вообщем была у врача потому что появились какие-то странные выделения. в итоге нашли уреаплазму уреалитикум. муж говорит что не изменял мне. говорит что может и поклясться и тд. НО у меня были мысли что он мне изменяет еще давно. и конечно небезосновательные. вот какие: редко зовет меня ехать гулять с его друзьями, сам на этих его встречах не звонит. ему в контакте добавляюстя в друзья всякие левые бабы с которыми он в тайне от меня переписывается и ставит комментарии, сердечки, и все такое. год назад я нашла его страницу на лавпанет (мен там нет и не было, просто йокнуло что его страница там есть и нашла), прочитала сообщения, сказала что подаю на развод, а в итоге ему удалось меня убедить что с этой страницы сидел его друг, хотя сейчас я в этом сомневаюсь. спинка моего сидения в машине постоянно регулируется кем-то, а он говорит что там никто не сидел. и самое главное. когда я была в другом городе он проговорился и сказал мне по телефону что "мы с ней очень хорошо посидели". в итоге он до сих пор не признался что он мог это сказать и говорит тебе послышалось и он был у друга. вообщем писать можно еще много чего, но мой Г сказал что инфекция свежая(потому что нверное на фоне этого у меня воспаление началось)- и еще, гинеколог к.м.н. муж все это отрицает и говорит что инфекция была во мне 4 года и вот тут внезапно проявилась...а мне как то слабо верится. хотя и мужа люблю и хочу чтоб у нас все было хорошо, но если изменяет то уйду сразу. скажите, кто сталкивался с таким? что знаете про эту болезнь? я в инете прочитала много противоречивого...и своему врачу я в принципе доверяю... а, и еще секс с мужем очень редко. я ему не изменяла никогда.
Уреоплазмой заражаются люди,ведущие активную половую жизнь,имеющие 2-х и более партнеров,если вы не имели других партнеров,значит ваш муж изменял вам и заразил вас,это точно,я врач.
У меня очень похожая ситуация. Врач говорит, при негативном анализе (два года назад) концентрация была низкая и поэтому такой результат. А теперь анализ положительный. Как вы думаете, это некомпетентность?