Если на сайте всплывает окно "Если вы продолжаете использовать ,то принимаете
Если продолжаете находиться на сайте,то даёте согласие на куки. Это уже что-то новенькое?С этим частенько сталкиваюсь в последнее время на различных сайтах. Раньше надо было нажать на "Принять" и дать согласие,а теперь уже автоматически даётся согласие? А если продолжаешь пользоваться,то что будет? Чем это чревато?
Ну адрес дома они твой не узнают не бойся, если сама не введешь при покупке чего нибудь. Той же обуви 😂
Гость
[1899837383]
Рекрут
У меня визуализация и фантазия развиты ого - го )) Иногда когда время есть песни пишу, вернее тексты, а музыку и вокал ИИ генерирует)
Ты сам пишешь тексты?
Гость
[1899837383]
Рекрут
Ну адрес дома они твой не узнают не бойся, если сама не введешь при покупке чего нибудь. Той же обуви 😂
Я слышала что адрес тоже вычисляют
Рекрут
[4293534951]
Гость
Ты сам пишешь тексты?
Да пишу иногда, там же не сложно) Хочешь могу на почту поскидывать, послушаешь - оценишь)
Рекрут
[4293534951]
Гость
Я слышала что адрес тоже вычисляют
Да мне кажется наши данные давно в сеть утекли, ты же покупаешь на маркетплейсах товары. Мне на рабочий номер раньше толпы мошенников звонили, то банковская карта, то у вас сын в аварию попал 😂 Самое смешное детей у меня нет.
Гость
[1899837383]
Рекрут
Да мне кажется наши данные давно в сеть утекли, ты же покупаешь на маркетплейсах товары. Мне на рабочий номер раньше толпы мошенников звонили, то банковская карта, то у вас сын в аварию попал 😂 Самое смешное детей у меня нет.
Нет,не покупаю товары в инете. А на домашний номер звонила мошенница и представилась моей дочерью. Типа её сбила машина и она плакала
Рекрут
[4293534951]
Гость
Нет,не покупаю товары в инете. А на домашний номер звонила мошенница и представилась моей дочерью. Типа её сбила машина и она плакала
А мне удобно на Озоне покупать, я привык так уже. И на работу некоторые вещи заказываю даже.
А мне удобно на Озоне покупать, я привык так уже. И на работу некоторые вещи заказываю даже.
Я не хочу оплачивать заранее. Неизвестно какие фокусы потом они выкинут. Сняли деньги с карты ,а потом неизвестно вышлют ли заказ или нет. На Озоне как?
Рекрут
[4293534951]
Гость
Я не хочу оплачивать заранее. Неизвестно какие фокусы потом они выкинут. Сняли деньги с карты ,а потом неизвестно вышлют ли заказ или нет. На Озоне как?
Не когда проблем не было! Даже товар если бракованный всегда забирали и возвращали деньги. На валбериз не знаю я там пару раз брал а вот Озоном регулярно пользуюсь, тем более ПВЗ недалеко от дома.
Рекрут
[4293534951]
Гость
Там же еще как, пока вы товар не получили продавцу деньги не приходят.
Гость
[1899837383]
Рекрут
Там же еще как, пока вы товар не получили продавцу деньги не приходят.
Это уже что-то новенькое?С этим частенько сталкиваюсь в последнее время на различных сайтах.
Раньше надо было нажать на "Принять" и дать согласие,а теперь уже автоматически даётся согласие?
А если продолжаешь пользоваться,то что будет?
Чем это чревато?