Рушится брак. Мужу не хватает НЕЖНОСТИ.
Доброго времени суток всем !Милые девушки, женщины, дайте совет. Мне 26 лет, замужем 4 года, есть ребенок-1,5 лет. Недавно начались проблемы. Муж сказал мне, что ему не хватает ласки, нежности, что он хочет приходить в дом, где горит семейный очаг, а у нас в доме этого нет...Что он хочет, чтобы я целовала его чаще, обнимала...Я не могу сказать, что не делаю этого- но я по сути своей человек жесткий, не сентиментальный. Говорю мужу- ну ты же знал, когда женился...Он- ну я думал, ты изменишься, когда станешь мамой. Ок, стала вести себя так, как он говорит- оказывается, наигранно (по его словам). В общем, он не может мне объяснить, чего хочет , а я не могу его понять. Вот такая у нас ситуация.....Все чаще говорим ужасное слово "развод"...Я даже не могла себе представить, что из-за ЭТОГО разрушится мой брак...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня точно такая же ситуация. Женился на молодой. Живем успешно в Европе уже 20 лет. Уже дети выросли. Она красивая, эмоциональная, но как второй мужичок дома, суровая. Секс у нас красивый бывает, но крайне редко, я должен добиваться. Она - никогда! И тоже никогда я не слышал от нее слов, какой я у нее молодец, как я классно организовал жизнь. Никогда не пристает в постели, но тупо даёт мне когда прошу. И это мне напоминает как будто в туалет сходил... Пользуюсь этим конечно, но иногда хочется романтики, чтобы жена ласкалась ко мне, чтобы глазки строила, кокетничала, напрашивалась на секс.
Пытался ей это говорить, но ответ как от мужичка. Обидчивая, чтобы поговорить не знаю на какой козе к ней подьехать. В итого постепенно перестаю на нее возбуждаться. Что делать?
Пытался ей это говорить, но ответ как от мужичка. Обидчивая, чтобы поговорить не знаю на какой козе к ней подьехать. В итого постепенно перестаю на нее возбуждаться. Что делать?
Разводиться. Ей просто удобно. Она ничего не хочет слелать для вашего счастья. Ей важен только комфорт своей *опки. Уважайте себя
Форум: Семья
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж бросилНет ответов
- Муж бросил7 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком10 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них61 ответ