Гость
Статьи
Вы оставляете …

Вы оставляете сообщение, если человек не взял трубку?

Вы оставите сообщение, если договорились созвониться с человеком, а он не берет трубку? Деловой звонок
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Нет, и не слушаю
Гость
Вау⬜❤️⬜
Нет, и не слушаю
Типа перезвонит если надо?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Нет, и не слушаю
нет, я имела в виду текстовое, мол здравствуйте, звонила вам обсудить то-то и то-то?
Myaumyau
Я оставляю, т.к. возможно человек занят, или, например, не отвечает на незнакомые номера. Если вопрос для меня важный, обязательно напишу сообщением
Гость
Myaumyau
Я оставляю, т.к. возможно человек занят, или, например, не отвечает на незнакомые номера. Если вопрос для меня важный, обязательно напишу сообщением
Что именно?типо здравствуйте, звонила вам обсудить проект такой-то?
Я смску в мессенджер отправляю. Если мессенджера нет (такое тоже случается,увы) - позвоню еще один раз спустя немного времени. Мало ли,занят сильно человек
Гость
Nataliya
Я смску в мессенджер отправляю. Если мессенджера нет (такое тоже случается,увы) - позвоню еще один раз спустя немного времени. Мало ли,занят сильно человек
а какое именно сообщение?
Гость
Если что-то срочное, напишу сообщение. Если нет, позвоню еще раз попозже.
Гость
нет, я имела в виду текстовое, мол здравствуйте, звонила вам обсудить то-то и то-то?
Текстовое да, иногда пишу. И к себе хотела бы чтоб писали. Если не беру телефон, то в ватсап пишут
Гость
Гость
Если что-то срочное, напишу сообщение. Если нет, позвоню еще раз попозже.
какое?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Текстовое да, иногда пишу. И к себе хотела бы чтоб писали. Если не беру телефон, то в ватсап пишут
пойдет так написать?
Гость
Гость
какое?
Опишу, для чего им звонила с просьбой позвонить, как освободятся.
Гость
а какое именно сообщение?
Вы какие-то странные риторические вопросы задаёте. С какой целью? Ответ-то очевиден.
Гость
Я пишу сообщение в месенджере, если человек не взял трубку. Да и вообще редко звоню, чаще пишу.
Гость
Нет, конечно. Пишу в мессенджер или на электронную почту. Сейчас, мне кажется, даже по работе никто никому не звонит))
Гость
Гость
Нет, конечно. Пишу в мессенджер или на электронную почту. Сейчас, мне кажется, даже по работе никто никому не звонит))
Ога, не звонят, поэтому у меня 2 телефона)
Гость
Берут что-то у нее.
Гость
Nataliya
Вы какие-то странные риторические вопросы задаёте. С какой целью? Ответ-то очевиден.
Это местная форумная дур@чина, у нее тут три "акка".
Вот вопросы и спрашивает одинаковые, по типу: Как бы вы отреагировали, а что написать/ответить ?
Гость
Вот вопросы и спрашивает одинаковые, по типу: Как бы вы отреагировали, а что написать/ответить ?
О,ну тогда всё понятно))) я тут не очень-то давно, не всех знаю "в лицо",так сказать 😄
Гость
Гость
Я нет, ты да))
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы