Нашли УРЕАПЛАЗМУ! Это измена? замужем 4 года...
вообщем была у врача потому что появились какие-то странные выделения. в итоге нашли уреаплазму уреалитикум. муж говорит что не изменял мне. говорит что может и поклясться и тд. НО у меня были мысли что он мне изменяет еще давно. и конечно небезосновательные. вот какие: редко зовет меня ехать гулять с его друзьями, сам на этих его встречах не звонит. ему в контакте добавляюстя в друзья всякие левые бабы с которыми он в тайне от меня переписывается и ставит комментарии, сердечки, и все такое. год назад я нашла его страницу на лавпанет (мен там нет и не было, просто йокнуло что его страница там есть и нашла), прочитала сообщения, сказала что подаю на развод, а в итоге ему удалось меня убедить что с этой страницы сидел его друг, хотя сейчас я в этом сомневаюсь. спинка моего сидения в машине постоянно регулируется кем-то, а он говорит что там никто не сидел. и самое главное. когда я была в другом городе он проговорился и сказал мне по телефону что "мы с ней очень хорошо посидели". в итоге он до сих пор не признался что он мог это сказать и говорит тебе послышалось и он был у друга. вообщем писать можно еще много чего, но мой Г сказал что инфекция свежая(потому что нверное на фоне этого у меня воспаление началось)- и еще, гинеколог к.м.н. муж все это отрицает и говорит что инфекция была во мне 4 года и вот тут внезапно проявилась...а мне как то слабо верится. хотя и мужа люблю и хочу чтоб у нас все было хорошо, но если изменяет то уйду сразу. скажите, кто сталкивался с таким? что знаете про эту болезнь? я в инете прочитала много противоречивого...и своему врачу я в принципе доверяю... а, и еще секс с мужем очень редко. я ему не изменяла никогда.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня маман - уролог.
Сорри, я к Автору (ТС) обращалась.
)))
Уреплазма - болезнь беспорядочных половых связей. ХЗ кто, где, когда и с кем?))))))))))))
Двадцать лет назад эта болезнь нонсэнсэм))),
Сейчас - у каждого третьего эта фуйня.
У меня маман - уролог.
Сорри, я к Автору (ТС) обращалась.
)))
Уреплазма - болезнь беспорядочных половых связей. ХЗ кто, где, когда и с кем?))))))))))))
Двадцать лет назад эта болезнь нонсэнсэм))),
Сейчас - у каждого третьего эта фуйня.
Гвоздика
Всегда есть смысл поговорить! Объясните и ему последствия инфекций для женского организма. Скажите, что без совместного лечения невозможна дальнейшая половая жизнь (да и совместная, думаю, тоже). Пусть слушает не дружков (конечно, им ведь не рожать!! И с этой фигнёй они не помрут!), а врачей или Вас.
И, конечно же, меня оооочень смущает то, что он не даёт Вам деньги. После длительного лечения антибиотиками необходимо восстанавливать микрофлору во всём организме, поддерживать печень, пить витаминки и очень хорошо питаться. И как он предлагает это делать, не давая Вам денег??
И, конечно же, меня оооочень смущает то, что он не даёт Вам деньги. После длительного лечения антибиотиками необходимо восстанавливать микрофлору во всём организме, поддерживать печень, пить витаминки и очень хорошо питаться. И как он предлагает это делать, не давая Вам денег??
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
у нас проблема с деньгами давно началась. он вообще счетает что меня мама тоже содержать должна. ну и я говорю мне лекарства нужны он говорит покупай. все просто) меня че то вообще все не устраивает! и почему не могу уйти не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот именно что беспорядочных связей у меня не было. а вот он себя всегда так ведет что и комплименты при мне делает бабам. устала уже бороться
Гость
так вот именно что беспорядочных связей у меня не было. а вот он себя всегда так ведет что и комплименты при мне делает бабам. устала уже бороться[/quote]
Ваш текст
От комплиментов не заражаются))
Ваш текст
От комплиментов не заражаются))
Автор
но это же предпосылки
Гвоздика
"он вообще счетает что меня мама тоже содержать должна. " - т.е. он женился на Вас только для того, чтобы бесплатно тра-хать и иметь домработницу??? А содержать - мама??? Зачем Вы вышли щамуж?
Автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
потому что говорил что будет содержать меня. что у нас все будет хорошо. он домой все покупает... сейчас с лечение проблемы. мама мне дала деньги потому что семья у меня обеспеченная. но муж тоже неплохо зарабатывает. не знаю...он до сих пор на работе не могу с ним поговорить.
Автор
поговорила. когда он узнал сколько стоят лекарства сказал "а может у меня ее нет и мне ее не надо лечить???" в итоге я не выдержала, "высказалась" и он сказал что пролечит...как только с работой лучше станет. я добавила что пока он не пролечится сексом не заниматься. на что он ответил "хорошо. или ты им хочешь заниматься со мной?" я переспросила. но внятного ответа как всегда не услышала...вот теперь точно не могу ничего понять!
Гвоздика
Нууууу, по-моему всё понятно... Утешить Вас нечем(((. Ему реально пофиг. И на Ваше здоровье. И на секс с Вами. Получается, с сексом у него проблем нет. Если честно, то не завидую я Вам...
Автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
спасибо вам...я еще жду пятницы когда сообщат результаты другой лаборатории. и больше всего бесит то что он не признает свои ошибки. и не понимает что мне плохо потомку что постоянно спрашивает что с тобой.
Dunne
по одной этой болячке однозначно ничего не скажешь, а вот поведение мужа гораздо более красноречиво...
Автор
Dunne
Сообщение было удалено
тоесть изменяет?
Гвоздика
Dunne
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!!!!!!!
Автор
понятно...
Гость
Врет он тебе нагло и цинично. Я через это прошла. Верила, дура, что в бане подцепил и т.д. В конце концов узнала о любовнице, развелись... это не по теме. А потом у меня появилась новая соседка врач из КВД. Так вот она мне популярно по поводу всех болячек рассказала. С карточкой сверила и все поняла. Да он от меня всю жизнь гулял. Только я в это верить не хотела.
Лечись.
Лечись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мда...вот тут такие же...баня и пошло поехало. у вас тоже уреаплазма была?
Гость
Автор, не грузитесь насчет измены.
Уреаплазма √ это условно-патогенный микроорганизм, может жить и не проявлять себя десятки лет. НЕ излечивается, все равно будете носителем, а при ослаблении иммунитета будет проявляться. Т.е. вы могли заразиться еще в ранней молодости, просто не проверялись. А вот то, что муж не хочет лечиться(вернее, приглушить заболевание) или нет на это денег - другой разговор, это нужно решать. Но вообще врачи (если не разводят на деньги) не лечат это заболевание, если оно не в активной форме. Т.е. нужно принять это как герпес, от которого не избавишься и иногда он будет доставлять неудобство. Это, к счастью, не сифилис, а очень распространенная инфекция, ничего смертельного в ней нет.
Уреаплазма √ это условно-патогенный микроорганизм, может жить и не проявлять себя десятки лет. НЕ излечивается, все равно будете носителем, а при ослаблении иммунитета будет проявляться. Т.е. вы могли заразиться еще в ранней молодости, просто не проверялись. А вот то, что муж не хочет лечиться(вернее, приглушить заболевание) или нет на это денег - другой разговор, это нужно решать. Но вообще врачи (если не разводят на деньги) не лечат это заболевание, если оно не в активной форме. Т.е. нужно принять это как герпес, от которого не избавишься и иногда он будет доставлять неудобство. Это, к счастью, не сифилис, а очень распространенная инфекция, ничего смертельного в ней нет.
А
А с чего Автор вообще это заболевание с изменой связывает ? Это совсем не обязательно он вам подарил. Если бы все женщины думали об измене выходя от врача - вся страна бы уже развелась. Не думайте . Это не венерическое заболевание .
Лили
Автор, по-моему всё ясно. Если бы у меня нашли инфекцию, то меня бы муж подозревал! А раз ваш сразу отмазываться начал - значит виноват.
Автор
но блин, иммунитет у меня и так слабый...могла бы уже давно проявиться
Гость
а вы какой анализ сдавали ПЦР, антитела или посев?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад не проводили диагностику, а сейчас каждый третий вносит свой вклад в развитие и обогащение ПЦР-лабораторий. Автор, на самом деле не так страшны эти условно-патогенные бактерии, как поведение мужа. Вы и сами это понимаете. Сочувствовать не буду, щас большинство мужчин - циничные подлые бездушные твари. У самой такой же экземпляр кровь портит.
Автор
Изольда
Сообщение было удалено
вот если б доказала измену то ушла бы сразу! а то тут и хз изменет точно или нет. и вообще почему мужики или маменькины сынки, или бл....ы, или голубые???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ПЦР. показал положительно. а в пятницу еще посев готов будет
Изольда
Автор
Сообщение было удалено
потому что мы, женщины, так воспитываем своих сыновей
Lady
Уреаплазма - это мельчайшие бактерии, которые обитают на слизистых половых органов человека. Сразу надо сказать, что уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у здоровых людей. Уреаплазма, как и другие инфекции, передающиеся половымпутем, широко распространены.
В большинствае случаев уреаплазмы, находясь в организме, не вызывает заболевания. Если болезнь все же развилась, она может проявиться как: and t.d. and t.p.
Tak chto elsi lubite muja, verte, chto ne izmenyal, no lechitsa nado oboim, a esli vse je podozrevaete, chto izmenyaet, to nado detektiva nanimat', (u samoy takoy je sluvchay s podozreniyami.... :-( echto samoe ujasnoe -- eti mysli ne daut pokoya postoyanno! I uje ne mogu s etim borotsa! uuuuuuppppppphhhhhhhhh..........
В большинствае случаев уреаплазмы, находясь в организме, не вызывает заболевания. Если болезнь все же развилась, она может проявиться как: and t.d. and t.p.
Tak chto elsi lubite muja, verte, chto ne izmenyal, no lechitsa nado oboim, a esli vse je podozrevaete, chto izmenyaet, to nado detektiva nanimat', (u samoy takoy je sluvchay s podozreniyami.... :-( echto samoe ujasnoe -- eti mysli ne daut pokoya postoyanno! I uje ne mogu s etim borotsa! uuuuuuppppppphhhhhhhhh..........
Автор
Lady
Сообщение было удалено
да. а еще я знаю что если женщина начинает что-то чувствовать то... мало кого интуиция подводит, если она конечно есть
Мимоза
У меня как-то обнаружили уреаплазмы и микоплазмы.Сложно сказать,подарил ли мне это какой-то партнёр или они у меня появились при других обстоятельствах.Ещё до начала половой жизни,с детства я страдала инфекцией мочеполовых путей,циститами и пиелонифритами.Больно было мочиться,почему-то меня родители толком не лечили...Может,это заражение в детстве(скажем,осложнение после гриппа или ещё что), может из-за секса..Но,факт-симптомы и "бели" были ещё в детском возрасте ! Так что....
Лечиться я не лечилась.Врач назначила кучу всего и предупредила,что ещё не факт,что вылечится.Мне помог случай.После рождения ребёнка у меня в род.доме началось что-то вроде мастита и всё время был жар.Врачи-идиоты приняли это за проблему с почками(хотя грудь была как кирпич) и начали качать меня какими-то мощными антибиотиками через капельницу !! Молоко стало адовым и ребёнок орал при каждом кормлении, когда пил такое ядовитое молоко от лекарств. Это наши российские род.дома с врачами-уродами.Но, с тех пор все симптомы ушли.Возможно,уреаплазмы вытравились,таки....ттт
Лечиться я не лечилась.Врач назначила кучу всего и предупредила,что ещё не факт,что вылечится.Мне помог случай.После рождения ребёнка у меня в род.доме началось что-то вроде мастита и всё время был жар.Врачи-идиоты приняли это за проблему с почками(хотя грудь была как кирпич) и начали качать меня какими-то мощными антибиотиками через капельницу !! Молоко стало адовым и ребёнок орал при каждом кормлении, когда пил такое ядовитое молоко от лекарств. Это наши российские род.дома с врачами-уродами.Но, с тех пор все симптомы ушли.Возможно,уреаплазмы вытравились,таки....ттт
AHEAD
Есть неплохая статья про это дело:
http://venuro.info/transit/ureaplasma.php
http://venuro.info/transit/ureaplasma.php
Гость
Вы случаем не Вера из Нижнего Новгорода?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст нет)))
Lola
Уреаплазма есть у 90% женщин, в том числе у девственниц. Совсем не лечится.
Но вроде и без этого понятно, что изменяет, не?
Но вроде и без этого понятно, что изменяет, не?
Гостья
У меня такая же ситуация-никогда никакой бяки не было, а 2 года назад-ррраз- и она. Пролечилась, но контр. анализов не сдала, кто-то навешал лапшу про то, что бытовым способом может передаваться, я и поверила, а во время беременности узнала, что не долечила, видимо. Вот тут стало страшно за ребеночка, пролечивалась после 30 недели. Слава Богу все хорошо, малышка родилась здоровой. А у мужа, оказывается, любовница была, но самое прикольное, что он сколько ни сдавал анализы-у него не находят ни одного вида. Моя Г улыбнулась и говорит "Во иммунитет!".
Гость
вот вам нефиг делать, на 30-й неделе химию глушить. я х у е ю. как вы ребенка собираетесь воспитывать, если вы мозг не в состоянии включить. http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Гость
и еще секс с мужем очень редко. ╘
и Вы ещё думаете, изменяет ли он??? :)
и Вы ещё думаете, изменяет ли он??? :)
том
Так что уреаплазма это еще не измена? Меня 2 урологи прогрузили, что жена изменила. Ей сказали что передаеться бытовым путем. В интернете пишут не патогенна. Кому верить ??????? Верю интернету, но осадок остался, вот так.
