Вы верите, что Ваш муж Вам не изменяет?
А? И если верите, то почему? Интуитивно или по факту?Вот в таких ситуациях продолжали бы верить, ну например : царапина в области гениталий, или женский волос на трусах. Задумалась, т.к. интуитивно - ну верю, что не изменяет, чуйка чтоли. Раньше интуиция очень хорошо на него работала, всегда знала, что звонок именно от него и в том же духе.... Но, может, ослабла она, или я обманываюсь. Вот было пару ситуаций, улик типа, даже раз презерватив в кармане нашла, но....или это просто нежелание верить?Вот только не хочется забитых фраз, типа, все мужики изменяют.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 745 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Я не заморачиваюсь на эту тему. Трусы не рассматриваю, по карманам не лазаю, в таз с водой не сажаю, в ванной не подглядываю и даже, о ужас!! телефон не проверяю.
Короче полная свобода передвижения, наверно уже полк любовниц имеет ))
Короче полная свобода передвижения, наверно уже полк любовниц имеет ))
Гость
Автор,ну что там ваш муж?пришел?что говорил?
Гость
Кура
Сообщение было удалено
Все. Просто не всегда.
Жизнь длинная, и парочку романов на стороне в течение жизни имеет практически каждый мужик. Только не каждый "засвечивается")))
Ну а если вы имеете в виду постоянные измены - да, ПОСТОЯННО изменяют не все. Только кобели)
Жизнь длинная, и парочку романов на стороне в течение жизни имеет практически каждый мужик. Только не каждый "засвечивается")))
Ну а если вы имеете в виду постоянные измены - да, ПОСТОЯННО изменяют не все. Только кобели)
нет, не все мужики изменяют !
я 9 лет в браке, жене не изменяю !
я 9 лет в браке, жене не изменяю !
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы знаете, общественному мнению угодить очень сложно. Если, например, муж изменяет жене, то скажут: ну правильно, она ему надоела. Если нет доказательств и женщина верит, что не изменяет, скажут - хорошо шифруется. А если везде за ней ходит, как собачка,- скажут: подкаблучник... Но редко когда общество признает, что муж просто любит жену...почему так? может, общественное мнение на эту тему формируют любовницы?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
так с кем тебе изменять в твоём совхозе?
Гость
Сообщение было удалено
хочешь верь, а хочешь нет, но пару раз была возможность !
Гость
Конечно, верю, он сам в свое время от бл-ва жены пострадал, ему повторения не хочется. Говорит, наелся грязи по самое нехочу, чтобы тащить это в нашу семью.
Плюс знания, что ни один презерватив не гарантия от неприятных последствий и пр.
Да и еще - ему лениво. Мы очень притерлись в сексе, у нас свои пристрастия, ему это все оч. нарвится и дрессировать одноразовую - да нафиг.
Плюс знания, что ни один презерватив не гарантия от неприятных последствий и пр.
Да и еще - ему лениво. Мы очень притерлись в сексе, у нас свои пристрастия, ему это все оч. нарвится и дрессировать одноразовую - да нафиг.
ДМ
Верю, и интуитивно и по факту.
МноготочиЯ
Я вообще сразу сказала, ещё как только познакомились - мне всё равно. Хочешь гулять - гуляй, но и не спрашивай у меня, где я была сегодня ночью. То, что возможности за почти 10 лет у него были - совершенно не исключаю, но ведь и у меня были тоже :)) Хотя я точно знаю, что он своей первой жене изменял направо и налево и совершенно этого не скрывал, даже можно сказать гордился. Ну так и я первому мужу изменяла, а кто не без греха? В общем у меня нет никакого желания не доверять ему. Если гуляет и скрывает, значит любит, если не гуляет - значит или возможности нет или меня достаточно :)) Тогда чего париться - нервы дороже.
!
Никому не верю кроме себя
ИО
Всегда удивлялась таким темам: как у женщин хватает времени и желания шарить по карманам, исследовать с лупой трусы супруга, подслушивать разговоры по мобильному... Наверное, у таких женщин много свободного времени-завидую белой завистью. Почитаешь темы- шок полный: и аськи взламывают отдельные умелицы, и удаленные смс-ки восстанавливают... А зачем? Надо жить проще: застукала своего с кем-то - тут же ушла без сожаления...
Айседора Тукан
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не показатель, вы же на вумене не зря торчите
вы не показатель, вы же на вумене не зря торчите
Дейенерис
Верю, по факту.
Но если факты когда-нибудь свидетельствовать против - то обманываться не буду.
Но если факты когда-нибудь свидетельствовать против - то обманываться не буду.
Детективное агентство
МноготочиЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна с вами! Я своему сказала примерно то же самое.
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
я не пытаюсь здесь с кем либо познакомится ! просто здесь забавно !
Продавец слонов
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вот когда в гроб соберетесь, тогда сможете ответственно заявит, а пока у Вас только 9 лет за плечами, Вам кажется, что очень много, но это только начало, если впереди у Вас долгая семейная жизнь.
Гость
Мой любовник тоже работает в чисто мужском коллективе. Начальником, по 16 часов, а иногда и ночью, как думает жена. И не бреется в выхи, вроде как пиво пьет. Мне его щетина не мешает в это время. Меня почему-то не волнует, изменяет ли мне мной муж. Я не ревнивая. Но муж говорит, что все дуры и страшные кроме меня
Ameli
Меня, честно говоря, поражают наивные экземпляры женского пола, которые считают, что им не изменяют и никогда не изменят... Все мужики изменяют, это было и будет. Ну а если и попадется такой, то это просто подкаблучник и тряпка, а нужен ли он такой по жизни??
Ameli
Сообщение было удалено
типа меня ? ну не знаю, жена постоянно лезет целоваться и обниматься !
видимо жутко мной не довольна !!!
ха-ха-ха
видимо жутко мной не довольна !!!
ха-ха-ха
Гость
А мне тоже пофиг. Даже не знаю доверяю или нет ему, просто не замарачиваюсь. Пока не было поводов, но не могу на 100% быть уверенной. Когда узнаю тогда разбираться буду. В жизни все было: и я изменяла, и мне, и оба. Это второй муж у меня, отношения самые человеческие.
Гость
Ameli
Сообщение было удалено
А меня поражает, что если уж вам изменяет, то и ВСЕ остальные - тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ameli
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент мне никто не изменяет, я сейчас одна и меня это радует)
А если Вам не изменяют, то здесь одно из двух, либо Вы об этом даже не догадываетесь, либо Ваша половина подкаблучник.
Согласитесь, сейчас все нормальные мужики, которые чего-то добились в жизни и имеют много бабла возле юбки жены не сидят)
А если Вам не изменяют, то здесь одно из двух, либо Вы об этом даже не догадываетесь, либо Ваша половина подкаблучник.
Согласитесь, сейчас все нормальные мужики, которые чего-то добились в жизни и имеют много бабла возле юбки жены не сидят)
Ам
"Всегда удивлялась таким темам: как у женщин хватает времени и желания шарить по карманам, исследовать с лупой трусы супруга, подслушивать разговоры по мобильному... Наверное, у таких женщин много свободного времени-завидую белой завистью. Почитаешь темы- шок полный: и аськи взламывают отдельные умелицы, и удаленные смс-ки восстанавливают... А зачем? Надо жить проще: застукала своего с кем-то - тут же ушла без сожаления..."
Согласна
Согласна
Леди
Мой любовник тоже работает в чисто мужском коллективе. Начальником, по 16 часов, а иногда и ночью, как думает жена.
Плюсуюсь. Мой тоже.
Плюсуюсь. Мой тоже.
негость
!
Сообщение было удалено
вот! это правильно... плюсуюсь.
Машка
В большинстве случаев доверие - это когда жена (или постоянная девушка) думает "Да кому он на фиг нужен, кроме меня?"
Бродяга
Здесь почитаешь, бабы сами изменяют, пишут про своих любовников, а потом пишут, чтоб муж не изменял, изменит брошу, и все теже самые, ох*еть можно)))
Су*чка крашена
Я об этом не думаю вообще.О себе только думаю.
Гость
Ameli
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Ameli
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не соглашусь.
Во первых, почему - написала в п. 58.
Во-вторых, есть у нас знакомая с проверенными способностями. Так вот, справляюсь иногда на эту тему - чисто.
И почему некотрые не могут допустить мысли, что кому-то это реально не надо, даже если он состоялся и не подкаблучник?! тут недвно даже ветка была, так сколько мужчин написало, что не изменяли и не собираются.
Нет, не соглашусь.
Во первых, почему - написала в п. 58.
Во-вторых, есть у нас знакомая с проверенными способностями. Так вот, справляюсь иногда на эту тему - чисто.
И почему некотрые не могут допустить мысли, что кому-то это реально не надо, даже если он состоялся и не подкаблучник?! тут недвно даже ветка была, так сколько мужчин написало, что не изменяли и не собираются.
МноготочиЯ
Ameli
Сообщение было удалено
Хи-хи.
Попробуй это моему мужу скажи :))) А вариант состоялся! добился! от бабла воротит! нагулялся!!! А дома жена, от которой не знаешь чего ожидать (и вообще дома ли?) - вдруг завтра любовника себе найдёт? или прическу поменяет? или перестановку в спальне устроит? Если боишься такую жену потерять? Если знаешь, что она легко гульнёт в ответ (а вдруг навсегда)? И ей всё равно - не зависит она от тебя!
Это подкаблучник? Или возле юбки сидит? А может просто очень многое зависит самой женщины?
Попробуй это моему мужу скажи :))) А вариант состоялся! добился! от бабла воротит! нагулялся!!! А дома жена, от которой не знаешь чего ожидать (и вообще дома ли?) - вдруг завтра любовника себе найдёт? или прическу поменяет? или перестановку в спальне устроит? Если боишься такую жену потерять? Если знаешь, что она легко гульнёт в ответ (а вдруг навсегда)? И ей всё равно - не зависит она от тебя!
Это подкаблучник? Или возле юбки сидит? А может просто очень многое зависит самой женщины?
Гость
МноготочиЯ
Сообщение было удалено
Ну если только эта женщина лет на 20 моложе, тогда дедушка может и будет бояться потерять такую молодую)
Гость
Хех, я тоже ничего не проверяю и не выискиваю проблем на ровном месте. Пока причин не верить моему мужу нет, а дальше- как карта ляжет :) Он знает, что если поймаю, то он вылетит вместе с чемоданами, причём лететь будет впереди чемоданов. Я хорошо зарабатываю и за него не держусь. И вообще, я очень занята собой любимой и нет у меня времени за ним следить :)))
Автор
Хорошо, многие доверяют. Но вот, допустим, если б возникли такие моменты, как в заголовке, то заподозрили бы?
90% мужиков гуляет,кто делает -это не травмируя свою половинку,а кто то не умеючи и палится.Ни чего не утверждаю про своего все возможно.Семья есть семья,а то,что там на стороне...меня не волнует!
Машка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы заподозрила. кондомчик - это палево нешуточное.
я бы заподозрила. кондомчик - это палево нешуточное.
я верю.потому что знаю, что он меня любит.этого мне достаточно.кроме того,он меня уважает и потому измена для него-нечто грязное и постыдное
Гость
Если гаnдон в кармане,то друзья подсунули,а если сперма на трусах то ему снился эротический сон с вашим участием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не гарантия. Так же как и презерватив - не улика. Я нашла презерватив в сумке, а оказалась это сын с ней в командировку ездил. А когда секс у нас был и регулярный и насыщенный, и я была абсолютно спокойна, оказалось, что у мужа случился загул. Это когда "любофф", то мужик беспокойный, а просто трах ни на чем не сказывается. Все могут быть довольны. :))))))
Enigma
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем тоже секс в каждый день был, кроме кр. дней, на выходных, так по 2 раза за день..Я тоже девушка темпераментная...Качалка, работа...Ушел к другой..давно была ( 2года)
Натуля
Верю. Поводов ревновать и подозревать у меня нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так и объяснил, мол сотрудники прикалывались, вместо сдачи принесли презик. А он мол, че добру пропадать, в семь нес. Не успел вручить жене. Чего то я поверила тогда. Правда, именно в тот период он работал в среде студенток.........
Катерина
Есть у меня одна подруга, которая тоже считает, что ей муж не изменяет, так как ему некогда-он работает, дома есть все - секс в любое время и в любом месте, пожрать, два сына, чистота и порядок дома. Она даже и не думает, что он изменят, но это увы не так, это еще тот урод, изменяет, обманывает, так как очень грамотно ее обработал, что она даже и не спрашивает когда он задерживается на работе, потому что приучил не звонить. Вот так что секс каждый день или еще что-нибудь - это не показатель, и со временем понимаешь, что изменяют абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!! И никому нельзя верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю? Знаю, что не изменяет.
Катерина
Верю? Знаю, что не изменяет.
Откуда вы знаете, вы его привязали к себе что ли? вы же не находитесь с ним ежечасно или ежеминутно. Если не изменял, все равно изменит когда-нибудь - 100%
Откуда вы знаете, вы его привязали к себе что ли? вы же не находитесь с ним ежечасно или ежеминутно. Если не изменял, все равно изменит когда-нибудь - 100%
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из цикла "и невозможное-возможно"? Нахожусь часто, звоню в любой момент, могу приехать и т.д. Так что-знаю..)) на все 100%
Из цикла "и невозможное-возможно"? Нахожусь часто, звоню в любой момент, могу приехать и т.д. Так что-знаю..)) на все 100%
Dunne
Я не удивлюсь,если окажется,что изменяет. Но копаться в этом не имею ни малейшего желания, у меня других проблем полно. Если когда-то узнаю и последует развод - мир не рухнет.
кнопка
МноготочиЯ
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!
Мой тоже МЕНЯ боится потерять.И бабла у него куча,точнее у нас!!Он многого в жизни добился,и все равно возле моей юбки.Хотя я не буду биться головой о стену и утверждать,что он НИКОГДА мне не изменит,мало ли,я и за себя-то не особо ручаюсь))
Мой тоже МЕНЯ боится потерять.И бабла у него куча,точнее у нас!!Он многого в жизни добился,и все равно возле моей юбки.Хотя я не буду биться головой о стену и утверждать,что он НИКОГДА мне не изменит,мало ли,я и за себя-то не особо ручаюсь))
Галарина
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы что ему свечку держали? или вами изменяет?
Следующая тема
Предыдущая тема