Тренер по растяжке без образования
Я сейчас учусь на 2 курсе и занимаюсь танцами 2 года (high heels), за спиной 10 лет фигурного катания. И я поняла, что на кого я сейчас учусь мне это интересно, но не отражает меня. Душа за то чтобы работать хореографом/тренером по растяжке. Растяжка у меня хорошая из-за фигурного катания и танцев, мне 19 лет и хочу мягко заходить в эту нишу. Пускай за небольшие деньги, но устроиться в эту сферу, но у меня нет образования, я не сильна в преподавании, как именно должен выглядеть урок по растяжке не знаю, но зато сильна физически и опытна. Как устроиться без образования на такую профессию? Реально ли вообще, с чего начать?
Анастасия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти тренера по растяжке хорошего, заплатить ему деньги за индивидуальные занятия и попросить обучить преподаванию. Может, и в какую группу совместно преподавать устроит
Вообще растяжка - одно из самых опасных направлений. Очень легко на высоте своего опыта и формы не донести другим людям, как растягиваться бережно к себе, как ощущать напряжение и свой "максимум", чтобы не было растяжений и порванных связок по итогам занятий. Потому учитесь у лучших и через год-два сможете смело преподавать самостоятельно
Вообще растяжка - одно из самых опасных направлений. Очень легко на высоте своего опыта и формы не донести другим людям, как растягиваться бережно к себе, как ощущать напряжение и свой "максимум", чтобы не было растяжений и порванных связок по итогам занятий. Потому учитесь у лучших и через год-два сможете смело преподавать самостоятельно
Гость
Найти тренера по растяжке хорошего, заплатить ему деньги за индивидуальные занятия и попросить обучить преподаванию. Может, и в какую группу совместно преподавать устроит
В продолжение: пишу как хореограф бальной программы (8 лет опыта преподавания) и растяжки (5 лет опыта преподавания)
пройдите переподготовку, там и принципы построения урока объяснят и анатомию, физиологию и упражнения конкретные , плюс корочку получите официальную и работайте себе
Гость
ты можешь максимум участвовать в соревнованиях по растяжке, но не учить
Анастасия
В продолжение: пишу как хореограф бальной программы (8 лет опыта преподавания) и растяжки (5 лет опыта преподавания)
Вау!😍😍😍
Спасибо большое, что подствестили, с чего лучше начать! Я бы очень хотела в дальнейшем преподавать танцы, но конечно сейчас я только в начале своего пути, а вот тренером по растяжке готова и сейчас) Спасибо еще раз!
Спасибо большое, что подствестили, с чего лучше начать! Я бы очень хотела в дальнейшем преподавать танцы, но конечно сейчас я только в начале своего пути, а вот тренером по растяжке готова и сейчас) Спасибо еще раз!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?Нет ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?6 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?128 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?303 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?133 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?28 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Предыдущая тема