Бан в дайвинчике ,ничего не делала ,просто месяц назад перестали приходить лайки ,почитала сказали бан ,в поддержку нереально дописаться,работает только ВК ,что делать не подскажите?
Заходите переодически через каждые 2 недели. Со временем бан снимают . Но точных сроков нет. Вас забанил кто - то из мудов это теневой бан.
Гость
[1984747820]
Miss Mira
Заходите переодически через каждые 2 недели. Со временем бан снимают . Но точных сроков нет. Вас забанил кто - то из мудов это теневой бан.
Хорошо,спасибо большое)
Гость
[1984747820]
Гость
ну тут два варианта: или радоваться, что тебя исключили из дегенератоффф наконец-то, или печалиться, что даже в сообщество олигофрееенов не приняли.
Хах спасибо)
Гость
[3792612429]
Советую просто попробовать других ботов в тг, например, Лайкер @dliker_bot
Гость
[1390770756]
Гость
Хорошо,спасибо большое)
Ну как, разбан пришел в итоге или это навсегда?
Гость
[3456985908]
Гость
Ну как, разбан пришел в итоге или это навсегда?
не навсегда) у меня бан прошел через 6 месяцев,но через месяц снова бан получила причем он походу без повода происходит
Гость
[322257807]
Меня пару дней назад разбанили спустя год и тут же снова забанили, причем если сидеть с вк баны не прилетают вообще, а в тг такое часто происходит, просто без причины могут дать теневой бан
Гость
[1562981519]
Гость
Меня пару дней назад разбанили спустя год и тут же снова забанили, причем если сидеть с вк баны не прилетают вообще, а в тг такое часто происходит, просто без причины могут дать теневой бан
У меня бан и в вк тоже прилетел за то что фотку поставил такую же как в тг