Надо ли "благодарить" врачей?
Снежа
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Коротаю время
Вы наверное сами спросили и вам ответили?
Не могут врачи сами начинать тему с благодарностей врачам. Это противозаконно.
Вот, у подруги племянник пришел пьяный и решил бабку попугать, перелез через балкон, типа припугнуть старую, но сорвался. 16 лет ему было.
5-й этаж.
Две недели откачивали. Врачи гарантий не давали и подруге прямым текстом:" Так, коньяк вот этот, колбаса вот эта, конфеты такие и тд". Это чтоб *** не покупала.
Но его тоже можно понять. Он спасал не случайно попавшего под машину, а пьяного обкуренного самоубийцу.
Через месяц к пацану уже дружбаны приходили и они за углом больницы пригубляли. Правда, он остался хромым и нерв лица задет, разговаривает одной стороной рта.
Не могут врачи сами начинать тему с благодарностей врачам. Это противозаконно.
Вот, у подруги племянник пришел пьяный и решил бабку попугать, перелез через балкон, типа припугнуть старую, но сорвался. 16 лет ему было.
5-й этаж.
Две недели откачивали. Врачи гарантий не давали и подруге прямым текстом:" Так, коньяк вот этот, колбаса вот эта, конфеты такие и тд". Это чтоб *** не покупала.
Но его тоже можно понять. Он спасал не случайно попавшего под машину, а пьяного обкуренного самоубийцу.
Через месяц к пацану уже дружбаны приходили и они за углом больницы пригубляли. Правда, он остался хромым и нерв лица задет, разговаривает одной стороной рта.
и что им с этой колбаски и коньяка? Больше похоже на желание развести человека, они же знают кто к ним попал и по какой причине. Хотя для лечения какое это значение имеет...
Рита💮
и что им с этой колбаски и коньяка? Больше похоже на желание развести человека, они же знают кто к ним попал и по какой причине. Хотя для лечения какое это значение имеет...
Ничего с коньяка и ничего с колбаски. Не алкаши врачи. И есть простые такие, как 3 копейки. Один врач на коньяк сказал "Что вы думаете! Нужен мне ваш коньяк? У меня этого полный бар! А мне НУЖНЫ КОЛБАСА И БЕНЗИН!"
Это реальная ситуация. Это моя мама приносила врачу после. Так вот он НЕ ВЗЯЛ. ВООБЩЕ НЕ ВЗЯЛ. Зато деньги взял "на бензин", на которые намекнул. Мама, конечно, была в шоке. Зря она вообще ему денег давала. Это не рынок. Борзый врач.
Это реальная ситуация. Это моя мама приносила врачу после. Так вот он НЕ ВЗЯЛ. ВООБЩЕ НЕ ВЗЯЛ. Зато деньги взял "на бензин", на которые намекнул. Мама, конечно, была в шоке. Зря она вообще ему денег давала. Это не рынок. Борзый врач.
Снежа
Не деньги же прямым текстом требовать с родственников? Они ж понимают, что это опасно.
Попросили подарки, то, что они любят. Поедят, поляну накроют.
Коротаю время
Не деньги же прямым текстом требовать с родственников? Они ж понимают, что это опасно.
просто это говорит о наглости. Если бы была такая ситуация что врач сидит на 3п 20 тыс и у него работы с утра до вечера навалом или операции и врач озвучивает суммы что его работа платная не смотря на омс я бы хоть логику поняла. А еда это мелочь.
Гость
НАДО? Конечно не надо. И про мафию выше правильно сказано. И такое "надо" даётся заранее. Есть врачи, к которым вы или не попадёте без денег или он не возьмётся без денег. Или как говорили выше - больше вы его не увидите, вопросов по реабилитации, режиме не зададите итд.
Вообще это очень разные вещи. Давание ДО или после.
После это цветы, тур.поездки, ювелирка, билеты на балет и прочее. Конфеты это в поликлинике нормально. В больничке конфеты после операции на пост можно положить, как и торт. Не, ну можно врачу торт и конфеты, но мне кажется это уже смешно обсуждать. Вот блин надо или не надо торт, заслужил он или нет.
СмотрИте. Если Вы блатная или хотите как блатная - то плАтите. Если Вам какие-то льготы вдруг - гости до пол-ночи, чай в палату с двумя ложками сахара, передачки в карантин и после приёма, исправный телевизор взамен неисправного, два-три одеяла и две подушки, приходы к Вам уважительно с беседами-а не игнор и прочее.- - - то Вы плАтите. Иначе этого ничего не будет.
И да, мы портим мед.персонал своими взятками. Некоторые вконец уже обнаглели.
Вообще это очень разные вещи. Давание ДО или после.
После это цветы, тур.поездки, ювелирка, билеты на балет и прочее. Конфеты это в поликлинике нормально. В больничке конфеты после операции на пост можно положить, как и торт. Не, ну можно врачу торт и конфеты, но мне кажется это уже смешно обсуждать. Вот блин надо или не надо торт, заслужил он или нет.
СмотрИте. Если Вы блатная или хотите как блатная - то плАтите. Если Вам какие-то льготы вдруг - гости до пол-ночи, чай в палату с двумя ложками сахара, передачки в карантин и после приёма, исправный телевизор взамен неисправного, два-три одеяла и две подушки, приходы к Вам уважительно с беседами-а не игнор и прочее.- - - то Вы плАтите. Иначе этого ничего не будет.
И да, мы портим мед.персонал своими взятками. Некоторые вконец уже обнаглели.
Да. Портим мед персонал взятками.. и не только мед персонал. Курьеров которые не напрягаются, и работают за зарплату типы, и ТД..тогда выходите уже утром все с тарелочкой и попрощайничайте.. просто за то что ты стоишь возле дома, в киоске, и ТД.
А что? Коты так и живут. Не просто так их любят.общество котов и лис какоето
А что? Коты так и живут. Не просто так их любят.общество котов и лис какоето
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
А так, все плановое, никакой беготни. Я не была тяжелым пациентом, мне даже медсестры разок забыли вколоть антибиотик, хотя положено было по плану после операции.
Соседке по палате делали чета посерьезнее, тоже лапару, но помимо наркоза-трубки, еще эпидуралку и она сутки не вставала с кровати.
Вот она заведующему пятерку дала и лечащему 5.
Другой соседке кисту 8 см удаляли, она ничего не дарила, словами отблагодарила.
У меня нет лишних денег.
Заранее не продумала о конфетах тк ехала издалека, тащила сумку и вся еще протекла, не до магазинов было.
20 лет назад лежала в стационаре с воспалением и чета при выписке подарила торт, взяла пример с других, или 2, а потом пожалела. Они ж ничего такого не делали, еще и обвинили, что я не увидела, что у соседки капельница закончилась и рядом со мной положили душевнобольную, которая всю ночь на меня таращилась, ей искусственные схватки вызывали. Ночных пациенток чистили без наркоза, орали как резанные.
Благодарить в общем не за что было.
Считаю, это личное дело каждого и при плановых операциях можно без презентов обойтись.