Что от нас скрывают мужья
Помогите советом, может у кого-то была подобная ситуация. Мне 28 лет, в браке почти два года, дочке полтора годика. Женились по большой любви, ребенок желанный. Когда ребенку был месяц узнала что муж мне изменяет с одной бабенкой с работы. Это был удар ниже пояса, у меня случилась истерика, на нервяке пропало молоко и я уехала жить к маме. Через два месяца после его уговоров и соплей все-таки вернулась. Вроде бы простила, но не могу забыть это. Ведь он с ней еще до нашей свадьбы тайком встречался,видела смски от нее какие-то не совсем по работе, но списывала все на свою мнительность. Потом узнала, что он ее приводил к нам домой, на следующий день после того, как родилась наша доченька.Я бы постаралась забыть все это, да только замечаю что он ей звонит иногда (правда по сильной пьянке). Сначала думала, может я стала ему неинтересной, может она красивее меня, моложе...что-то же тянет к ней, но он отзывается о ней с пренебрежением, говорит, что она рядом со мной не стояла. Со внешностью у меня порядок полный...нашла ее страничку в контакте....девочки, простите, это просто ужас какой-то (абсолютно объективно) я даже в недоумении..КАК МОЖНО было меня предать ради этого монстра. Простите, если грубо вышло, но сил больше нет смотреть на это, находить его звонки к ней, смс. Говорит что любит только меня. Что же нужно им?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
Лол
Ох, автор, сколько же таких историй! Как только женщина беременеет или рожает - мужиков как подменяют.... Сочувствую вам очень, но что же тут поделать? Либо смириться, выкинуть из головы и жить дальше, понимая, что такие заходы еще будут (ну раз начал), что мужчины по другому мыслят, и измена для них - это не повод для развода. Ну другие они. Либо понять, что жить так не сможете и разводиться. Семья ваша. решение ваше. Не факт. что другой будет верный. ну такие они. Просто лучше об этом не знать.
Таких "лучше об этом не знать" полон КВД)
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема