Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Алеся
2 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Комплекс мужчины, связанный с матерью.
Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии)
Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Гость
Anonymous
писец! до чего только не додумаются! я сама рожала . Но мужа за собой ни за что бы не потащила. Зачем мужику видеть ваши предродовые муки? искривленное лицо и звериные стоны? Другое дело что ты пошла рожать с улыбкой и вышла такая же с плодом вашей любви! Да тогда мужик вас героиней считать будет и на руках носить! Вешают на мужика женские обязанности! Потом удивляются. З.Ы. Была в консультации.. как увидела этих будущих мамаш - кошмар! не ухоженные страшилища с пузом! Как тут не охладеть? И толька одна девушка была на приличном сроке - вся нарядная красивая - смотреть приятно.
На мужиков лучше посмотри, один будет в очереди приятный и такой, что не хуже за собой ухаживает, чем та девушка?

Если мужики за собой не следят, курят, выпивают, едят непойми что, с добавками, с кучей сахара и соли в составе, не занимаются спортом, даже не все регулярно моются, умываются и зубы чистят,

Живут на расслабоне.

Так и хорошо, что женщины, девушки, наконец-то поняли, что можно и расслабиться и не обязательно краситься, косметикой пользоваться, наряжаться, тем более при походе в роддом 👍

Никто не вернёт потом эти часы жизни, впустую потраченные на наряжательства и никто не вернёт здоровье, которое портится от лаков для волос, лаков для ногтей, от кучи химозы в куче баночек (
Гость
Anonymous
21, вот таких казлов, которые итак охладели уже, наверно и тащшат на роды, все равно терять уже нечего, не верю что женщина чувствуя романтичную любовь своего мужа, знающая что он и так будет ценить и любить их ребенка, потщшит его на роды, тащшат те кто не уверен что муж итак понимает какое это чудо их ребенок, так надеются наверно что вот ежели они ого значит мордой то в последок ткнут, он хоть так, козел, поймет что ребенка родил, а не нагадил...
Нет. Мужчина идёт вместе с любимой женщиной на роды, чтобы быть ей поддержкой и опорой. Чтобы и за руеу подержать, если нужно, и словами поддержать, и если персонал начнёт себя вести некорретно, то защитить беременную женщину от тех моментов, от которых она во время схваток не сможет сама защищаться.
Гость
Anonymous
21, вот таких казлов, которые итак охладели уже, наверно и тащшат на роды, все равно терять уже нечего, не верю что женщина чувствуя романтичную любовь своего мужа, знающая что он и так будет ценить и любить их ребенка, потщшит его на роды, тащшат те кто не уверен что муж итак понимает какое это чудо их ребенок, так надеются наверно что вот ежели они ого значит мордой то в последок ткнут, он хоть так, козел, поймет что ребенка родил, а не нагадил...
Если мужчина нормальный - совместное пребывание на родах только сплотит и усилит эмпатию и эмоциональную близость в паре 🙂

А если он "козёл", то что ожидать - неизвестно ((

Не рожайте от "козлов" и не спите с ними
Гость
Симка
Ну конечно если сомневаешься в компетентности врачей надо что бы кто-то присутствовал. но этот кто-то может необязатнльно быть муж, а может быть мама или сестра или лучшая подруга. Мне рожать через 4 месяца, мужа на роды не зову да он и не горит желанием. считаю это лишним. зачем рисковать будущей сексуальной жизнью и вообще чем мне поможет его перепуганное бледное лицо и дрожащие руки в родах? да ничем. родится ребенок его сразу ему покажут.
А вы почему уже за него решили, что он будет трястись и будет бледный?

Не из него же ребенок вылезает и не он чувствует схватки и всю боль.

Хочется, чтобы у нас были сильные мужсины, а не такие, которые ни женщину не готовы свою поддержать в сложный момент, ни себя удержать от падения в обморок и дикого страха.

Таким "мужчинам" зачем детей иметь?... Они не готовы (
Гость
Симка
Ну конечно если сомневаешься в компетентности врачей надо что бы кто-то присутствовал. но этот кто-то может необязатнльно быть муж, а может быть мама или сестра или лучшая подруга. Мне рожать через 4 месяца, мужа на роды не зову да он и не горит желанием. считаю это лишним. зачем рисковать будущей сексуальной жизнью и вообще чем мне поможет его перепуганное бледное лицо и дрожащие руки в родах? да ничем. родится ребенок его сразу ему покажут.
Это ребенок не от сестры и не от матери, его мужчина зачинал.

И так им рожать не нужно, так кже сложно и просто поприсутствовать.

А если вы инвалидом, например, станете?
Так он не станет за вами ухаживмть, он сбежит и кинет вас.
Потому что сами ему транслируете, что когда вам сложно, то мамки и сестры помогут, а он будет как маленький мальчик, его оберегут, сделают еще эгоистичнее, а потом будут ещё удивляться, что мужчины какие-то слабые, неэмпатичные и т.д.
Гость
Anonymous
29 скорее в одиночестве останетесь если на мужика обязанности вешать будете , убежит не оглядываясь
Ага, таким как ты важно, чтоб рядом был кто-то, у кого *уй между ног болтается,
не важно, что он не мужчина,
что он не может быть поддержкой,
что он сбежит, если увидит роды
или если ещё какие сложности в течении жизни случатся.
Не важно, как он ценит женщину, насколько ею дорожит, главное, чтоб п*сюн был, да?

Каа же вам страшно потерять чувака, который по сути предатель,
и вы об этом знаете, что он вас при первых сложностях - предаст ((
Гость
Z
Господи, что ж у вас за мужья-то - "перепуганное бледное лицо, дрожащие руки". Симка, Вы почему своего мужа-то таким слабеньким-хиленьким считаете? Хотя я никого не уговариваю. Просто меня в целом умиляют высказывания - "я вот ещё не рожала, но...". Кстати, всем кому рожать удачи и не бойтесь ничего. Я тоже беременная думала, что это всё будет жутко больно и ужасно. А оказалось вполне терпимо и никаких страстей. ИЛи это мне крупно повезло?
У всех роды разные,
даже у ожной и той же женщины каждые роды могут сильно, очень сильно отличаться друг от друга.
Гость
Anonymous
27-28, ну так дело ваше, лично мне бы не хотелось, чтобы муж увидел как из меня какашка вылезает. если вам бы хотелось - флаг в руки и барабан на шею, рожайте с мужем. насчет того что совместные роды сближают - сомневаюсь, если отношения были близкими, они близкими и останутся, а если нет - совместные роды не помогут.
Я сама лично слышала от мужчины, что его присутствие на родах только сблизило ещё больше с его женщиной,
и что он счастлив, что мог быть рядом 🙂
Гость
Anonymous
35 ну мне например не хотелось чтоб любимый видел как я страдаю, ведь ничем он не поможет! и не обязательно прям все нажираются , кто то в роддоме ждет и очень переживает ! у вас какое то дикое представление о русских мужиках. Явно опыт был...
Очень даже поможет. Если он не равнодушный человек.
И поддержку окажет, какую попросите,
и от наглости мед. персонала защитит,
если, вдруг, что начнётся.
Гость
naughty
40, "совместные роды не сближают"... точно, сбижает ас, не смотря на те же конфузы с какашками))
😆😂 а ведь у многих, наверно, действительно, такая "логика",
АС - норм, и не боятся, что муж что-то там увидит,
зато роды - "Ой, срамота то какая"...)))

Роды уж точно процесс более естественный, чем ан*льный кекс
Гость
Милена
Симка, да согласна, что "кто-то" не обязательно муж. Рядом должен быть сfмый близкий человек, который способен здраво мыслить и принимать решения в экстренных ситуациях и если это мама или подруга - то идти надо с ними, ну а если муж - значит с мужем. Ни моя мама, ни мои подруги такими качествами не обладают...
Я мать и сестру никогда не рассматривала, чтобы они вместо мужа присутствовали на родах,
наш с мужем ребёнок - это не их ответственность,
но сейчас вот после вашего комментария, осознала, что они и не подошли бы, - мать вообще любых манипуляций боится,
боится смотреть даже как укол делают,
и когда я ранилась в детстве она тоже зажмуривплась и не могла на кровь смотреть,
а сестра - тоже крови боится,
и она увидя кровь своего мужа - аж в обморок падала.

Говорила, что не боится только вида крови в своих месячных, а от вида другой крови ей очень страшно.
Бабочек, кстати, боится ещё.
Гость
Anonymous
У меня у подруги была подобная ситуация! Сама уговорила мужа присутствовать на родах а он потом охладел к ней! Мы с мужем к ним в гости пришли и вечером хорошо посидев с бутылкой рома и колы, он нам с мужем сказал, ребята я не могу с ней в постель ложиться она мне теперь как мать, плакал даже . Но изменять не собираеться хочет к психологу сходить!
Ну хорошо что сейчас выявились бреши в его психике, а не ближе к старости.

Чем раньше начать исправлять ситуацтю, тем лучше.

Вообще, можно и до родов к хорошему психологу походить,
лишним точно не будет.

Если у того мужчины такая психика слабая,
ему бы пройти терапию.
И всё будет хорошо 💖
Гость
Anonymous
Я тоже была против присутствия мужа на родах. Но это мой выбор. А мужчин, которые оправдывают равнодушие к женщине увиденными родами, растяжками и прочее - я не уважаю. Потому что сегодня его "напугали" роды, завтра ему не понравится ваш вес, послезавтра - ваш возраст :)))) Я думаю, такой мужчина в любом случае бы охладел, это был вопрос времени. А роды - удобный предлог.
Так и есть
Гость
вот
Автор, мне каж, все индивидуально. У моих знакомых, рожавших вместе, таких проббем нет. А у других - нне рожавших вместе - ЕСТЬ! Вот где парадокс. В общем, никто ни от чего не застрахован, к сожалению. Но прежде чем принять такое судьбоносное решение надо хоошо подумать и хорошо узнать своего мужа - способен ли он адекватнро воспринять происходящее или нет. Здесь нет готовых решений.
Зачем такой горе-муж, который не готов и не способен просто быть поддержкой и поприсутствовать?... 😒
Гость
Anonymous
62, ваш случай далеко не правило,все это очень индивидуально, на моем бы сексуальном влечении это точно бы отразилось, я очень брезглива, мне романтика нужна-с, шелковые подушечки, обстановочка, а вот мей тете пофигу,как сцучка в течке, способна совокупляться и в подвале где бомжи срут и шерсть кошек летает...фу1
Если мужик брезгует родами, не рожайте ему, не повзрослел еще и не готов ещё.

Рожайте, женщины, для тех, кто не бросит вас ни после родов, ни из-за растяжек, ни из-за морщин,
ни из-за какого-либо заболевания вашего,
из-за разных состояний по здоровью 💞
Гость
Anonymous
моя знакомая так сына воспитала, что вся грязная работа - привелегия мужчин. И он на полном серьезе считает, что он за это несёт отвестсвенность. Настоящий мужчина, а не трусяга, как у автора
Тут тоже перегиб в воспитании,
но так всё равно гораздо лучше,
чем падающие в обморок или бледнеющие и трясущиеся мужья.

Когда поздно вечером нападут хулиганы, такой тоже - или убежит, или будет трястись да в обморок падать... 🥴
Гость
Anonymous
80 A eсли у вaс, нe дaй boг кoнeчнo!(TTT) чto-to bудet с matкoй, прoсto boлeзнь или рaк груди, to вы чto toгдa сдeлaete? Эto жe toжe moжet пoвлияtь нa сeксуaльнoe влeчeниe mужa. Mуж - рoднoй чeлoвeк, eсли oн в taкoй сиtуaции нe moжet вaс пoддeржatь и дуmaet o свoeй пиписькe, to нa фик taкoй mуж.
👍
Гость
Lady_Intriga
Я бы сама не хотела бы присутствовать ни на чьих родах, даже на родах лучшей подруги. Раньше как-то все рожали без мужей и не заморачивались, а сейчас мода на совместные роды пошла...
А еще раньше как-то все рожали и без врачей.

А еще раньше при родах смертность очень высокая была.

А еще раньше не было ни телевизора, ни телефонов, ни интернета.

И еще, раньше люди верили в бога дождя, бога плодородия, и были уверены, что если погодные условия убили урожай, то это Зевс их наказывает.

Живите тогда целиком так, как раньше было, раз вам кажется, что раньше всё было умнее устроено 😉
Гость
Anonymous
92 Ну рaньшe в пoлe рoжaли и в пeщeрaкс и нe зamoрaчивaлись. Вы жe нe bудete и teпeрь taк рoжatь. :) Ну a eсли сeрьёзнo, to счиtaю, чto эto личнoe дeлo кaждoгo кaк рoжatь. Кaждый bудet дoкaзывatь, чto личнo eгo toчкa зрeния прaвильнaя. Я рoжaлa и вmeсte и рaздeльнo. Бoльшe пoнрaвились сoвmeсtныe рoды.
Я только за совместные роды,
но никому не хочу навязывать.

Только хочется, чтоб понимали, что если увидев роды их мужик их может бросить,
то этот же человек их может также бросить при ряде других обстоятельств
и уверенности рядом с таким мужчиной откуда взяться?...

Всю жизнь с таким жить, как на пороховой бочке?...

Не лучше ль искать себе такого, кто не оставит при трудностях?
И рожать от надёжного 😊
Гость
Anonymous
89, так у всех же мужья разные, видимо вы таких не встречали, но не все мужики как козлы, лишь бы кокого наипать, есть такие что без любви иппаца не хочУт...а козлам им по фиг, конечно, и срали вместе и рожали вместе, все равно отепет,ему женщина не нужна, ему иппальный аппарат нужен, ну и радутесь таким козлинам, а автор говорила о том что мужчина охладел к жене как к женщине, МУЖЧИНА К ЖЕНЩИНЕ речь не идет о тех, кого вы постоянно ставите в пример, кто только о пипиське думает, пиписька работает и у него и у нее без проблем, но речь идет о тех для кого секс это акт любви, а не просто епля...
Любящий мужчина , здоровый психически, не охладеет, если женщина при нём родит.
Или если произойдёт непроизвольная дефекация в момент родов. Любящий мужчина любит и принимает женщину целиком, понимая, что у неё бывают месячные, что она так же как и он живой человек, который в туалет ходит.
Понимает, что она прошла через беременность и роды и ради него в том числе, чтобы у него появился сын или дочка.

И вот как раз скорее те, кто не видит в женщине человека, который не обязан быть всегда при параде, который не должен скрывать, как проходят роды,
те, кто не понимает, что женщина - живой человек и ничто человеческое ей не чуждо, вот те как раз и думают слишком поверхносто и их больше беспокоят половые органы, выделения всякие, а не эмоциональная близость и не что-то высшее, нежели только физический аспект психики.
Гость
Аннушка
Я когда зашел вопрос о ребенке, сказала, если когда-нибудь мы решим его родить, то тебе милый, даже не отвертеться, даже не думай. Я например панически боюсь врачей, и неужели, он сможет спокойно себя ощущать, когда его любимая жена будет плакать, пугаться, ей будет больно? Это простите, на фига тогда муж такой нужен? Тупо посочувствовать может и подруга..
Вот вот 👍
Гость
матрешка
в вот скажите мне, русской женщине с достаточно консервативным взглядом, что роды - это бабское дело, отговорить мужа-европейца, для которого совместные роды даже не вызывают вопроса, присутствовать при ентом действе? пойду, говорит, и все тут!
Если сама женщина не хочет,
чтобы он присутствовал,
то не надо насильно присутствовать там,
если она не воспринимает его присутствие там, как положительный аспект своих родов и как поддержку.

Только вот причины какие у неё, чтобы быть против его присутствия?

Если она его тоже любит,
Если она ему доверяет,
Если она его не стесняется,
Если у нее нет стереотипов из серии "нельзя мужьям на роды"
Конечно, потянулся на сторону. Зрелище это не для слабонервных и любого может превратить в импотента. Бесит этот современный скотоводческий эксгибиционизм, как коровы колхозные -- при всех телиться. И не нужен муж при родах -- нужны специалисты. А посторонние только вредят. Я бы не хотел, чтобы на моей операции удаления аппендицита присутствовали левые люди.
Дана Миронова
Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Очередная соевая бредятина
naughty
Надо - не надо пара будущих родителей сама решает. Вот у меня у знакомой муж - моряк, вернулся - ребенку 3 месяца. Когда она разделась, он тыча пальцем на растяжки и обвисший живот, спросил что это с ней. Она в слезах сказала, что там жил наш ребенок. Теперь он ей заливает песню про мужскую полигамию. Алеся, теперь надо сделать что не надо женщинам рожать?!
Да, не надо -- 8 лярдов уже. Пора нажать на стоп!
Anonymous
6, ну ведь чтоб понять что это таинство надо хоть чуть чуть мозги иметь. А если их нет?
Никаких таинств нет. Есть просто неприятный физический процесс.
кисяка
девушки, я живу в израиле, и здесь это даже НЕ обсуждаецца, я не встречала ещё ни одной пары, которые бы не рожали вместе. НИ ОДНОЙ. это просто само собой разумееца, что рожают вдвоём. даже больше.
недавно моей подруге делали кесарево и муж ПРИСУТСТВОВАЛ, ей живот отгородили перегородкой, он не видел ничего, конечно же, а вот за руку её держал и по волосам гладил всё время. и по моему - это замечательно.
Ну, в этой Израиловке вообще неадекватность во все поля. Самое мерзкое сочетания западного б*ства и восточного скотоводства. Россия -- НЕ Израиль и это прекрасно! Тем более, там Иран ещё есть...

И пусть Израилю важней
Могендовид и Иегова,
И пусть ему всего нужней
Сребролюбивая маммона...
Anonymous
а нам преподаватель по акушерству в медвузе говорила что нежелательно мужу при родах присутствовать - именно из-за того, что пропадает интерес к жене как к женщине
правильно говорила. Ибо нефиг. На операции я тоже не хочу, чтобы присутствовал кто-то кроме врачей.
Милена
У моей знокомой недавно были роды, кесарево. И не смотря на то, что в роддоме был какой-то блат, ее начали резать, когда анестезия еще не подейтвовала. Резали по живому. Она орала, им хоть бы хны. Торопилиль они видетели куда-то. Зато когда операция закончилать, на нее этот наркоз дейтвовал больше чем надо. Как вы думаете, если рядом был бы муж, врачи издевалиль бы так? К сожелению у нас на кесарево присутсвовать никому нельзя....
Да ну! А если бы ко мне на операцию пришли родители? Или всё же пусть лучше специалисты решают, как сделать это получше? В операционный зал посторонним В. Хоть родителям, хоть детям, хоть Папе Римскому!
Anonymous
детсад, мужик - *** и нытик
овуляшка-эксгибиционистка
Алеся
О даже не думала что тема так быстро появится, Кисяка, мы живем в Германии, это тут тоже не обсуждается...Кстати моя подруга, даже не поправилась после родов, такая как и была до беремнности, если только не считать нездорового цвета лица, после невыспанных и стрессовых ночей
Ну вот Россия -- не Европа. У них после двух войн крышку сорвало, а нам это ни к чему. У нас другой путь развития был, без похабного эксгибиционизма
Лемон
27, ага, и прынцэссы, оказывается, какают! Как дальше жить?)))))))))
Но чтобы не какать на улице в открытую, не надо быть принцем или принцессой.
Anonymous
35 ну мне например не хотелось чтоб любимый видел как я страдаю, ведь ничем он не поможет! и не обязательно прям все нажираются , кто то в роддоме ждет и очень переживает ! у вас какое то дикое представление о русских мужиках. Явно опыт был...
Мои родители не нажирались, пока мне вырезали аппендицит, но в операционной им было делать решительно нечего.
Lady_Intriga
Я бы сама не хотела бы присутствовать ни на чьих родах, даже на родах лучшей подруги. Раньше как-то все рожали без мужей и не заморачивались, а сейчас мода на совместные роды пошла...
Вот именно! А пошла эта мода от западной либеральной левоты
Аннушка
Я когда зашел вопрос о ребенке, сказала, если когда-нибудь мы решим его родить, то тебе милый, даже не отвертеться, даже не думай. Я например панически боюсь врачей, и неужели, он сможет спокойно себя ощущать, когда его любимая жена будет плакать, пугаться, ей будет больно? Это простите, на фига тогда муж такой нужен? Тупо посочувствовать может и подруга..
Ну и нахрен ему терпеть твои выбрыки. Я перед операцией аппендицита тоже пугался и что?
матрешка
в вот скажите мне, русской женщине с достаточно консервативным взглядом, что роды - это бабское дело, отговорить мужа-европейца, для которого совместные роды даже не вызывают вопроса, присутствовать при ентом действе? пойду, говорит, и все тут!
Они там в Европе от таких зрелищ массово съезжают башкой и начинают трахать друг друга. Или лошадок, как в датском зооборделе. Лошадка грациозная и элегантная и она от человека не залетит. И жеребята рождаются легче и потом не лежат в пелёнках, а сразу бегут за мамой в табуне. А через три года уже можно и на скачки.
Гость
кисяка
девушки, я живу в израиле, и здесь это даже НЕ обсуждаецца, я не встречала ещё ни одной пары, которые бы не рожали вместе. НИ ОДНОЙ. это просто само собой разумееца, что рожают вдвоём. даже больше.
недавно моей подруге делали кесарево и муж ПРИСУТСТВОВАЛ, ей живот отгородили перегородкой, он не видел ничего, конечно же, а вот за руку её держал и по волосам гладил всё время. и по моему - это замечательно.
Смысл присутствия, если от тебя прячут все. Ну держал за руку, ну успокаивал. Если не хотел смотреть это одно, а если тупизм какой-то с их стороны, тогда пошли они деньгами их кормить
Гость
Лемон
27, ага, и прынцэссы, оказывается, какают! Как дальше жить?)))))))))
Настоящие - нет
Но таких найти крайне тяжело
Гость
Рожайте доиа с акушеркой
Подруга троих детей родила в ванной, деньги были, не в этом дело как раз. Высокий пост занимает, два высших.
Читайте, становитесь умнее, нет проблем
Дети замечательные у нее
Спасут, спасут, не переживай, все не за секунду происходит
Как раз доверия а себе больше как контроировать ситуацию, чем отдавать на откуп к незнакомым людям
Дана Миронова
Двойка вам по биологии и всему остальному. Нет более поносимого в народе слова, чем "коуч".
Справедливо поносимого.
1234
А что там за картина была ужастная? (в роддоме).
Отвратительная для всех картина. Жуткая физиология. Самый гарантированный способ мужа потерять.
кисяка
Мерзость какая...
Гость
Когда человек, далёкий от медицины, видит подробности, происходящие в родовой или операционной, у него вполне может случиться шок и стресс вместе взятые!!!
Гость
Гость
Когда человек, далёкий от медицины, видит подробности, происходящие в родовой или операционной, у него вполне может случиться шок и стресс вместе взятые!!!
Бред полный
Гость
Поработайте с психологом-сексологом, Ильина Елена Викторовна она в свое время мне очень помогла, принимает в семейной клинике, рекомендую
Форум: Семья
Всего: 94 333 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем