Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!
Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Алеся
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Обязанности жены442 ответа
2 668 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ее следствие
Гость
Однако большинство семей, которые проходили партнёрские роды, так и живут вместе, и ещё детей рожают.
Какие-то зыбкие у вас "гарантии".
Тут дело в другом. Если мужа пугает рождение его ребенка, если он не хочет быть рядом с женой в трудный или важный момент -он уже почти потерян, мысленно он уже не с ней, и расставание -вопрос времени.
Даже если жена его уговорит на партнёрские роды, это ничего не изменит. Только даст ему повод оправдать свое охлаждение,которое произошло раньше.
А в крепкой семье для отца этот день важен так же,как для матери. И это он хочет быть со своей семьёй -а значит, ничего его не травмирует и не шокирует.
Тут дело в другом. Если мужа пугает рождение его ребенка, если он не хочет быть рядом с женой в трудный или важный момент -он уже почти потерян, мысленно он уже не с ней, и расставание -вопрос времени.
Даже если жена его уговорит на партнёрские роды, это ничего не изменит. Только даст ему повод оправдать свое охлаждение,которое произошло раньше.
А в крепкой семье для отца этот день важен так же,как для матери. И это он хочет быть со своей семьёй -а значит, ничего его не травмирует и не шокирует.
Однако большинство семей, которые проходили партнёрские роды, так и живут вместе, и ещё детей рожают.
Это даже меня травмирует и шокирует. Семьи, в которых и не было секса, и правда ничего не потеряют. Там и далее бигуди по утрам, маски на лице при муже, и халат "прощай молодость" в 25 лет.
Лу
Господи, что ж у вас за мужья-то - "перепуганное бледное лицо, дрожащие руки". Симка, Вы почему своего мужа-то таким слабеньким-хиленьким считаете? Хотя я никого не уговариваю. Просто меня в целом умиляют высказывания - "я вот ещё не рожала, но...". Кстати, всем кому рожать удачи и не бойтесь ничего. Я тоже беременная думала, что это всё будет жутко больно и ужасно. А оказалось вполне терпимо и никаких страстей. ИЛи это мне крупно повезло?
Это у вас что за муж такой, которому до ваших мук фиолетово. Бледное лицо и дрожь это как раз нормально. Сочувствую вам
Ильма
Я, в своё время, оч хотела рожать дома. Ну, или хотя бы, чтобы муж присутствовал. Слава Богу, не было в нашей провинции таких услуг!!! Огромное кол-во родов на дому заканчивается смертью или инвалидностью ребёнка. Большинство таких акушерок - просто невежественные халтурщицы, к-рые, увидев, что всё пошло не по плану (а сбой часто случается без всяких обнаруженных предпосылок) просто уходит, даже не посоветовав вызвать "скорую".
А процесс родов в присутствии родственников как-то раз увидела в одном из американских фильмов. женщина лежит на кресле, вся такая распластанная, окровавленная, записянная-закаканная, а вокруг стоят родственники и умиляются... От себя добавлю: хорошо, если умиляются. Наши взрощенные перестройкой потребители, сейчас начнут орать на медперсонал, угрожать жалобами и увольнениями, сыпать матом, диктовать свои требования, порождённые безграмотностью, невежеством и просто желанием выместить зло на ком-нибудь. И высокая квалификация медиков, их вежливость и терпение не изменят ситуацию. Всегда найдётся урод, к-рый пожалуется, что простыни - белые, а не розовые. Не надо себя окружать родственниками с их отвратительными охами и ахами, не надо врачей ввергать в состояния стресса и раздражения.
А процесс родов в присутствии родственников как-то раз увидела в одном из американских фильмов. женщина лежит на кресле, вся такая распластанная, окровавленная, записянная-закаканная, а вокруг стоят родственники и умиляются... От себя добавлю: хорошо, если умиляются. Наши взрощенные перестройкой потребители, сейчас начнут орать на медперсонал, угрожать жалобами и увольнениями, сыпать матом, диктовать свои требования, порождённые безграмотностью, невежеством и просто желанием выместить зло на ком-нибудь. И высокая квалификация медиков, их вежливость и терпение не изменят ситуацию. Всегда найдётся урод, к-рый пожалуется, что простыни - белые, а не розовые. Не надо себя окружать родственниками с их отвратительными охами и ахами, не надо врачей ввергать в состояния стресса и раздражения.
Гость
Я врач муж отец, но присутствовать на родах жены не хотел бы, там работают знающие коллеги. Да и жена бы не захотела чтоб я наблюдал это зрелище, которое протекает не всегда идеально по учебнику
Гость
писец! до чего только не додумаются! я сама рожала . Но мужа за собой ни за что бы не потащила. Зачем мужику видеть ваши предродовые муки? искривленное лицо и звериные стоны? Другое дело что ты пошла рожать с улыбкой и вышла такая же с плодом вашей любви! Да тогда мужик вас героиней считать будет и на руках носить! Вешают на мужика женские обязанности! Потом удивляются. З.Ы. Была в консультации.. как увидела этих будущих мамаш - кошмар! не ухоженные страшилища с пузом! Как тут не охладеть? И толька одна девушка была на приличном сроке - вся нарядная красивая - смотреть приятно.
Ну так люди любят жить в выдуманном мире.
Неприятно сексом заниматься с... Чем-то... Сразу обесчеловечиваемым и похожим на? Кого в данном случае?
Любители просто каких-то кукол, без столкновения с жизнью.
Кхь.
Неприятно сексом заниматься с... Чем-то... Сразу обесчеловечиваемым и похожим на? Кого в данном случае?
Любители просто каких-то кукол, без столкновения с жизнью.
Кхь.
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Гость
писец! до чего только не додумаются! я сама рожала . Но мужа за собой ни за что бы не потащила. Зачем мужику видеть ваши предродовые муки? искривленное лицо и звериные стоны? Другое дело что ты пошла рожать с улыбкой и вышла такая же с плодом вашей любви! Да тогда мужик вас героиней считать будет и на руках носить! Вешают на мужика женские обязанности! Потом удивляются. З.Ы. Была в консультации.. как увидела этих будущих мамаш - кошмар! не ухоженные страшилища с пузом! Как тут не охладеть? И толька одна девушка была на приличном сроке - вся нарядная красивая - смотреть приятно.
Белое пальто сними
Сергей
Все правильно. Именно поэтому я сам не ходил на роды к жене и никому не советую ходить к их женам на роды.
Гость
Жаль подругу мужика потеряет из-за этого найдёт другую без детей и будет счастлив без них
Гость
девушки, я живу в израиле, и здесь это даже НЕ обсуждаецца, я не встречала ещё ни одной пары, которые бы не рожали вместе. НИ ОДНОЙ. это просто само собой разумееца, что рожают вдвоём. даже больше.
недавно моей подруге делали кесарево и муж ПРИСУТСТВОВАЛ, ей живот отгородили перегородкой, он не видел ничего, конечно же, а вот за руку её держал и по волосам гладил всё время. и по моему - это замечательно.
недавно моей подруге делали кесарево и муж ПРИСУТСТВОВАЛ, ей живот отгородили перегородкой, он не видел ничего, конечно же, а вот за руку её держал и по волосам гладил всё время. и по моему - это замечательно.
Фу какая гадость бедный мужик
Форум: Семья
Всего: 487 901 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет7 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?14 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
- Как решиться на развод37 ответов
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..5 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?74 ответа
- Верность в браке.50 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей43 ответа
- Как решиться на развод37 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
Предыдущая тема