Мой муж упёртый эгоист. УСТАЛА!
Народ! Что делать, если скоро после свадьбы (около года) муж изменился до неузнаваемости, не слышит меня и не старается сохранить наши отношения? Это приговор? Такие стихи писал, не уставали только друг на друга смотреть, везде вместе и за ручку, чуть приболею - витаминки нёс, заботился и т д. А теперь (после новой работы) стал постоянно испытывать моё терпение - ночами может играть в "танки", по дому ничего не заставишь сделать, вообще такое ощущение что мне одной наша семья нужна! В ответ на мои закономерные претензии высказывает свои высосанные из пальца, никакого конструктива. Что делать? Не меняется и не собирается, я у него одна виновата, хотя никто из близких не разделяет такой точки зрения, а наоборот.
Пузырик
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
не важно кто
Пузырик
Сообщение было удалено
Да не, полгода для проверки на вшивость вГБ вполне достаточно,ну год максимум. Просто вам,автор,не повезло.( У вашего мужа реально пропадает интерес к семейной жизни и к вам в частности. Вы не обижайтесь,но мне показалось,что вы из тех жен,кто любит "пилить" и "капать на мозги"-самые ужасные женские кач-ва в глазах любого мужика.)))) Текущий унитаз-это веский повод для претензий,согласна, но на вашем месте я б молча вызвала сантехника,если муж не чешется. Может он только и ждет этого от вас, а вы все не вызываете! )) А вот совместный отход ко сну и совместное поедание пищи в обязательном порядке-совсем не нужно требовать.Это такие мелочи,поверьте мне, жене и матери семейства со стажем.)) И еще открою вам секрет. Многие мужчины,как дети малые,противоречивые до жути. Ты им свою линию гнешь, а они по-ссвоему делают,все наоборот.))) Поменьше прессования,давления и пилежки и возможно, все увас поменяется в лучшуюсторону.
Немного не по теме...
Я вот тут смотрю, почитала, все мужики чтоль в танки играют? Ну что за люди,и главное ведь не по 20 лет... А одним словом - брак- это тяжело, это работа всегда, везде и постоянно. Знаю по себе- человек не сдержанный, порой как спичка, но нужно себя останавливать ,вот знаете ,когда думаешь подойду ща да как скажу, а потом - вдох-выдох, и всё хорошо, поступайте умно, найдите пути подхода к нему, общие интересы ( не танки -мать их так :) Будьте терпеливей немного. Согласна с комментарием выше - отход ко сну и еда вместе - это еще не всё в семейной жизни. Счастья вам)
Гость
Здорово! Читаю и удивляюсь! Значит ей нужно готовить, убирать, минетик при встрече и ещё услугами сантехника пользоваться...и молчать желательно, да? Вы, что, с ума походили? На хрена такой любимый'"?
Из-за таких баб мужики и обноглели!
Из-за таких баб мужики и обноглели!
тайна
Даная ситуация знакома... самое главное в ней ''виновата только жена'', ну проснулся Я с не тем настроением, и в лом что либо слелать.. да ты виновата,вчера не так посмотрела,а с час назад не то сказала, а 5 минут назад неправильно вздох сделала, а сейчас буквально в танки проиграл... ты виновата мимо проходила.... надо задуматься, вообще кому это надо терпеть иль исправлять.... просто если смысл что либо исправлять?
Гость
Alice
Сообщение было удалено
А денег он оставил на него? А?
У многих такие проблемы начинаются, это может быт и от части ваша вина, и мужу уже не в радость всё. Вот как у меня знакомая одна всё время жалуется, что муж плохой и после свадьбы изменился так, ну так я в гостях у них несколько раз была и поняла, что ничего удивительного, потому что она дома ходит вечно агрессивная, общение только на повышенных тонах, одета во что попало, с непонятной причёской, да и вообще вся какая-то не женственная и грубая, ну разве захочется мужчине делать что-то для такой??........так что я не знаю как у вас обстоят дела, но и над своим поведением нужно задуматься, а не искать кто прав, а кто виноват....
А вот тут может быть замкнутый круг. Ваша подруга ходит дома в чем попало, потому что муж себя ужасно ведёт и ради него нет сил наряжаться, он как вампир пьёт энергию, что готовишь из последних сил. Немногие способны быть дома красивыми хотя бы для себя. Вот я дома хожу красивая, причесанная, в сексуальных лосинах и спортивных маячках, а толку??? Моему вообще пофиг. Я смотрю на себя в зеркало и хочется себя же по попе шлепнуть, а мой только в тел свой смотрит, ест с ним, спит с ним, наушники в уши уже вросли! Если мужчина тебя любит и уважает, то хоть в чем ходи.
