Вопрос к тем, кто осознанно зачал, а не случайно. Вы: 1. не принимаете участия в их воспитании, обучении, уходе за ними; 2. не хотите содержать; 3. в случае развода оставляете их своей бж, вычеркиваете из жизни, забываете об их существовании, никогда больше не общаетесь, не платите алименты; 4. вопите на весь вуман.ру что вас пузом гонят в загс и тянут с вас деньги. Я знаю что есть сознательные отцы, уделяющие своим детям время и обеспечивающие, но они на этом форуме не сидят, так что вопрос пасущимся здесь самцам человека.
Это как в анекдоте про отца с кучей детей.. -Детей не люблю, но сам процесс...
Гость
[1373091144]
Звезда пленительного счастья
Это как в анекдоте про отца с кучей детей.. -Детей не люблю, но сам процесс...
В наше время неактуально. Есть у меня один знакомый - убежденный чaйлдфpи. Сама мысль что у него где-то можнт быть ребенок его ужасает. Сделал вазектомию и счастлив.
Ave Satani!
[496767238]
Почему не сидят? Вот я же сижу.:) Значит, ваш исходный посыл уже неверен.
Гость
[1373091144]
Ave Satani!
Почему не сидят? Вот я же сижу.:) Значит, ваш исходный посыл уже неверен.
Вы 1 на весь сайт))) Всё остальное местное мужичье во всех темах завывает что из них деньги тянут на детей и пузом гонят в загсы.
Ave Satani!
[496767238]
Гость
Вы 1 на весь сайт))) Всё остальное местное мужичье во всех темах завывает что из них деньги тянут на детей и пузом гонят в загсы.
Да вряд ли. Остальные просто не отсвечивают. Но даже если и один - и то уже нельзя сказать "все".;)
Гость
[2381324598]
По опыту-чтоб было как у дружков.
Гость
[1373091144]
Гость
По опыту-чтоб было как у дружков.
Вот это дичь...
Гость
[3118227622]
Есть влекомые идеей продлить свою уникальность в поколениях потомков. Как глянешь на них, без слез не отвернешься)
Ave Satani!
[1919435628]
Гость
Есть влекомые идеей продлить свою уникальность в поколениях потомков. Как глянешь на них, без слез не отвернешься)
Надеюсь, не считаете саму по себе идею глупой и тем паче отвратительной?
Гость
[1427846414]
Вообще не так. С удовольствием готов выполнять все пункты. К пункту 3 есть конечно вопросы - не хотелось бы оборвать брак разводом и алиментами, а прожить подольше и успеть вырастить одного-двоих. По пункту 4 такого не говорил. Есть вопросики насчет корыстности женщин, но это потому что везде и всегда, и здесь в том числе, большинство женщин говорит и смотрит на размер дохода, достатка, возможности, статус. Я все понимаю, вроде как забота о потомстве это, не все равно осадок неприятный. Получается не душа, интеллект, разумность на первом месте, а кошелек. И как-то не доверяешь таким женщинам. Ведь она же кинет в трудную минуту. Закончатся деньги - и всё. Плюс еще свое присутствие оценит в денежной форме, типа я давала тебе себя и эмоции, а ты платил за красоту и счастье. Не могу к этому всему привыкнуть и держусь особнячком. А так да, заниматься детьми и обеспечивать готов и хочу. Но не доверяю.
Акакий
[2745317541]
Гость
1. не принимаете участия в их воспитании, обучении, уходе за ними;
2. не хотите содержать;
3. в случае развода оставляете их своей бж, вычеркиваете из жизни, забываете об их существовании, никогда больше не общаетесь, не платите алименты;
4. вопите на весь вуман.ру что вас пузом гонят в загс и тянут с вас деньги.
Я знаю что есть сознательные отцы, уделяющие своим детям время и обеспечивающие, но они на этом форуме не сидят, так что вопрос пасущимся здесь самцам человека.