Постоянно вижу девушку как иду на работу, теперь она улыбается) Пробовать знакомиться?
Здравствуйте! В общем, иду на работу каждый день по тропе в лесу, много людей ходят по ней, в общем, каждый день ходит одна и та же девушка, как-то после НГ сказал ей , мол с новым годом желаю вапще всего хорошего, чтобы у тебя все хорошо было) Она улыбнулась, сказала спасибо! Недавно вот опять иду, на нее смотрю улыбаюсь, она тоже хихишки ловит.
Мне 19, ей где-то 24 наверное. Может ли быть что-то серьезное если познакомлюсь?) Она такая добрая, белочек кормит всегда, миленькая на мордашку, да не Джоли, но мне нравится)
В общем, иду на работу каждый день по тропе в лесу, много людей ходят по ней, в общем, каждый день ходит одна и та же девушка, как-то после НГ сказал ей , мол с новым годом желаю вапще всего хорошего, чтобы у тебя все хорошо было) Она улыбнулась, сказала спасибо!
Недавно вот опять иду, на нее смотрю улыбаюсь, она тоже хихишки ловит.
Мне 19, ей где-то 24 наверное. Может ли быть что-то серьезное если познакомлюсь?)
Она такая добрая, белочек кормит всегда, миленькая на мордашку, да не Джоли, но мне нравится)