Афигеть полная подстава, девушка вы так до играетесь и он точно от вас уйдёт, домой когда приходишь после работы, хочется покоя тишины и можно ласки))) а не вынос мозга))) я вообще удивляюсь что он домой приходит)))) тут больше похоже что он просто ждёт когда ты от него уйдёшь, и потом будет как в том анекдоте : Жена уходит от мужа, и слышит хлопок, и говорит не выдержал муж,застрелился, а тут муж смотрит жена ушла ураааа и давай шампанское открывать))) боюсь у вас такая же тема будет))) остановись пока не поздно, будь проще, ненавязывай каких то правил, ни кто их не любит,этих правил на работе хватает,а дома хочется покоя и делать всё что хочется, а не ваш вынос мозга слушать, вы бы лучше встертили мужа и сделали ему классный минет вот это тема)))) тогда муж будет просто домой бежать)))
Не муж не работает, как я поняла. Это она работает. А он дома сидит. Это он ее должен встречать как положенно, а он мозг колупает.
Знаете, есть такой тип мужчин, которые сами не делаю и другим не дают. Вот у нас унитаз не прикручен к полу, чтоб не шатался - лопаточка какая то подложена. Не дай Бог я вызову сантехника. Мне такое выскажут, типа нахрена, я и сам могу итд. А лишних ссор не хочется. И так хватает.
Вы сами жили в гражданском или законном браке? вообще жили с мужчиной, решали бытовые вопросы??
Складывается впечатление, извините, что нет. Поскольку вы так теоретически рассуждаете, мол подойти по-хорошему и попросить и всё будет. Уверена, у автора были попытки вежливого прошения, но знаете, когда супруг или партнер забивает, вот именно забивает, то никакой нежностью это не исправить.
Складывается впечатление, извините, что нет. Поскольку вы так теоретически рассуждаете, мол подойти по-хорошему и попросить и всё будет. Уверена, у автора были попытки вежливого прошения, но знаете, когда супруг или партнер забивает, вот именно забивает, то никакой нежностью это не исправить.
Как вы верно пишите! Мои мысли прочитали. В семейной жизни всегда стараешься по хорошему, но тут столько факторов ещё накладывается. А если муж, к примеру, даже обнять себя не даёт, ты подходишь такая попросить чего нежно, а он морщась «не надо, что ты делаешь, не видишь, я в тел сижу? Что сделать? Ну иди и сделай! В чем проблема?» и так обидно становится! И ему на это нечего сказать! Ведь ты и правда можешь сама ВСЕ сделать. И нафига тогда ты нужен?!
Гость
Автор, я вас поздравляю. Таким как мы потом пишут ачёневидели закововыхадили. Это была демо версия. И развестись ссачно, не правда ли. Вдруг кажется, вдруг исправится, вдруг у всех так и тд. Совет, чем раньше тем лучше, выходить из такого брака. Моему 15й год прошел. Блин только что в очередной раз поругались и все из-за того же. Лет 10 назад чуть не дошли до развода, сейчас смотрю и думаю, Господи, какой тогда был стаж что так было страшно? Так хоть нервы и здоровье было целее. И шанс найти чуткого или одной и то лучше...
Гость
Поразило количество комментариев по типу не пили, пробудится совесть, лаской, минетом. Чего? Мужик гнилой попался. Не соблюдает свою часть договоренностей. Абсолютно. И нечего глубже искать совесть какую то. С ним дальше каши не сваришь. И очень хитрозадо не предлагает развестись а просто играет на терпении и радуется что прогнул.
У автора справедливые предъявы и вопрос, дальше то что? По ходу всё, ставить вопрос ребром. А вопрос в топике скорее, можно ли надеяться на перемены или есть какой способ понять, готов ли он делами отвечать за свою любовь и право находиться с ней в одной семье. Как она это уже делает.
Претензии в адрес автора вообще нонсенс. Брак это уговор. Иначе рабство и манипуляция.
У автора справедливые предъявы и вопрос, дальше то что? По ходу всё, ставить вопрос ребром. А вопрос в топике скорее, можно ли надеяться на перемены или есть какой способ понять, готов ли он делами отвечать за свою любовь и право находиться с ней в одной семье. Как она это уже делает.
Претензии в адрес автора вообще нонсенс. Брак это уговор. Иначе рабство и манипуляция.
В шею таких гнать .Он своё НАСТОЯЩЕЕ гнилое нутро вам уже показал !!
У многих такие проблемы начинаются, это может быт и от части ваша вина, и мужу уже не в радость всё. Вот как у меня знакомая одна всё время жалуется, что муж плохой и после свадьбы изменился так, ну так я в гостях у них несколько раз была и поняла, что ничего удивительного, потому что она дома ходит вечно агрессивная, общение только на повышенных тонах, одета во что попало, с непонятной причёской, да и вообще вся какая-то не женственная и грубая, ну разве захочется мужчине делать что-то для такой??........так что я не знаю как у вас обстоят дела, но и над своим поведением нужно задуматься, а не искать кто прав, а кто виноват....
А мужики дома ходят прямо все подтянутые и сексуально для жены одетые ?
Елка
Тык и муж мне прогибаться "рекомендует" ради Мира в семье(((.
"Устала сидеть 25 минут в машине на солнцепеке при +30 на голодный желудок (у меня гастрит)? ПОдожди ещё - я же работаю! Ну и что что я сам тебе сказал подъезжать к этому времени!"
"Надоело неделями кипятить воду в кастрюльке, потому что я никак деталь в эл. чайнике не поменяю? Ты женщина! Должна быть терпеливой! Когда надо - сделаю! Не лезь в мужские дела!"
"Не нравится что я пришёл жить в твою квартиру и то тут, то там устроил залежи всякой фигни - ибо всё может пригодится, жизнь так непредсказуема? Ну уберу, разберу сказал же ещё 2 года назад тебе! У меня нет настроения, я устал, в "танках" супербонусы дают - надо обязательно партийку (2-3-4...) сыграть, я же должен как-то расслабляться! У всех свои слабости!"
"Да, я начал штукарить лоджию и бросил сразу как ты перестала меня тут загонять (то хитростью, то поощрением). Ну прошло 2 года, ну и что что там вечная стройка и пыль, площадь пропадает? Рабочих не найму! Я же сам начал, ползал там - сам и закончу! Сейчас некогда - у меня авраал на работе, а сейчас дача, а теперь уже холодно - хочешь чтобы я простыл?"
ИМХО, я великая терпила((( И всё жду(((
"Устала сидеть 25 минут в машине на солнцепеке при +30 на голодный желудок (у меня гастрит)? ПОдожди ещё - я же работаю! Ну и что что я сам тебе сказал подъезжать к этому времени!"
"Надоело неделями кипятить воду в кастрюльке, потому что я никак деталь в эл. чайнике не поменяю? Ты женщина! Должна быть терпеливой! Когда надо - сделаю! Не лезь в мужские дела!"
"Не нравится что я пришёл жить в твою квартиру и то тут, то там устроил залежи всякой фигни - ибо всё может пригодится, жизнь так непредсказуема? Ну уберу, разберу сказал же ещё 2 года назад тебе! У меня нет настроения, я устал, в "танках" супербонусы дают - надо обязательно партийку (2-3-4...) сыграть, я же должен как-то расслабляться! У всех свои слабости!"
"Да, я начал штукарить лоджию и бросил сразу как ты перестала меня тут загонять (то хитростью, то поощрением). Ну прошло 2 года, ну и что что там вечная стройка и пыль, площадь пропадает? Рабочих не найму! Я же сам начал, ползал там - сам и закончу! Сейчас некогда - у меня авраал на работе, а сейчас дача, а теперь уже холодно - хочешь чтобы я простыл?"
ИМХО, я великая терпила((( И всё жду(((
О боже автор , дай бог вам терпения ! Я бы такого мужа уже сцаным веником выгоняла . А по сути , если все , что вы описали он либо идиОт и не понимает , что вы от него хотели хотите, либо ему пофиг до вас
Елка
Судя по проблеме, для мужа как раз не в кайф трапезничать вдвоем. Это нравится и удобно только вам.
Хочу-не хочу детсад, а что обслужить себя не может это нормально???
Ваши представления о "нормальных" людях очень неадекватны)) Сроду не видела семьи, где ели бы и спали в одно время, как роботы. Это возможно где-то в больнице, лагере, тюрьме, но не в свободной семье однозначно.
У вас какие-то тиранические склонности.
Хочу-не хочу детсад, а что обслужить себя не может это нормально???
Ваши представления о "нормальных" людях очень неадекватны)) Сроду не видела семьи, где ели бы и спали в одно время, как роботы. Это возможно где-то в больнице, лагере, тюрьме, но не в свободной семье однозначно.
У вас какие-то тиранические склонности.
Знаете когда я жила с родителями мы всегда старались вместе собираться к ужину . В выходные завтрак , обед, ужин все вместе. Сейчас своя семья у меня и так же стараемся все вместе . Вчера я рано по завтракала ( надо было уезжать к косметологу) и накрыла стол мужу и дочке , бужу мужа говорю я поехала , завтрак на столе , а он почему ты меня раньше не разбудила я бы с тобой поел …. Вот как то так и нет насилия . Есть вместе для семьи это нормально .
Форум: Семья
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Чье мнение важнее?4 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?5 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету3 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема