Наверное живу, как ребёнок
Мне 35 лет, а постоянная депрессия, мучаюсь от непонимания мужа, что в жизни не складывается с работой, не понимаю, нужен ли мне ребёнок и смогу ли "вытянуть его", страшусь наверное, всё ещё одиночество, хочется уйти в свой "панцырь", просто побыть в интернете, не решать проблемы, расслабиться, поесть чего-нибудь вкусного, хочется теплоты, может недостаток тепла от родителей, но осознаю, что многие люди живут легче, у них нет депрессии, легче всё даётся, в том числе нет зависимости от вредных привычек, они ставят цели, достигают, знакомятся с людьми общаются, я же хочу только чтобы не трогали...
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну живи. На свои, разумеется. От нас-то что нужно?
Гость
Автор, сейчас редко кто живёт легче, вам просто кажется.
Гость
нужно найти увлечение, хобби. Хоть из бисера плетите, хоть по номерам рисуйте. Непонимание мужа у всех, одиночество в браке? сколько угодно. Надо искать себе интересы самостоятельно не муж и не ребёнок а что то свое. Ребёнок усугублякт ситуацию одиночества и усталости только деться от него уже некуда)) ни вкусного поесть ни в инете посидеть, вот тогда начинаешь ценить беззаботные деньки))
Гость
на мой взгляд в таком состоянии не стоит заводить детей - они вас на дно совсем потянут.
Гость
Вы прям меня описали. Кармическая систер.
А вы вообще хотите ребенка?
Prasie
Так поешьте вкусностей и дайте себе теплоту. Поставьте себе цель "ежедневно 2-3 ч ничего не делать", есть сладости перед основной едой, если хочется, пересматривать до бесконечности любимый сериал/фильм, выходить на прогулку с любимыми песнями в наушниках. Т.е. надо в магазин, а вы пошли гулять, потом в магазин. Не по желанию, а прям со всей серьезностью, чтоб даже тело вашеваши нервы знали, что впереди запланировано что-то нормальное. И отсыпайтесь, смотрите что-то приятное на ночь, может мультики, сейчас столько прикольных разных по времени и смыслу, чтоб не фильмы про отношения/работу.
Вам бы от себя отъеб***ся.
И силы появятся. Сейчас вы их вбухиваете во внутреннее нытье и избегание того, что сами в свою голову 24/7 возвращаете. Уберите эту планку, что вы должны были кучу всего достичь и мозг перестанет искать пассивного кайфа, начнет обратно давать энергию на нормальную посильную жизнь. Но корону, что я должна достигать все как все, и что вам чего-то не додали, надо снять. А то так и будете ждать от кого-то компенсации до старости и ныть.
Вам бы от себя отъеб***ся.
И силы появятся. Сейчас вы их вбухиваете во внутреннее нытье и избегание того, что сами в свою голову 24/7 возвращаете. Уберите эту планку, что вы должны были кучу всего достичь и мозг перестанет искать пассивного кайфа, начнет обратно давать энергию на нормальную посильную жизнь. Но корону, что я должна достигать все как все, и что вам чего-то не додали, надо снять. А то так и будете ждать от кого-то компенсации до старости и ныть.
Лолипопс
Если у Вас действительно депрессия, то её нужно лечить у психиатра.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Пушкин это Дюма?7 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?19 ответов
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?7 ответов
- Приложение. Будет ли видно?3 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?3 ответа
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?5 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- В каком возрасте вы поняли, что в жизни надо быть наглее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?37 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов