Все раздражает вокруг,нет сил
Товарищи помогите советом добрым. Не люблю жаловаться,на жизнь. Но этот момент видимо настал. Я мать одиночка,выживаю как могу,работала в 2 смены. Денег хватает,стараюсь все успеть,и принести продукты,и сготовить. Я знаю что я взрослая женщина и ни кто мне не должен ни чем. Мужчины нет и не было 5 год,так как после развода все время на работе и с ребенком. Много дел. Недавно ушла с работы,работала администратором в ресторане,решила отдохнуть и найти что то попроще. Но опять же меня зовут в админы ,хотя я говорю что не могу,просто физически и морально. Я не знаю как жить эту жизнь,бывают моменты когда лежишь и просто плачешь от бессилия,отец ребенка только приходит просто посидеть с ним,но ни чем больше не помогает,ни финансы,ни готовка. Все раздражает вокруг,нет сил. Депрессия и тоска. Чё делать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Куколка
Вы очень устали, обнимаю вас. В жизни бывают трудности у всех, пожалуйтесь и выговоритесь, вам станет легче. Отец ребенка платит алименты? Если нет, то стоит подать на них, обеспечивать свое дите его обязанность такая же как проводить с ним время. Еще выделите себе пару дней на отдых в одиночестве, ребенка соответственно отцу, а вы поплачете, погрустите, погуляете и перезагрузитесь, а еще сможете уделить себе хоть немного времени
Гость
Что делать?Во-первых,успокоиться.Что вам даст это раздражение?Не так уж и плохи ваши дела.Рмботаете,есть ребенок,и слава богу!Ещё главное здоровье.Муж приходит,навещает ребенка.Хоть материально не помогает,но все -таки оказывает вашему ребенку внимание.Деньги у вас есть.Вы самодостаточная.Если устали,все раздражает,возьмите отпуск .Купите путевку в санаторий и поезжайте вместе с ребенком.Подлечите нервы,успокоитель.Там есть ванны илдисто-бромистые,вас успокоят.Прийлкте в себя,а там решите,выходить на эту работу или искать другую.
Гость
Все раздражает потому что вы устала. Так всегда бывает, когда растишь детей одна. А был бы мужик по-умнее, он бы вас не оставил один на один в трудном положении. Козлы сначала заделают, потом оставляют. Че им надо. Письку поменьше как буд-то дело в этом. Каждый мнит себя лучше другого. Держитесь.
Гость
Всего 5 лет, а она уже устала! Ишь какая неженка. Нет, вы еще не отработали грех за разрушение семьи. Еще лет 15 корячиться в одиночку
Автор
Вы очень устали, обнимаю вас. В жизни бывают трудности у всех, пожалуйтесь и выговоритесь, вам станет легче. Отец ребенка платит алименты? Если нет, то стоит подать на них, обеспечивать свое дите его обязанность такая же как проводить с ним время. Еще выделите себе пару дней на отдых в одиночестве, ребенка соответственно отцу, а вы поплачете, погрустите, погуляете и перезагрузитесь, а еще сможете уделить себе хоть немного времени
Спасибо вам!!! Но отец ребенка сам бедолага,не работает и не хочет живёт со своей мамой. Там алиментам не светит. Да нам и не нужно
Гость
Что делать?Во-первых,успокоиться.Что вам даст это раздражение?Не так уж и плохи ваши дела.Рмботаете,есть ребенок,и слава богу!Ещё главное здоровье.Муж приходит,навещает ребенка.Хоть материально не помогает,но все -таки оказывает вашему ребенку внимание.Деньги у вас есть.Вы самодостаточная.Если устали,все раздражает,возьмите отпуск .Купите путевку в санаторий и поезжайте вместе с ребенком.Подлечите нервы,успокоитель.Там есть ванны илдисто-бромистые,вас успокоят.Прийлкте в себя,а там решите,выходить на эту работу или искать другую.
Откуда деньги у админа ресторана?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как войти на свой акк?1 ответ
- Бабушка пыталась продать внука20 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?80 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?Нет ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?80 ответов
- Почему я ушла из рпц30 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука20 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Что это за почта?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема