значит автор врёт. А микрозаймы они понабрали за счёт человека, за которым Противозаконно, но со служебным допуском, следят, и за его устройствами и интернетом. Я говорю о себе - я пострадавшая, а они - все проклятые преступники и воры. И мне не дают проверить ни через сбербанк, ни через госуслуги, которые мне, кстати, и не доступны. Но когда я проверяла - пришло сообщение, что никаких кредитов нет (которые я никогда в жизни не брала).
а у этих проклятых преступников, следящих за мной через мои устройства и интернет - непонятным для меня образом, а органы "правопорядка" все почему-то слились - есть и были, не знаю, сколько лет, все мои личные данные, все полные доступы ко всем моим устройствам и естественно - к моим аккаунтам, паролям и у них у всех везде есть сообщники - во всех структурах, включая связь, интернет, банки и так далее. Они же следят и за моим местом проживания.
Я, алия талгатовна - нелепым образом - гражданка и жительница России, Башкирии и Стерлитамака. Конечно, другие регионы в этом гнусно безобразном преступлении тоже участвовали и участвуют.
Да отомстит за меня Господь им всем и да уничтожит Господь всё их зло и да очистит Всевышний Господь для меня этот мир и следующий от них всех, от всего их зла и от их следов, наилучшим для меня образом. аминь.