У меня такая же проблема. С моим будущим мужем познакомились ещё в 2006 году, он мне очень понравился, но у него на тот момент была девушка. Потом мы начали дружить, гулять в одной компании, он провожал меня домой, не смотря на то что у него была девушка. Мы целовались. Он мне очень сильно нравился. На тот момент мне казалось я его люблю. Спустя время у меня появился парень, у моего будущего мужа другая девушка. Вообщем мы не могли быть вместе. Прошли годы. В 2012 будущий муж нашёл мой номер, позвонил, предложил встретится по старой дружбе. Я согласилась. На тот момент мы не были в отношениях с другими. Встретились, начали общаться. Он предложил встречаться. Я согласилась. Начали жить вместе. Будущий муж любил гулять с друзьями, выпить. Мне это не нравилось. Я ругалась, плакала. Даже пару раз расставались. Но в итоге все равно сыграли свадьбу. По началу отношений я его любила. Но его встречи с друзьями меня сводили с ума. Опять пьянка, мои слезы, ругань. А муж говорит что я мало гуляю, я же не каждый день гуляю с друзьями. Когда нас мои друзья преглашали погулять, я отказывалась, по причине той, что мой муж когда выпьет не умеет себя вести, и не знает когда ему хватит. До свадьбы он работал в другом городе, мне не разрешал встречаться с моими подругами.(я ходила так что бы он не знал, но очень мало) А сам ходил, и не всегда меня ставил в известность. Дура была, любила сильно его, вот по этому вышла замуж, хотя сразу надо было рвать эти отношения. Потом у нас появился ребёнок. Муж хотел мальчика, но родилась девочка... Я лежала в роддоме после кесарева, а муж трое суток пил, и на связь не выходил, обмывал дочь, так он говорил. Ребёнок рос, помочи от мужа практически не было. Памперсы не менял, не гулял, не готовил, не убирал. Только разве после моего скандала мог что-то помочь. Всё делала я, и моя мама. На мои просьбы о помочи отвечал, "ты мама, вот и занимайся" "я рыгну если поменяю памперс" "я на работе, а ты дома, иди и гуляй с ребёнком". С друзьями он так и гулял