Третий раз я продавала компьютерный стол,и не советский ,старый и облезлый ,а новый и качественный ,
Длинный с тумбочкой ,модный ,белый стол .покупала в хоффе стоил он 9.000,вместе с доставкой выходило 10.000 тысяч.Был в использовании стол всего год ,я все это время очень бережно к нему относилась (я в принципе ко всему бережно отношусь ,я человек такой).У меня столешница стола была застелена специальной пленкой.Стол в идеальном состоянии.Продавала я стол за 5.000.Один мужик написывал мне с просьбой снять ему доп.фото ,я сняла,потом он попросил меня снять видео столешницы ,чтоб он убедился ,точно она ли без царапин,я не смога снять ролик ,т.к был завал на работе ,я приходила домой ели живой ,а стол был в другой квартире ,я сказала ,что есть подробное фото столешницы ,а лучше всего приезжайте и посмотрите сами в живую ,никаких дефектов у стола нет.В итоге он пропал с концами .Потом объявилась одна женщина ,ближе к бабке.Наглая ,как не знаю кто.Но в самом начале я этого не знала .Эта женщина Спросила самым первым сообщением есть ли торг ,я сказала ,что уступлю 500 рублей ,только забирайте.Мой муж поможет даже разобрать ,вынести из квартиры и погрузить .Она просит мой номер.Я пишу ей номер мужа своего ,т.к я болела и сильно ,у меня не было вообще голоса и я хрипела ,я разговаривать вообще не могла и нельзя мне было,она мне пишет :нет,я хочу только с вами разговаривать ,дайте мне свой номер ,я ей пишу :ну вы поймите я не могу физически ничего сказать,потом я её вроде убедила ,я уже тогда подумала ,что это звонок ,что видимо человек неадекват,тем более весь профиль был пустой ,без отзывов и объявлений ,меня уже это насторожило ,но думаю всякое бывает ,ладно , может она просто молодая девушка и боится маньяков и попасть в неприятности ,мало ли всякое же бывает .В итоге договаривается мой муж с ней на 5 часов вечера ,что к 5 она позвонит,в итоге уже 7 она не звонит ,ну мы и подумали ,что передумала мадам ,и забили уже на нее ,хотя было неприятно,ведь