Почему люди верят в бумеранг?
О чем это вообще? Когда кому то что-то возвращалось? Они как жили, так и живут отлично, и плевать им на остальных. А кто то, кому они вредили, как страдал, унижался, так и дальше страдает. И что это за закон такой, кем он написан?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Этот закон бумеранга придумало племя Майя...
Я, честно говоря, не очень верила раньше... Но на личном опыте убедилась, что это часто работает
Я, честно говоря, не очень верила раньше... Но на личном опыте убедилась, что это часто работает
Алиментщикам регулярно прилетает, например. Считайте отношения он уже не построит. За просрок штрафы, административка, уголовка - очень хорошо прилетает им. Жизнь удивительно справедлива.
Не у всех и не всегда . Некоторые бумеранги просто,,задерживаются в пути,,....
Гость
Знаю точно пару случаев, когда этот закон сработал.
Гость
Знаю несколько случаев: мой бывший муж поступал несправедливо, так и не женился за 12 лет. Писал мне, жаловался.
Знакомая целовалась с парнем сестры, не смотря на то, что планировалась свадьба. У подруги тоже пыталась отбить парня. С мужчинами ей не везло, замуж не вышла.
Знакомая целовалась с парнем сестры, не смотря на то, что планировалась свадьба. У подруги тоже пыталась отбить парня. С мужчинами ей не везло, замуж не вышла.
Aнтон Силуанов
Когнитивное искажение мозга и жажда "справедливости".
Aнтон Силуанов
Знаю несколько случаев: мой бывший муж поступал несправедливо, так и не женился за 12 лет. Писал мне, жаловался.
У вас успех свадьбами измеряется что ли? Вы курушка?
Моя подруга неликвид выпнула. Не мог семью содержать. 80 при средней в 35 на тот момент даже для одного мало. Теперь он алиментщик, получает после алиментов столько же, средняя до 75 выросла в городе, а она ещё замужем будучи нормального нашла и к нему ушла в итоге. Сейчас она счастлива, а он уже 3 года один и никому не нужен. Бумеранг в чистом виде.
Гость
Вот вы пишете - тот или та поступали подло и в итоге в чем то потерпели неудачу. Но почему вы думаете что это "бумеранг"? Я просто о том, что может их неудача имеет логичную причину, которая кстати может крыться именно в их подлости - ну например, такие люди вредят другим и потому другие не хотят иметь с ними дело, потому неудачи в отношениях, типо есть причинно следственная связь, а не "бумеранг"...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Переезд в Невинномысск3 ответа
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?4 ответа
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов