы оскотинились.
Вы оскотинились.
Чисто историей поделился. Не хрен было у малолетнего в рот брать. *** страдать должны и дрожать от страха, когда перед честными пацанами стоят.
Мы, простые производственные е6ы, когда вместе - сила, перед которой любой член-корреспондент упадет и не встанет.
Мы, простые производственные е6ы, когда вместе - сила, перед которой любой член-корреспондент упадет и не встанет.
Гость
Добрый день. Даю Вам почту одного человека, который помог мне когда меня шантажировали. Скажем так - он гениальный специалист в компьютерных технологиях и он 100% поможет Вам как и мне. Напишите ему на почту radchuk.manage@protonmail.com Не ведитесь на угрозы шантажиста иначе этому не будет конца
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 671 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?Нет ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?3 ответа
- Скажите, что нужно уметь, я буду уметь это к вечеру2 ответа
- 582 дня до признания, которое длится 16 лет1 ответ
- Критический период для человечества5 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру19 ответов
- Признаки ума17 ответов
- Поколение М - миллениалы. Часть 12 ответа
- Сильные женщины26 ответов
- Эрудиция с всемирной паутиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Похитили жену, что делать?60 ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Сильные женщины26 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру20 ответов
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?19 ответов
- Признаки ума17 ответов
- Есть ли в России дефицит мужчин???17 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
- У соседей камера14 ответов
- Мистическое появление фото иконы Святого12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема