А? И если верите, то почему? Интуитивно или по факту?Вот в таких ситуациях продолжали бы верить, ну например : царапина в области гениталий, или женский волос на трусах. Задумалась, т.к. интуитивно - ну верю, что не изменяет, чуйка чтоли. Раньше интуиция очень хорошо на него работала, всегда знала, что звонок именно от него и в том же духе.... Но, может, ослабла она, или я обманываюсь. Вот было пару ситуаций, улик типа, даже раз презерватив в кармане нашла, но....или это просто нежелание верить?Вот только не хочется забитых фраз, типа, все мужики изменяют.
Мой муж мне не изменяет, потому что сам видел своими глазами, как ему его девушка изменила с его дугам. сказал, что такое и врагу не пожелаешь. Так что мне этот случай на руку. При этом мне он доверяет и у меня полная свобода. Я его тоже не держу, иной раз даже заставляю пойти с друзьями в бар или в стрип. НО он говорит, что хочет все время быть со мной))) мне приятно))) Редкость такая в наше время)))
МноготочиЯ
[79142134]
кнопка
Сообщение было удалено
Вот и я обратила внимание, что когда сама не знаешь, будешь ли завтра ему верна, то вопрос верен ли он тебе как-то глупо звучит :)))
НЕ закрывайте глаза на интуицию и чувста они всегда подскажут, на подсознательном уровне мы всегда все знаем, нужно научиться не закрываться, а слушать и слышать себя.
Капля йАда
[1068271199]
Если повода нет, то можно верить...Но презик в кармане- это жесть.
Пока верю. Но сомнения в 0,1% всегда присутствют... а вдруг?)) Специально ничего не ищу. Да и уверена, что если и будет изменять, то ОЧЕНЬ скрытно.
Мастер и Маргарита
[330544266]
а я подозреваю, но один раз когда ему высказала, такой концерт устроил, что мне извиняться пришлось... Да все изменяют, вопрос времени. Жизнь сложная штука, не надо к ней серьёзно относится, а то крыша поедет?
Надюша
[504358894]
Верю и интуитивно и по факту!! Ни разу не было момента чтобы усомниться..Возможно он очень аккуратен - за это ему только +)))
Я вот тоже верила. Причем 18 лет. Зря,как выяснилось недавно. Теперь локти кусаю-надо было и по карманам шарить,и телефоны проверять. А я верила. Дура. Он с этой бабой 15 лет. Как жить с этим знанием? Нешто утопиться?
Малина
[644587689]
тупо верю((((( каждую пятницу в друзьями ходит в ресторан недалеко от дома....выходные дома..интуиция молчит.. он говорит что помимо болячек и т.п рисков деньги жалко ...я его постоянно в кредиты вгоняю..
Светлана
[1626653606]
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.-8-(968)-(649)-(02)-(03)
Вот и я обратила внимание, что когда сама не знаешь, будешь ли завтра ему верна, то вопрос верен ли он тебе как-то глупо звучит :)))
Я всегда верна пока верны мне
Гость
[1790578253]
Могу изменить только в том случае если мне изменит
Гость
[1790578253]
ИО
Всегда удивлялась таким темам: как у женщин хватает времени и желания шарить по карманам, исследовать с лупой трусы супруга, подслушивать разговоры по мобильному... Наверное, у таких женщин много свободного времени-завидую белой завистью. Почитаешь темы- шок полный: и аськи взламывают отдельные умелицы, и удаленные смс-ки восстанавливают... А зачем? Надо жить проще: застукала своего с кем-то - тут же ушла без сожаления...
Это всё *** н я, по номеру тел отслежку лучше поставить местоположение абонента
Гость
[2248031771]
Гость
Это всё *** н я, по номеру тел отслежку лучше поставить местоположение абонента