Автоинструктор за 4 занятия до экзамена стал грубо себя вести
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты же не замуж собралась. Получай права и забудь что было. Он про тебя уже тоже скоро не вспомнит
1. игнорировать его выпаду, что вы не сдадите
2. у него просто успокоительные закончились
3. у нас также вождение длилось, но мне успевали все рассказать, показать фигуры
2. у него просто успокоительные закончились
3. у нас также вождение длилось, но мне успевали все рассказать, показать фигуры
стращает перед экзаменом, чтобы появилась неуверенность в себе, чтобы вы брали доп.платные занятия. Обратитесь к администратору автошколы. Вы им деньги платите за услугу, они обязаны ее оказать в рамках договора.
Найди себе женщину инструктора
Я перед экзаменами со своей инструкторшей поругалась. Я работала параллельно по 12 часов и договаривалась. менялась с коллегами, чтобы на занятия сходить. А эта ненормальная и неадекватная женщина, у нее была свита её любимчиков, состоящая из мамочек в декрете в основном, они постоянно к ней ходили и просили доп.занятия, времени же вагон. Помню говорю инструкторше, возьмите на вторник с подгруппой (из 3-х человек) в город (я в маленьком училась, ездили в большой учиться и сдавать), она такая, да, ок. А в итоге во вторник, стою жду, когда заберут, полчаса не приезжала, звоню ей - а вы где? - ой, извини, мест нет, я думала ты не сможешь поехать, ты ж все равно на работе, взяла другую девочку (которая конечно же декретная мамочка, позвонила ей заранее и упросила вместо меня её взять). Поехала в автошколу разбираться с директором, он выписал путевой лист на МОЕ имя, то есть по бумажкам я поехала, а вместо меня поехала другая девушка. Мои часы по вождению как оказалось отъездили эти декретные её любимицы, ругались с этой инструкторшей долго, грозились жалобами, а она поняла что правда не на её стороне и уже давай задабривать меня, дала номер платного инструктора. Пришлось ездить учиться платно с другим, но с ней в одну машину уже садиться не хотела. Сдала с 1-го раза все, забыла как страшный сон эти мучения с автошколой, люди такие неадекватные как свиньи попадаются это просто жесть. Вот платишь такие деньги - а за что? Кароче автор, главное экзамены сдать, а что этот инструктор вам там истерит, это его проблемы, переходит рамки - к директору в кабинет, грозите жалобами.
" * I * "
Поменяйте инструктора!
А вообще полезно с разными поездить. У каждого инструктора свой подход, у одного одному научитесь, у другого - другому.
А вообще полезно с разными поездить. У каждого инструктора свой подход, у одного одному научитесь, у другого - другому.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Продолжается ли эволюция сейчас?Нет ответов
- Почему быстро стареют мужчины?Нет ответов
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов