Гость
Статьи
Почему поколение Z …

Почему поколение Z такое высокое?

Здравствуйте! Буквально вчера у меня назрел один вопрос: Почему среди молодых парней и девушек в возрасте до 25 такой высокий рост за 185+ и 175+? Самому мне 23 года, рост 183. Когда прохожу мимо школ буквально каждый второй школьник седьмого-восьмого класса и то уже с меня ростом... Да даже когда я оканчивал университет уже тогда было много девчонок за 175-180. Такого даже у поколения миллениума не наблюдалось таких дылд. И мне интересно знать, почему нынешнее поколение молодежи сплошь и рядом великаны?
Гений
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, так ты возмущаешься или что? Высокие люди гораздо лучше, чем низкие.
Садовница
Отстань, опять ты со своим ростом
ГостЪ
мясо с гормоном роста..
житие
как ни странно. да. Даже я, со своими 186, уже не возвышаюсь над многими, как раньше. другое дело, что они, хоть и высокие, но зачастую дрыщи
Гость
Жрут хорошо, вот и выросли.
Миллениалы недоедали в детстве, по крайней мере, белка мало ели. Курица - праздничное блюдо было, жрали картоху, макароны, хлеб, а с этого не растешь нормально.
Вот поэтому девки-миллениалки 165, а девки-зумерши - 180, мужжло-зумеры вообще под 2 метра.
гость
это естественный отбор. женщины предпочитают высоких мужчин. вот и отразилось на поколении. плюс питание хорошее и беззаботная жизнь молодежи
А почему женщины не выбирают мужчин по характеру, личности, качествам, а выбирают по внешности ? Почему женщины такие тупые ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 419 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем