Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!
Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Комплекс мужчины, связанный с матерью. Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии) Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Я лично не хотела бы чтоб муж присутствовал на моих родах. Мне кажется это настолько сокровенным, что мужчине там делать нечего. За дверью - пожалуйста, ну или во время кесарева за руку держать, но смотреть на моё лицо во время потугов или на как ребёнок появляется на свет через родовые пути, нееет. Всё таки зрелище не для мужской половины.
Гость
[2448898293]
Где ж вы их таких берете…Мой присутствовал, и в туалет помогал ходить, и вообще все. Только больше ценит. Противного ничего не увидел, как говорится, что естественно, то не безобразно. И представить себе не мог оставить меня там одну, даже речи не было. Кстати, первый муж тоже присутствовал и не пострадал как-то)) Может, он и ребенка перепеленать не в в состоянии, а то ж там тоже «картина»? Скажи мне мой такое, сама бы никогда больше к нему не подошла…
Гость
[2095118073]
Я считаю, что не в родах дело. Если женщина любима, то рождение их желанного ребёнка мужчину не травмирует, он счастлив. Если не очень любима и ребёнок не особо ему нужен, то " травма" от семейных родов - предлог, чтоб оправдать равнодушие. У меня двое детей, старший уже взрослый. Муж оба раза был со мной в момент их рождения, первым взял их на руки, перерезал пуповину. Прекрасно живём 20 лет, никто ни к кому не охладел. У знакомой трое детей, младшего в сорок родила. Муж ни на одних родах не был. Ушёл, как только среднему исполнилось 18. Причём даже не к молодой бабе. К старшей дочери уехал, с внуком сидит. Говорит, жену видеть не могу, не то что жить с ней. Ещё у одной знакомой муж не был не только на родах, но и на выписке из роддома. Она вернулась, а в доме уже и вещей его нет. И так бывает. Ещё у одной муж присутствовал на первых родах, но не смог на вторых, ковид. Живут прекрасно, детей он обожает одинаково. Очевидно, муж подруги автора разлюбил её ещё раньше, и просто нашёл удобный предлог. Не он женщину с ребёнком бросает, а роды его, а лишь ли, травмировали.
Гость
[2095118073]
Гость
Я тоже так считаю. Некоторые мужики, слышала, на родах сознание теряют. И потом в том виде, в каком он видит жену во время родов (это же безобразнейшее зрелище), думаю, не всякий сможет потом воспринимать как женщину. Головой надо думать, прежде чем соглашаться на роды с мужем.
При приступе цисцита, сильном гриппе или пищевом отравлении жена выглядит ничуть не лучше. Это ведь нормальные мужья как-то переживают, и тазики подносят, и уколы делают. И ещё после десятка таких зрелище детей с ней заводят, причём не одного, и на роды идут. Вы в случае обострения язвы или при почечной колике тоже не красавцы, но с вами ведь не разводятся.
Гость
[2095118073]
Есть хорошая формула семейной жизни: в горе и в радости, в болезни и здравии.
Здравомысляший
[2180045019]
Скорее всего у мужика проблемы в сексуальном плане нет влечения и не только к ней может какие то проблемы со здоровьем а он этого не может сказать боиться вот и придумал что из за родов.
Гость
[3407170874]
кисяка
девушки, я живу в израиле, и здесь это даже НЕ обсуждаецца, я не встречала ещё ни одной пары, которые бы не рожали вместе. НИ ОДНОЙ. это просто само собой разумееца, что рожают вдвоём. даже больше. недавно моей подруге делали кесарево и муж ПРИСУТСТВОВАЛ, ей живот отгородили перегородкой, он не видел ничего, конечно же, а вот за руку её держал и по волосам гладил всё время. и по моему - это замечательно.
Ну да и изменяют все 99%, жила там, видела)
Гость
[4050572517]
Алеся
О даже не думала что тема так быстро появится, Кисяка, мы живем в Германии, это тут тоже не обсуждается...Кстати моя подруга, даже не поправилась после родов, такая как и была до беремнности, если только не считать нездорового цвета лица, после невыспанных и стрессовых ночей
Как???как она это сделала??
МирКатитсяКоМнеВПасть
[887271543]
Какой же он нежный. Как же ваша подружка могла травмировать так своего пупсика ромашечку...
Гость
[1130397830]
Блин да конечно не надо....что ещё за удовольствие смотреть, когда дорогой тебе человек мучается... Вы к стоматологу за ручку ходите, или по врачам кровь и всякие выделения сдавать? При родах должны присутствовать врачи, а остальные им не мешать где-нибудь в коридорчике....
потому что нормального мужика надо выбирать, а не долба.ба.
Гость
[2002528568]
Anonymous
к тому же даже после клизмы иногда во время родов бывает дефекация (сама видела), вам это надо чтобы муж такое видел?
Не только..Меня рвало во время родов помню...
Гость
[1141399501]
Lady_Intriga
Я бы сама не хотела бы присутствовать ни на чьих родах, даже на родах лучшей подруги. Раньше как-то все рожали без мужей и не заморачивались, а сейчас мода на совместные роды пошла...
Я бы и сама на своих родах отказалась бы присутствовать.
Вобще меня лично присутствие мужа бы очень расслабило и я бы точно не смогла бы собраться в опасный момент в моих родах. Сидела бы там и ревела а муж бы на врачей орал.
Плюс ещё у меня анестезиолог мужчина был молодой и красивый - как то странно бы себя ощущала голой с мужчиной в присутствии мужа 😁🤔 интересный был бы опыт, но спасибо не надо.
Ирина
[3523760529]
Милена
У моей знокомой недавно были роды, кесарево. И не смотря на то, что в роддоме был какой-то блат, ее начали резать, когда анестезия еще не подейтвовала. Резали по живому. Она орала, им хоть бы хны. Торопилиль они видетели куда-то. Зато когда операция закончилать, на нее этот наркоз дейтвовал больше чем надо. Как вы думаете, если рядом был бы муж, врачи издевалиль бы так? К сожелению у нас на кесарево присутсвовать никому нельзя....
Что за бред вы несёте? Она орала, дергалась, а врачи ее кромсали! Как она жива осталась? Как ребёнок выжил? Вы в своем уме?
Гость
[931088169]
Мы с мужем в браке 8 лет, 9 месяцев назад родила второго сына. Рожали вместе с мужем, ер. Он поддерживал меня в предродовой, хоть и сначала не понимал, что ему делать.. Потом освоился, его даже приняли за доктора в халате белом))) сомневался, идти ли со мной в родзал.. Я сказала, смотри сам, нт я бы хотела, чтобы ты был со мной. И он был.. Его реакция это был шок для меня, слезы, смех и буря эмоций, когда увидел малыша и услышал его крик)) и кстати, каким-то образом он увидел ТАМ мельком))) но его не отвернуло о меня, скажу больше, у него либидо сейчас выше, чем раньше. Так что, нет, роды тут не при чём. Я всегда буду помнить как он был со мной в самый важный момент и первым видел рождение сына! И когда сын вырастет мы ему будем об этом говорить. Ну а если у кого-то проблемы, то были они и раньше, просто проявились со временем и роды тут не причём.
Гость
[596081454]
Не от родов это. Просто ее благоверный нашел себе другую бабенцию. И не удивлюсь, если моложе ее, без детей, с квартирой, и решил гулять от нее, вот и всё.
Гость
[2031269906]
Милена
У моей знокомой недавно были роды, кесарево. И не смотря на то, что в роддоме был какой-то блат, ее начали резать, когда анестезия еще не подейтвовала. Резали по живому. Она орала, им хоть бы хны. Торопилиль они видетели куда-то. Зато когда операция закончилать, на нее этот наркоз дейтвовал больше чем надо. Как вы думаете, если рядом был бы муж, врачи издевалиль бы так? К сожелению у нас на кесарево присутсвовать никому нельзя....
У меня так же было. Но я рожала вообще, когда ковид был, там никто и не пустил бы мужа.
Гость
[2310301752]
Мужчине если он не врач, вообще нечего делать при родах, всегда эту роль исполняли повитухи. Для мужчины роды представляют психологический стресс, и то что он увидит, может отбить у него охоту вообще думать о сексе. А мужчина не женщина, ноги раздвинуть не может, все идет с головы( возбуждение эмоции итд ) . Так что женщины допускают глупость, зовя мужчин на роды. Мужчине вообще лучше даже после родов не заниматься сексом с женой, пока она не придет в то состояние которое он помнил до родов.
С одной стороны, мужикам и правда нечего делать в родзале, но с другой... Что это за мужчина, который перестает любить жену лишь потому,что она родила ему ребенка??
Гостья
[1611968821]
Гость
Мужчине если он не врач, вообще нечего делать при родах, всегда эту роль исполняли повитухи. Для мужчины роды представляют психологический стресс, и то что он увидит, может отбить у него охоту вообще думать о сексе. А мужчина не женщина, ноги раздвинуть не может, все идет с головы( возбуждение эмоции итд ) . Так что женщины допускают глупость, зовя мужчин на роды. Мужчине вообще лучше даже после родов не заниматься сексом с женой, пока она не придет в то состояние которое он помнил до родов.
Да и женщинам нечего там делать, если честно... Гробить здоровье только.
Это давно известно, вот почему мужья никогда не присутствовали на родах раньше. Не понимаю, что за кайф, чтобы твой мужчина тебя видел в таком виде, когда ты некрасива, даже уродлива, когда из тебя все летит и льется ( подруга акушерка, так она рассказывала, что и какашки вылезают, и моча, и фиг знает еще что), когда ты орешь и визжишь и когда все там разворочено. Зачем? Путь муж воспринимает тебя как красивое, нежное существо, разве это не лучше? Да, я уже не раз слышала про то, что совместные роды отбивают потом у мужчин желание на секс. И не сомневаюсь, что другие женщины это тоже много раз слышали. Так зачем саой создавать ситуацию, после которой муж тебя перестанет хотеть? Сама виновата, что тут сказать.
Фара
[4176233936]
То есть ты её винишь? Ты ей не подруга. Тебе надо перестать с ней дружить, и выйти замуж за её мужа - вы друг друга достойны. Два клоуна.
Фара
[4176233936]
Дана Миронова
Комплекс мужчины, связанный с матерью. Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии) Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
В первую очередь девушке надо от такой подруженьки подколоднлй избавиться, и сразу же от мужа.
Гость
[1938195985]
Anonymous
87 дЫк врoдe tema прo to чto пoслe сoвmeсtныкс рoдoв mужик иППaцa нe ксoчet. A teпeрь ужe и люboФФ прoпaдaet. Moжet eщё вoлoсы вылязяt пoслe сoвmeсtныкс рoдoв? Или ксвoсt вырaсtaet? Чё eщё придуmaem? Ну пoрaсскaжиte mнe eщё сtрaшилoк. :_)
Да нечего мужику на родах делать, эта кровавая рваная вагина будет потом месяц сниться если не больше , и будешь в глубине души брезговать туда *** вставлять, как будто чужой его слопает. Хоть это естественный проццес но лучше такие мерзости не смотреть
Да и женщинам нечего там делать, если честно... Гробить здоровье только.
Полностью согласна.
Гость
[1863260193]
Конечно не надо! Я не ходил. Когда жена предложила пойти с ней рожать, я посмотрел на ютубе как это происходит!!! И понял что может именно так и получиться как у вашей подруги
Гость
[865369895]
Трижды рожала сама и без мужа . Мужикам там делать нечего , только бесят , что все приходится делать самой , как всегда
Гость
[1352684238]
А у меня муж не был на родах и охладел ко мне.
Гость
[638596380]
мы живём в такой дыре где неодна скорая не доедет.Возил и вожу роженец за 140 километров бывали 4 рёх принял по пути .Но всегда показываю новарождённому дорогу
Та ещё штучка
[1156268559]
Да,думаю это оттолкнёт многих мужей и самой женщине было бы не причиной такое наблюдать со стороны..Не эстетичный процесс и запахи там всякие..Заяем это придумали присутствие не понимаю,, сколько разводов потом...
Та ещё штучка
[1156268559]
Та ещё штучка
Да,думаю это оттолкнёт многих мужей и самой женщине было бы не причиной такое наблюдать со стороны..Не эстетичный процесс и запахи там всякие..Заяем это придумали присутствие не понимаю,, сколько разводов потом...
Не приятно *Зачем*
Та ещё штучка
[1156268559]
Элли
С одной стороны, мужикам и правда нечего делать в родзале, но с другой... Что это за мужчина, который перестает любить жену лишь потому,что она родила ему ребенка??
Не любить её а не хотеть с ней Sex.Вы бы хотя посмотрели ролики в инете ,как это противно, чисто внешне выглядит со стороны какой это видит мужчина.Жуть.
Гость
[1108408468]
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история. Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти. Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз». Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали». Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов. Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала. Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу. Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать. Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
[568917094]
Что у них по-другому устроено? Почему вы оправдываете тупость мужла тем, что у них якобы что-то "по-другому устроено"? Почему она виновата? Что такого в том, чтобы муж присутствовал на родах? Долбаная патриархалка, изолируйся от этого мира
у меня трое детей, муж на родах был со мной и очень помогал и первым принимал на руки ребенка. У меня и врач был мужчина. Секс с мужем как был ежедневно, так и сейчас есть. Когда слышу эти истории, сочувствую женщинам. Я даже спрашивала мужа он сказал, что наоборот не пожалел об этом. а влечение как было ко мне, так и есть.
Елена
[3062849424]
Anonymous
к тому же даже после клизмы иногда во время родов бывает дефекация (сама видела), вам это надо чтобы муж такое видел?
а что он не человек? или никогода такое не видел? смешно читать, ей Богу.
девушки, я живу в израиле, и здесь это даже НЕ обсуждаецца, я не встречала ещё ни одной пары, которые бы не рожали вместе. НИ ОДНОЙ. это просто само собой разумееца, что рожают вдвоём. даже больше. недавно моей подруге делали кесарево и муж ПРИСУТСТВОВАЛ, ей живот отгородили перегородкой, он не видел ничего, конечно же, а вот за руку её держал и по волосам гладил всё время. и по моему - это замечательно.
Ну так то живот, и тем более отгородили, а вульву размером с футбольный мяч увидеть это не фунт изюму. Слабые могут впечатлится.
а нам преподаватель по акушерству в медвузе говорила что нежелательно мужу при родах присутствовать - именно из-за того, что пропадает интерес к жене как к женщине
А у мужа мозги есть? Если он тупой и ему прикол на письку кровавую посмотреть, то пропадет, а если он умный то он туда не смотрит, он за женой в родах ухаживает и помогает. А в роддоме это очень важно, что в момент, когда тебе плохо, есть кто-нибудь, кто и врача позовет, и персонал лучше относится, если знает, что они под контролем.
писец! до чего только не додумаются! я сама рожала . Но мужа за собой ни за что бы не потащила. Зачем мужику видеть ваши предродовые муки? искривленное лицо и звериные стоны? Другое дело что ты пошла рожать с улыбкой и вышла такая же с плодом вашей любви! Да тогда мужик вас героиней считать будет и на руках носить! Вешают на мужика женские обязанности! Потом удивляются. З.Ы. Была в консультации.. как увидела этих будущих мамаш - кошмар! не ухоженные страшилища с пузом! Как тут не охладеть? И толька одна девушка была на приличном сроке - вся нарядная красивая - смотреть приятно.
Глупость полная. Интересно, ваш не бросил вас за эти годы. Ухоженная, епт. То, какой муж, не от родов зависит, а от того какой он человек. *** это ***, а мужик это мужик. Только и знаете, как на фоне других возвышаться. Кстати, если назвали другую страшная, в жизни будет момент, когда сами станете такой, и прочувствуете это по полной. Страшная душа у вас, раз так плохо о женщинах пишете.
26, а какая связь между ухоженностью и совместными родами? Одно другому не мешает. Кстати, мне не нужно, чтобы меня кто-то героиней считал - с улыбкой на лице. Ага, а потом с такой же улыбкой героически в полном одиночестве тащить на себе ребёнка - а как же, героиням всё не по чём, и ночи бессонные и прочее, потому что это же тоже исключительно женские обязанности.
Господи, что ж у вас за мужья-то - "перепуганное бледное лицо, дрожащие руки". Симка, Вы почему своего мужа-то таким слабеньким-хиленьким считаете? Хотя я никого не уговариваю. Просто меня в целом умиляют высказывания - "я вот ещё не рожала, но...". Кстати, всем кому рожать удачи и не бойтесь ничего. Я тоже беременная думала, что это всё будет жутко больно и ужасно. А оказалось вполне терпимо и никаких страстей. ИЛи это мне крупно повезло?
Роды это катастрофа, Вам не повезло, просто мозг обезболивающее выделяет. И может Вы не очень чувствительны к боли. Я родила троих, это ужас был. Сейчас бы толькоткесарево, "естественно" никогда. Тем более, что это неестественно, когда влагалище пополам разрезали.
Гость
[2749182394]
Вы плохая подруга, вместо того чтобы критиковать решение подруги, лучше бы поддержали и помогли справиться с ситуацией.
А я и не думала мужа на роды брать, не дай бог увидит мой щавель и инородное тело, выходящее из него😄 Мало ли воспримит ребенка как забавную штуку, которая бегает за пивом))))
Гость
[3043414973]
Зачем брать мужа на роды? Вам это ничем не поможет, он не врач!
Гость
[1087970947]
Anonymous
а нам преподаватель по акушерству в медвузе говорила что нежелательно мужу при родах присутствовать - именно из-за того, что пропадает интерес к жене как к женщине
Она просто из другого поколения и живёт стереотипами, чтт мужчинку надо оберегать, бедненький, если его женщина рожает, он даже постоять рядом не может. А если б он сам рожал? Вообще умер бы от стресса и шока? Хорош уже считать мужчин такими слабенькими
Гость
[1087970947]
Милена
👍
Телефон тогда надо брать с собой и еще одну камеру дополнительно. Надо чтобы муж хотя бы видел по камерам, чтт там происходит, и слышал бы !
Гость
[1087970947]
Милена
ПЕТИЦИЮ надо об этом написать 🙏🩷
Гость
[1087970947]
Anonymous
Какое "такое"? А он сам, что, никогда не какает?)) Ребенок у него тоже не должен в туалет ходить, а то содержимое подгузника - это же слишком ранит психику сильного мужчины, да? Конечно же, давайте распространять миф, что девочки и женщины какают цветочками 🤝😅