Я согласна ,на авито неадекват в подавляющем количестве,проще говоря халявщики .Я сама удивляюсь ,как там продают что -то ,ибо я продавала
три раза и мне хватило,продавала набор посуды ,новый ,запаянный в заводскую пленку ,продавала комплектом ,все ,а не по отдельности (стаканы ,кружки ,тарелки)так один мне написывал каждый день и требовал продать ему стаканы отдельно,благо набор этой посуды я продала все же набором,причем женщина покупатель попалась адекватная,она еще и скинула дополнительно 1000 на упаковку посуды.Второй раз продавала новый рулон обоев,тоже был запаянный в заводскую пленку ,остался лишний рулон после ремонта ,обои дорогие и Качественные ,продавала пол года точно,торговались со мною многие до смешных сумм,Чуть ли не за даром просили отдать,в итоге купил один мужик ,и то он мне мозги делал мол уступите ,я уступила 500 рублей ,он выбрал авито -доставку,я накинула комиссию за авито -доставку в конечной сумме ,так он начал возмущаться :мол обычно в объявлении уже сумму с учетом авито доставки указывают.И это при том ,что еще один рулон обоев (только уже начатый,но не много)я была готова положить ему бонусом абсолютно бесплатно.Короче бухтел ,бухтел ,а я ему пишу не хотите не покупайте ,я вас ни к чему не принуждаю ,он замолчал ,прошло 2 дня ,он объявился 😂🤣пишет :ладно я покупаю ,только отправьте прям сейчас ,мне срочно надо ,сцук@ блин ты 2 дня морозился,а сейчас прям срочно я тебе должна отправить в будний день в 6 часов вечера ,ага ,после работы лечу домой на такси ,чтоб упаковывать эти обои ,потом лечу на почту ,чтоб ему успеть отправить обои ,а на почте поняла ,что забыла свой паспорт дома ,пришлось бежать с почты домой за паспортом ,потом снова на такси ехать на почту ,только уже в центральное отделение почты города т.к мое около дома уже закрылось,а центральное работало до 9!Короче цирк.