Гость
Статьи
Как не допустить, …

Как не допустить, чтобы ребенок связал жизнь с выходцем из многодетной семьи?

Попалось сегодня видео в одной из соцсетей, где многодетная мама рассуждает о том, что она хотела квартиру бесплатно 110 квадратов, а государство дало ей только 72. Естественно куча возмущений и в комментариях поддержка от таких же мамаш. Я как почитала их, как посмотрела аккаунты так мерзко стало..это какой-то особый вид людей, со своим мировоззрением. И я поняла, что невероятно просто не хочу, чтобы кто-либо из моих детей связал свою жизнь с выходцами из подобных семей. Потому что это мы всю жизнь будем тянуть все и будем вечно должны. Вот как вы считаете, как внушить единственной дочери или единственному сыну, чтобы связывался только с девочкой или мальчиком из такой же семьи? Не запрещать же прямо? Как объяснить, чтобы ровню искал? Есть ли среди ваших знакомых такой пример, что девушка одна у родителей и в итоге ее родители все тащат на себе? Или парень, единственный ребенок, привел в свое жилье жену бесприданница и в итоге тащит ещё и ее родню?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не все хиьроопые, некоторые с детства крутятся
Крутятся...как бабки?
Гость
Гость
Крутятся...как бабки?
Крутятся. У знакомой трое. Старшая с ней ездит туалеты мыть, сын уже ворует мопеды, младшая в 14 живёт с каким-то парнем....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 730 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы