Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Алеся
2 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Комплекс мужчины, связанный с матерью.
Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии)
Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Гость
Ее следствие
Гость
Шушера
Отвратительная для всех картина. Жуткая физиология. Самый гарантированный способ мужа потерять.
Однако большинство семей, которые проходили партнёрские роды, так и живут вместе, и ещё детей рожают.
Какие-то зыбкие у вас "гарантии".
Тут дело в другом. Если мужа пугает рождение его ребенка, если он не хочет быть рядом с женой в трудный или важный момент -он уже почти потерян, мысленно он уже не с ней, и расставание -вопрос времени.
Даже если жена его уговорит на партнёрские роды, это ничего не изменит. Только даст ему повод оправдать свое охлаждение,которое произошло раньше.
А в крепкой семье для отца этот день важен так же,как для матери. И это он хочет быть со своей семьёй -а значит, ничего его не травмирует и не шокирует.
Гость
Однако большинство семей, которые проходили партнёрские роды, так и живут вместе, и ещё детей рожают.
Какие-то зыбкие у вас "гарантии".
Тут дело в другом. Если мужа пугает рождение его ребенка, если он не хочет быть рядом с женой в трудный или важный момент -он уже почти потерян, мысленно он уже не с ней, и расставание -вопрос времени.
Даже если жена его уговорит на партнёрские роды, это ничего не изменит. Только даст ему повод оправдать свое охлаждение,которое произошло раньше.
А в крепкой семье для отца этот день важен так же,как для матери. И это он хочет быть со своей семьёй -а значит, ничего его не травмирует и не шокирует.
Это даже меня травмирует и шокирует. Семьи, в которых и не было секса, и правда ничего не потеряют. Там и далее бигуди по утрам, маски на лице при муже, и халат "прощай молодость" в 25 лет.
Лу
Z
Господи, что ж у вас за мужья-то - "перепуганное бледное лицо, дрожащие руки". Симка, Вы почему своего мужа-то таким слабеньким-хиленьким считаете? Хотя я никого не уговариваю. Просто меня в целом умиляют высказывания - "я вот ещё не рожала, но...". Кстати, всем кому рожать удачи и не бойтесь ничего. Я тоже беременная думала, что это всё будет жутко больно и ужасно. А оказалось вполне терпимо и никаких страстей. ИЛи это мне крупно повезло?
Это у вас что за муж такой, которому до ваших мук фиолетово. Бледное лицо и дрожь это как раз нормально. Сочувствую вам
Форум: Семья
Всего: 478 563 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем