Что с ней делать? Заметил у нее в друзьях парня, который к ней клинья подбивал год назад и ей очень нравился. Говорила мне, что не общается с ним вообще. Месяц назад его добавила, комментирует его фотографии. Говорит мне, что однажды его случайно встретила, разочаровалась, общаются только виртуально. Верить или нет? Зачем вообще общается? Чего ей не хватает? Пару раз тоже добавляла левых мужиков, не знаю, откуда их берет.
Она общается просто с людьми, что за идитиотизм делить друзей на М и Жо? Или если родилась девушкой, то половину собеседников сразу отсеивать? Озабоченный автор какой-то.
никогда не может быть дружбы межу мужчиной и женщиной 1
Гость
[1708437750]
Гость
о да тут всё просто автор, скажи что тебе ето не нравиться и тебя ето задевает (так и говори), если она не перестанет значит ей на тебя плевать, а если ей наплевать шли её на 3 буквы без вариантов возвращения, и никогда не унывай по поводу бл..дей, они етого не стоят. Ето если она конечно действительне не понимает, но скорее всего она банальная бл..дь, к таким надо относится филосовски конечно ты влюблён и тебе без неё плохо, а с другой стороны ты её поимел в свежем возрасте а женится на ней какой нибудь лох- которому она точно так же как и тебе будет изменять:)
Будь другом, подскажи совет, есть у меня девушка и мы вместе уже 2 года и все прекрасно но вот на днях я стал замечать что она стала немного другой в общении и часто поздно засыпать ,почти под утро, в соц сетях ничего подозрительного не увидел, но вот зайдя в ее игру я увидел одну переписку в которой она 1,5 месяца общалась с парнем, с которым у них было взаимное общение, где он называл ее своей любимой, своей милой, и в этой переписке не было ни слова о том что у нее есть парень, после этого я сказал ей об этом и она сказала что ей просто скучно стало, но ничего серьезного к нему нету, но чувство такое что ей этот парень не безразличен, ведь только глупый будет говорить что ему всё равно на человека и так же общаться с ним, посоветуй что делать, простить ее или бросить ?