Нет, не отталкивает если тату в меру. Но если их слишком много, перебор, налеплено, и нелепые, то настораживает, и тогда оттолкивает.
Вот согласна, кстати, бывает так рукава забивают - много каких-то мелких бессмысленных картинок, похожих на наклейки или переводилки, никак между собой не связанных.. И так по всей руке.. Вот это бред по-моему.. Ну и не то, что отталкивает, скорее вызывает интерес.. Что же вдохновением послужило 😅
Мужчины с тюремными татуировками и черепами на руках, как в одной чвк, отталкивают однозначно, от урок надо держаться подальше. Женщины с тату не волнуют, у меня самой нет татуировок и не будет.
Анастасия 👀
[3852941470]
Гостья
Вот согласна, кстати, бывает так рукава забивают - много каких-то мелких бессмысленных картинок, похожих на наклейки или переводилки, никак между собой не связанных.. И так по всей руке.. Вот это бред по-моему.. Ну и не то, что отталкивает, скорее вызывает интерес.. Что же вдохновением послужило 😅
Вот, что я и имела введу. Если тату большая одна на бедре, или плече, или на предплечье. Это одно, и выглядит эстетично. Если у мужчины на левой ладони, снизу три буквы ВДВ это таинственно. А когда на руках на ногах маленькие разноцветные разбросанные тату. Думаешь дурочка какая то.
А когда мужчина на груди и спине купола розы и все такое. Хочется уйти с пляжа🤭
Вот, что я и имела введу. Если тату большая одна на бедре, или плече, или на предплечье. Это одно, и выглядит эстетично. Если у мужчины на левой ладони, снизу три буквы ВДВ это таинственно. А когда на руках на ногах маленькие разноцветные разбросанные тату. Думаешь дурочка какая то.
Вот у мужчин бывают тату, полинезия или кельтов. Выглядит интересно. А бывают какие то узоры на пол тела, просто линии. Такой бред.
Гость
[1003554890]
Мне не нравится. У меня твёрдое убеждение, что чистая кожа без всяких меток-беспроигрышный вариант, и никогда не выйдет из моды)
Гость
[2169570669]
Гость
Не люблю всю эту грязь на теле. 🤢
Помойся)
Гость
[2169570669]
Анастасия 👀
ВДВ на ребре ладони это для вас таинственно? 😂 А в чём тайна?)
Анастасия 👀
[3852941470]
Гость
ВДВ на ребре ладони это для вас таинственно? 😂 А в чём тайна?)
Такое ощущение таинственности. О прошлом, о службе в десанте. И место такое необычное.
Гость, у которого в зубах кость
[3347508573]
Анастасия 👀
100%. Я сам хоть немного другой болезнью болею (серьги в ушах), но тату нет и не будет
Александр
[1305564426]
категорически против тату на женском теле!..... согласен на целлюлит ,растяжки , что угодно , но без тату