Вы любите вызывать зависть и восхищение у других?
Вы любите вызывать зависть и восхищение у других, или напротив скрываете все, чтобы вам не завидовали и не просили денег в долг?Почему я встречала в своей жизни два типа людей, одни из кожи вон лезут, чтобы повыпендриваться и сделать это так, чтобы казалось невзначай, а другие наоборот, специально скрывают свои дорогие покупки и какие-то успехи, боясь зависти и пр. А к какому типу относитесь вы, и почему так делаете?) #типлюдей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 410 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда была помоложе, то любила внимание. Когда повзрослела и поумнела - стала скромной. Мне просто не нужно теперь никому ничего доказывать, я уже всего достигла))
Гость
Специально что-то кому-то доказывать, как вы высказались «выпендриваться» я не люблю, но если человек выражает свое восхищение мной, то мне это приятно. Зависть же это очень плохое чувство, понятно, что иногда бывает, что эта зависть просто в голове и ничего не значит, но бывает, что она побуждает некоторых людей на не самые хорошие действия
Лапуся
Нет, не хочу ни зависти ничего. Почти все, что я имею это заработано своим трудом, своими силами моральными и физическими, своим здоровьем. Поэтому знаю цену этому . Зависть со стороны по моему мнению может быть в одном случае -когда с неба упало все просто так.
Гость
Я очень красивая и невозможно сексуальная бабы завидуют все сами собой, я ничего не делаю. И нет не нравится бубнеж этих страшных клуш, терпеть не могу зависть в мою сторону сирых и убогих
Гость
Женщины любят вызывать зависть у других (особенно у других женщин), это их природа, поэтому они хотят себе овербогатых и оверкрасивых мужчин.
Мужчинам абсолютно плевать какой ты, даже если ты бомж, но очень умный и отзывчивый, они даже не посмотрят на твои недостатки.
Есть, конечно, исключения.
Мужчинам абсолютно плевать какой ты, даже если ты бомж, но очень умный и отзывчивый, они даже не посмотрят на твои недостатки.
Есть, конечно, исключения.
Лолипопс
В молодости мне нравилось привлекать внимание и вызывать восхищение, а сейчас я стараюсь быть серой мышкой и не отсвечивать )))
Регина
Лично я люблю вызывать зависть)) А по поводу денег в долг- так это нужно быть просто твёрдой и уверенной в себе, чтобы мочь отказать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 644 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди меня ненавидят7 ответов
- Новый вид мошенничества. В видео6 ответов
- Продают ли безалкогольное пиво несовершеннолетним?6 ответов
- Вы причащаетесь переодически?51 ответ
- Квартирный вопрос12 ответов
- Нержавеющая сталь 316L очень крепкая?5 ответов
- Цапля и журавль отличия?7 ответов
- Нужно ли детям одевать платок в церковь?9 ответов
- Переезд в Белоруссию, выгоден ?25 ответов