Мне 30 недавно исполнилось, зачем-то пошла и отучилась в экономе, это при том,что я в цифрах и подсчётах ничего не понимаю. Работала только в колл центре. Никуда на норм место не берут, на собеседовании ничего кроме декрета не спрашивают, мол вы уйдете только это и слышу. Опыта по факту 0. Все тыкают возрастом на собеседовании. Живу в городе миллионнике. Руки опустились. Отношений никогда не было, так получилось. Сейчас уже никто со мной не знакомится. Никому не нужна. Короче жизнь не удалась. Не знаю что делать.
Все равно жить! Выходить из состояния жертвы. 30 - это прекрасный возраст
Йу
[380093358]
Гость
Проходила курсы связанные с этой сферой (макияж), открыла вакансии, а там только с опытом визажисты требовались. Убрали свой сертификат подальше и устроилась на работу в другой сфере.
Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива
Вот что бывает, когда женщина пытается быть мужчиной.
В что мужчина изменил бы в ее жизни? Кроме как ребенка бы заделал и все.
Гость
[3730568201]
Амбициозный
Не упустить объявление о котиках? Это да. 😘
Конечно. Котики всем нужны. Их быстро разбирают.
Гость
[1158779437]
Амбициозный
У меня выхода не было, я знала, что кв не откуда взяться, на мужчин никогда не рассчитывала, мне было важно самой заработать, рассчитывала только на работу, что бы не сократили и тд или здоровье не подвело, ипотека была. Речь о другом, что молодость пролетела, ресурс, энергия, появилась усталость. Обида в том, что пахала и экономила, а мои подруги проживали свою молодость на всю катушку, не надрываясь на работу
Гость
[2659484182]
Гость
В что мужчина изменил бы в ее жизни? Кроме как ребенка бы заделал и все.
Даввл бы деньги, освободил от работы, а от детей можно предохраняться
Гость
[2659484182]
Гость
Заключить брачный договор можно в любом году жизни. Другое дело - ценность невесты, в т.ч. в глазах мужа. В 30+ женщина НЕ рассматривается уже как ценность, скорее как полезное приложение к жизни. И бросить то, что не представляет ценность - гораздо легче.
Мы не заключали никакой брачный договор.
Ирина.
[953279164]
Гость
У меня выхода не было, я знала, что кв не откуда взяться, на мужчин никогда не рассчитывала, мне было важно самой заработать, рассчитывала только на работу, что бы не сократили и тд или здоровье не подвело, ипотека была. Речь о другом, что молодость пролетела, ресурс, энергия, появилась усталость. Обида в том, что пахала и экономила, а мои подруги проживали свою молодость на всю катушку, не надрываясь на работу
И к чему пришли, у подруг свои км м? Тогда чему им завидовать?
Гость
[1158779437]
Ирина.
И к чему пришли, у подруг свои км м? Тогда чему им завидовать?
Семья, дети, муж прописал к себе
Ирина.
[953279164]
Гость
Семья, дети, муж прописал к себе
Если квартира до брака куплена, то с этой пропиской в случае развода у нее в квартире ничего нет
Даввл бы деньги, освободил от работы, а от детей можно предохраняться
И много таких освобожденных? Сегодня он дает, а завтра нет, в другую влюбился. К тому же пополамство продвигается. Да и смысл его продвигать на одну среднюю зарплату все равно не прожить .
Отношений никогда не было, так получилось. Сейчас уже никто со мной не знакомится. Никому не нужна.
Короче жизнь не удалась. Не знаю что делать.