Три женских имени, обладательницы которых несчастны в любви

Не секрет, что имя человека несет свою энергию, информацию, определенный заряд, вектор судьбы, которая направляет.

Имя может придать определенную грань предначертанному пути, и она может быть как нейтральной, так и резкой. Поэтому прежде, чем дать имя ребенку, не лишним будет узнать, что оно означает, откуда взялось, к кому относилось и кто жил под таким именем?

таролог Марианна Абравитова

Имя Вера несет в себе посыл духовности, в первую очередь верить! Вера религиозная, затронут большой духовный пласт, девочка, девушка и женщина с именем Вера всегда будет очень сложной натурой.

Мы живем в грубом материальном мире, у нее всегда внутренний конфликт между духовностью и реальностью. Ее будет штормить в этом плане, ей трудно найти свое место в жизни.

Она сложно относится к людям — и ответ такой же. Вера для всех выставляет такие планки, которые к реальной жизни мало подходят.

Такие женщины либо поздно выходят замуж, либо вовсе остаются одинокими. Личное женское счастье они, к сожалению, находят редко.

А вот карьера у Веры строится легко, так как она имеет сильную энергию и чаще всего, вместо личного, переносит на общественное.

Прежде, чем назвать дочь Верой, я бы советовала подумать. Ведь для такой девочки должно быть особое воспитание, чтобы у нее был внутренний комфорт и равновесие.

Три женских имени, обладательницы которых несчастны в любви

Надежды не менее сложные фигуры. Надежда — означает, что мы надеемся, и получается, что надежда — это переброс энергии в будущее. Например, счастье — это сейчас, а надежда — только за горизонтом.

Женщины с этим именем становятся людьми упущенных возможностей, людьми, гоняющимися за призрачным счастьем.

Имя определяет, что мощная энергия Надежды отправлена в будущее, а на реальную жизнь ее не хватает. Поэтому им сложно, причем везде, по всем направлениям.

Конечно, в любом правиле есть исключения, но это скорее подтверждает правило. Возможно, сказывается фамилия или отчество, что останавливает уплывающую в будущее энергию Надежды.

Три женских имени, обладательницы которых несчастны в любви

Любовь — очень коварное имя. Это имя эмоция, имя чувство, здесь и переводы не нужны.

Такие девушки живут эмоциями, они мало рациональны. Вспомните Любочку из вашей жизни. Есть та, кто стала директор школы или кандидатом наук? Вряд ли, они всегда говорят о мужчинах, женихах, как хорошо быть любимой. Это имя полностью окружает их, энергия любви очень сильная. У них много иллюзий, и обычно в любви они несчастны, ведь не относятся к ней реально.

А мужчины часто их боятся. Так повелось, что изначально мужчина не настроен на серьезные отношения, ему хочется общаться, пробовать, а Любовь — это как штамп в паспорте. Вот он и думает: если начну с Любовью общаться, встречаться, то это или свадьба, или она повиснет на шее и не отделаться. Поэтому существует стереотип.

Три женских имени, обладательницы которых несчастны в любви

Отдельной строкой я бы выделила имена, в которых внутри упакованы другие слова, несущие негативную информацию, порой архитипичную. Ты можешь не знать это слово, но внутри есть блок, который определяет характер.

Например, имя Татьяна. Внутри его упаковано слово «тать» — это древнеславянское слово, которое обозначает враг, вор.

Вроде бы Татьяна — красивое имя, но внутри есть вот такая упаковка негатива. И этой женщине не бывает легкой и простой, ей всегда надо доказывать, что она не имеет ничего плохого.

Девушка с таким именем получает много препонов на жизненном пути, бессознательно люди будут отторгать ее. Она тратит жизнь на бесконечные доказывания, что она хорошая.

Три женских имени, обладательницы которых несчастны в любви

Или имя Злата. Вроде речь идет о золоте, но первый слог «зла». Наше подсознание разбирает на частички каждое слово, и «зло» там всегда звучит.

С годами такие девушки становятся жесткими и местами агрессивными, так как с самого детства отлавливают и отзеркаливают недоверие окружающих. Им приходится все время быть в боевой стойке.

Три женских имени, обладательницы которых несчастны в любви

Экзотические имена — это особая история. Когда получается, что девочку Пуговкину зовут Венеру, если уж давать такое замысловатое имя вроде Афродиты, Констанции, Венеры, то 100% оно должно идеально сочетаться и с отчеством, и с фамилией, чтобы не было разрыва матрицы, разрыва шаблона.

Женщина с таким именем всегда будет ведома этим именем. Она всегда будет обречена на то, чтобы поддерживать имя имиджем, своим образом. Ей всегда будет хотеться быть выше и лучше других, но не всегда это получается, отсюда много разбитых судеб.

Фото: Shutterstock/FOTODOM