Гость
Ваша ситуация мне очень знакома и пока я не засняла сам факт измены, и то не признавался. Просто сказала развод, и только тогда не хотя: "ну как бы было". после чего пошла проверяться , инфекции у меня обнаружили, хотя он утверждает, что это в бассейне я насобирала. И под конвоем сдал анализы. Ждем результатов.
андрей
девушка не партесь при измене одна зараза не будет не когда и муж вам не врет и не слушайте здесь не кого у них и мужей нет беригите любов и верите мужу
сандра
уреоплазма lg g ОП крит 0,215 ОП проб 2,378
уреоплазма lg м отрицательно
уреоплазма lg м отрицательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже выявили ее после измены мужа, но я до этого не проверялась тк девственницей была и не было необходимости к гинекологу ходить. А гиниколог мне тоже сказала, что это условно-патогенный микроарганизм и это может быть 50/50 или принес муж или я жила давно с этим. Но то что он изменил это 100%, я его поймала
Катя
Скажите, а если я не долечила уреаплазму и у меня появился новый партнер, мы с ним спали 2 раза и потом я его не подпускала к себе, мог ли он заразится...я не знаю как ему сказать, чтоб он проверился
Марина
Добрый день.. а у меня такая история. Я просто не умею пользоваться форумами. Можно я в комменте свой вопрос задам?.. у меня периодически (раз в год) появляется уреаплазмоз. И при повторном анализе проходит сам! Врачи говорили это есть у всех и это нормально. Возможно врачи были идиоты, не знаю. Сейчас я живу с мужем за границей. Люблю его и никогда не изменяла. Сейчас чувствую по симптомам почти уверенна снова уреаплазмоз.. но перед началом совместной жизни анализы были чистые. Я боюсь идти к врачу (пойдем с мужем) вдруг они ему наговорят что только половым путем передается. Я боюсь что он не поверит мне, что я не изменяла. В его верности могу быть уверенна.. он работает в мужском коллективе и все остальное время мы вместе. может врачи в россии ошибались и я всегда была ностелем и никогда не вылечивала его до конца? Как может он появится без измен? Я очень боюсь, муж итальянец, горячий и ревнивый народ)) я ему верна.
Ната
Любит = Беспокоится о здоровье, бережет. Не любит, то *** ему что там с вами, на самом деле, особенно по части гинекологии. Такие обычно и не слышат ваших объяснений, как вам больно/горько/страшно, и какие последствия для вашего здоровья эта зараза может вызвать. Живет как хочет, и по своим правилам.
Другой вопрос, почему мы таких вот в свою жизнь притягиваем, замуж выходим, рожаем?..
Другой вопрос, почему мы таких вот в свою жизнь притягиваем, замуж выходим, рожаем?..
Женя
Автор
Сообщение было удалено
Мы с мужем 18 лет в браке, 3 детей. Все тоже , что и у Вас, лапшу мне вешает, таскает звразу со стороны, только сейчас поняла, что изменял мне всю жизнь. Закармливал тортиками, потискает и все, секс раз в 2-3 мес и то по моей инициативе. Сердце кровью обливается. Сама после получения результаьов анализов в шоке. Бросай своего мужа, а то всю жизнь потом корить себя будешь.У меня все сложнее, 3 детей, домохозяйка...
Женя
А
Сообщение было удалено
Как рах таки венерическое
Мисо
Мужчины изменяют. Не признаются в этом никогда! Они готовы всех подряд !
Лаванда
Изменял! Даже не сомневайтесь!!!
Гость
Кого чаще всего можно встретить у кабинета винеролога - замужних дам. Это я прочитала давным-давно в оной статье. Мне кажется, жены - это самая незащищенная категория населения в плане половых инфекций. С ними спят без предохранения. Погулявший муж не будет натягиваться резинку, так как это очевидно вызовет подозрения, вот и результат.
Мужчины в основной массе своей спят со всеми подряд и жены, которые есть верные очень страдают. Меня любимый мужчина наградил уреаплазмоз. У меня до него несколько лет не было никого. Так о не признался, конечно. Я рассталась с ним. При этом наговорила всякой грубости. О чем жалею. Люблю до сих пор. Но он пропал сразу. А сама не смогла найти сил, чтобы написать ему... Вот так... Но надо понимать, что изменив раз изменит ещё и ещё!!! Осторожно!
Следующая тема
Предыдущая тема