Ага, типа такой один против всех. Чувствуешь себя героем )
эта мысль мне не приходила. ))) попробую, но вряд ли получится. я не герой. скорее просто люблю улыбаться. смешно, когда дизы лайкают.
Гость
[4071245647]
Парсифаль
Посмотрим, сколько таких на форуме сидит.
нахuй ты можешь сходить, пид0р эбаный) меня ваш туп0рылый "админ" специально для этого разблокировал, шуты бл*ть обоссаные?)
Гость
[4071245647]
Гость
я чувствую что ты мне zалупу прикусываешь, когда сосешь, а это неприятно. Прекращай
Гость
[4071245647]
Парсифаль
И в чём заключается удовольствие ставить дизлайки?
это выражение несогласия, туп0рылая ты скотина
Вжик
[1584191380]
Гость
кста, дизы у тебя не мои - хкуй тебе, герой.
Вжик
[1584191380]
ты че такой злой?
Гость
[3618658901]
Гость
Только по факту, если чел не прав
так он по твоему мизерному, ничтожному мнению не прав
Гость
[3618658901]
я уже давным-давно тут сижу, еще когда лайков не было в постах и соттв я отслеживаю весь это механизм с самого начала, какие имеются наблюдения, а также выводы из них? итак кто же ставит лайки/дизлайки: - фемки, как толстые так и не толстые - бухгалтерши - работницы пенсионного фонда - молоденькие девственницы - молоденькие девки после 1-2 мужыков - после 24.02.2022 - хахлоеврейки -мигрантки -хахлоеврейки-мигрантки -офисницы-сэксуалки -старые бабки -
Гость
[3618658901]
Гость
я уже давным-давно тут сижу, еще когда лайков не было в постах и соттв я отслеживаю весь это механизм с самого начала, какие имеются наблюдения, а также выводы из них? итак кто же ставит лайки/дизлайки: - фемки, как толстые так и не толстые - бухгалтерши - работницы пенсионного фонда - молоденькие девственницы - молоденькие девки после 1-2 мужыков - после 24.02.2022 - хахлоеврейки -мигрантки -хахлоеврейки-мигрантки -офисницы-сэксуалки -старые бабки -
ну вот соотв как мы и видим по данному посту, часть кАнтингента уже отметилась
Гость
[2188936943]
Лично я вообще не вижу смысла в дизлайках. Если мне кто-то поставил дизлайк, то почему он прямо не выскажет, что не понравилось? Мы бы поспорили, пообсуждали и так далее. А так это не производит никакого эффекта.
Гость
[2803665096]
Парсифаль
И в чём заключается удовольствие ставить дизлайки?
Просто сам попробуй. Потом расскажешь как впечатления.
Гость
[35417533]
Гость
так он по твоему мизерному, ничтожному мнению не прав
Особенно мне плевать на твое ничтожное мнение. Иными словами мне п.о.*** че ты тут кукарекаешь
Гость
[35417533]
Гость