Что от нас скрывают мужья
Помогите советом, может у кого-то была подобная ситуация. Мне 28 лет, в браке почти два года, дочке полтора годика. Женились по большой любви, ребенок желанный. Когда ребенку был месяц узнала что муж мне изменяет с одной бабенкой с работы. Это был удар ниже пояса, у меня случилась истерика, на нервяке пропало молоко и я уехала жить к маме. Через два месяца после его уговоров и соплей все-таки вернулась. Вроде бы простила, но не могу забыть это. Ведь он с ней еще до нашей свадьбы тайком встречался,видела смски от нее какие-то не совсем по работе, но списывала все на свою мнительность. Потом узнала, что он ее приводил к нам домой, на следующий день после того, как родилась наша доченька.Я бы постаралась забыть все это, да только замечаю что он ей звонит иногда (правда по сильной пьянке). Сначала думала, может я стала ему неинтересной, может она красивее меня, моложе...что-то же тянет к ней, но он отзывается о ней с пренебрежением, говорит, что она рядом со мной не стояла. Со внешностью у меня порядок полный...нашла ее страничку в контакте....девочки, простите, это просто ужас какой-то (абсолютно объективно) я даже в недоумении..КАК МОЖНО было меня предать ради этого монстра. Простите, если грубо вышло, но сил больше нет смотреть на это, находить его звонки к ней, смс. Говорит что любит только меня. Что же нужно им?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
Лол
Ох, автор, сколько же таких историй! Как только женщина беременеет или рожает - мужиков как подменяют.... Сочувствую вам очень, но что же тут поделать? Либо смириться, выкинуть из головы и жить дальше, понимая, что такие заходы еще будут (ну раз начал), что мужчины по другому мыслят, и измена для них - это не повод для развода. Ну другие они. Либо понять, что жить так не сможете и разводиться. Семья ваша. решение ваше. Не факт. что другой будет верный. ну такие они. Просто лучше об этом не знать.
Таких "лучше об этом не знать" полон КВД)
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке13 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов