Стала риелтором и перестала думать о мужчинах. Как живет краса Росгвардии после увольнения

Екатеринбурженка Анна Храмцова, ставшая красой Росгвардии в 2019 году, после окончательного увольнения со службы работает риелтором в Крыму. Она рассказала корреспонденту E1.RU, почему взяла паузу в общении с мужчинами, по какой причине не пошла работать фитнес-инструктором, как мечтала, и сколько денег ей осталось должно ведомство.

Деньги

Напомним, что Анна была уволена из Росгвардии в 2020 году, после того как ее коллега доложил руководству про видео служебного помещения, которое она сняла на работе и выложила в своем инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Молодая мать осталась без работы за три недели до Нового года. Пытаясь доказать, что она потеряла работу незаконно, Анна стала судиться с Росгвардией. Восстановившись в должности через суд, девушка была вынуждена завершить свою карьеру на службе из-за продолжительного конфликта с сослуживцами.

Суд постановил выплатить Анне около 600 тысяч рублей. На сегодняшний день девушка получила 300 тысяч за время вынужденного прогула и 70 тысяч за услуги адвоката.

— По остальным выплатам за участие адвоката я подавала дополнительно: недавно был суд, ходатайство удовлетворено, — делится девушка. — Трудно это было, дело тянулось. Непонятно, почему прошлое решение суда кассационной и апелляционной инстанции не вступило в силу.

«Риелтор ялтинских земель»

Девушка рассказала корреспонденту E1.RU о своей недавней поездке в Ялту, где нашла себе новую подработку.

— Устроилась риелтором тех мест, но пока что неофициально. Риелтор ялтинских земель, так сказать, — сообщила она.

Стала риелтором и перестала думать о мужчинах. Как живет краса Росгвардии после увольнения

В 2021 году Анна участвовала в Открытом кубке Свердловской области по бодибилдингу, где она рассказала нам о своей спортивной карьере и планах работать фитнес-инструктором, однако пока эту мечту воплотить не удалось.

— С февраля у меня только начнется учеба в фитнес-клубе, параллельно хочу начать тренировать, если возьмут. По прежней работе не скучаю абсолютно, — делится Анна Храмцова.

Также она отметила, что, вопреки своему отрицательному опыту, не считает, будто девушкам нет места в силовых структурах.

— Все дело в рабочей обстановке. Я служила в полиции и в Росгвардии, и именно в последней структуре не задалось — тут уж какое руководство, такая и служба. Стало просто невозможно служить из-за предвзятого отношения, — рассказывает бывший прапорщик.

Стала риелтором и перестала думать о мужчинах. Как живет краса Росгвардии после увольнения

Мужчин в сторону

Девушка активно занимается спортом, ранее участвовала в региональных соревнованиях по фитнес-бикини. После победы в 2019 году она столкнулась с завистью: многие сослуживцы перестали здороваться с Анной. Волна негативных комментариев обрушилась и на соцсети. Семейная жизнь дала трещину — она развелась с мужем.

— Сейчас люди хотят узнать как можно больше о моей личной жизни после развода или обсудить мои внешние данные. Возможно, я просто привыкла и уже не замечаю того негатива, который был после победы в конкурсе, — рассказывает Анна.

Говоря о личной жизни, краса Росгвардии отвечает коротко:

— Сейчас нет времени на отношения.

Фото: Марина Молдавская / E1.RU, Rosgvard.ru