Сестра развратно себя ведёт, стоит ли пытаться её ограничивать?
У нас 7 лет разницы, сестре 19, мне 26, может конечно нескромно звучит, но это правда, мне кажется, что я делал для неё столько, сколько большинство отцов для детей не делают, причём будучи тогда ещё подростком. Мы вместе с ней выбирали для неё кружки, я возил на них всегда, помогал делать уроки и т.д. Сейчас она много чего мне рассказывает. Я конечно понимаю, что это её личная жизнь, но мне прямо плохо становится когда узнаю некоторые вещи, в инстаграмме выставляет очень откровенные фото, знаю, что один раз просто после клуба пьяная поехала домой к парню с которым там познакомилась. Другая сестра говорила, что находила у неё тесты на беременность, противозачаточные, при том, что у неё нет отношений. Стоит ли пытаться на неё повлиять? Если ей указывать, то она может закрыться от меня, или просто быть условно как "подружка" выслушивая про её развлечения в клубах. Вообще не понимаю почему она такая, подростком была домашней девочкой при том что её никто не ограничивал когда, где гулять.
Старайся, но аккуратно. Говори с позиции друга, который на ее стороне и которого волнуют ее интересы - а не с позиции парня в гендеросрачах, который хочет воспитать всех девушек под себя, потому что ему так приятно. Можешь когда про себя что-то рассказываешь - аккуратно давать понимать что тебе например нравятся девушки, которые не спят с кем попало. Но важный момент - одно дело говорить о своих вкусах, или даже о вкусах многих парней - другое - продавливать это как то что девушки ОБЯЗАНЫ делать. На последние у большинства девушек резкое отторжение. Как и на моральные осуждения (в конце-концов для секса нужны двое, и любая девушка прекрасно чувствует что это несправедливо, когда общество докапывается до нее - но не докапывается до ее партнеров. В конце концов не только она поехала домой к парню, с которым только познакомилось - но и он с ней поехал к себе домой, хотя только что познакомился, но осуждают тут одну ее - такая фигня не будет работать.)
Дальше, можешь просто давать советы с точки зрения того как закадрить постоянного парня - просто говори, что мол ты аккуратнее с этим, лучше пусть он за тобой побегает, чем спать в первый же день - так он будет в разы больше заинтересован. А если сразу спать - очень многие парни теряют интерес. Короче, с точки зрения ее интересов говори, как друг.
Гость
[863041915]
И что Вам не нравится? У неё гораздо больше шансов найти себе хорошего мужа и удачно устроить свою жизнь, чем у домашней тихони. Раз в сто больше.
Гость
[1616434767]
Она вам не дочь
Матвей
[2061229243]
Гость
Она вам не дочь
я понимаю про все это, но поэтому написал, про то сколько о ней заботился, родители то вообще про это всё не знают совсем.
Матвей
[2061229243]
Гость
И что Вам не нравится? У неё гораздо больше шансов найти себе хорошего мужа и удачно устроить свою жизнь, чем у домашней тихони. Раз в сто больше.
ну во первых это даже не безопасно как минимум, не знаешь куда тебя отвезут, так и ЗПП, во вторых просто неприятно осознавать, что твоя сестра как девушка лёгкого поведения себя ведёт если мягко говорить, и я же не говорил, что хотел, чтоб она была домашней тихоней.
Стоит ли пытаться на неё повлиять? Если ей указывать, то она может закрыться от меня, или просто быть условно как "подружка" выслушивая про её развлечения в клубах. Вообще не понимаю почему она такая, подростком была домашней девочкой при том что её никто не ограничивал когда, где гулять.