А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?
с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у него не было времени искать и денег нет.Доэтого случая всегда дарил нормальные подарки,правдатолько по основным праздникам,финансы у нас раздельные,т.e. я сама себя одеваю,он на все остальное зарабатывает.Мне обидно.Как реагировать?Расскажите как у вас споздравлениями?
восьмая мырта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
627 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начинается...
Гость
Он давно тебе муж или только первый год?
Гость
Мой спит)
три поросенка
начинается да!животрепещущий вопрос между прочим!муж он мне пятый год.
Гость
Ты права, серьёзный звоночек. Думаю, он в глубине души тебя не любит, ему с тобой удобно, иначе он подарил бы тебе ванну цветов, подарок тысяч на 20 и потрясающий секс. Ты же женщина и ты этого достойна в этот день. Ему на тебя наплевать, бросай его
Гость
Мой спит) Но вообще мы заказали мне спортпит, он должен был как раз к 8 прийти, но пока нет))
Гость
три поросенка
Сообщение было удалено
Вы автор? А что ему подарили на 23 февраля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам именно это подарили?
Гость
Муж - шубу
Любовник - браслет
Парень - букет роз-мимоз
Любовник - браслет
Парень - букет роз-мимоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдых в спа на выходные.
классный подарок! я бы очень оценила.
Мне муж подарил отдых в спа на два дня.
классный подарок! я бы очень оценила.
Мне муж подарил отдых в спа на два дня.
Гость
Мой лежит рядом и даже не знает о таком празднике ( мы в Европе живем), но он мне на 14 февраля сережки от Тиффани подарил, Розу, завтрак с шампанским в отеле и поездку в красивейший город, вчера былы наша годовщина первого свидания, ходили в бар пили коктейли, отлично посидели, так что без 8ого Марта
восьмая мырта
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор? А что ему подарили на 23 февраля?
я ему всегда дарю нормальные подарки мужские.
я ему всегда дарю нормальные подарки мужские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже классно))
восьмая мырта
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю что он уже не любит.Хотя он семьянин,говорит выбрал одну и на всю жизнь.В общем я ему высказала все что думаю.Убило-нет времени и денег.Это бред.
Гость
Мой мч живем третий год щас спит. Ниче не подарил. Что не подарит вчера еще сказал типа потом сейчас денег нет у него
восьмая мырта
Гость
Сообщение было удалено
Тоже классно))
ой,какой хороший подарок!и муж видимо!
ой,какой хороший подарок!и муж видимо!
Гость
Классный секс подарил. Но он старенький у меня.
Кофе с молоком
Мне любовник с утра 250 000 руб на карточку перевел. Сказал чтобы сама купила что мне понравится. Ему некогда подарки выбирать
Гость
***** какой))) а что же вам бедной в инсту выкладывать)))
Гость
Муж ничего, как обычно.
Гость
Муж подарил тюльпаны ))))
Гость
Пока ничего!Но мы должны были ехать мне за подарком,а я с похмелья болею лежу,вчера напраздновалась уже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
герда
Мой спит еще.
восьмая мырта
Гость
Сообщение было удалено
три розы не выложить,это да....Но смысл-то более глубинный здесь....ему на меня нас...ть
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И Вы, Леночка, помечтайте! Я вот об отпуске мечтаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дибров?
Полинка ты? С Праздником!
Полинка ты? С Праздником!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так делайте что-нибудь, нельзя столько спать!
Гость
Муж ещё спит, но дарить ничего не будет. Мы давно договорились, что ничего не дарим на НГ, 23 февраля, 8 Марта. Букеты цветов я не люблю, горшки с цветами уже ставить негде. В ведре стоят охапки Тюльпанов для мам, поедем поздравлять.
Я этих праздников не понимаю. Почему все мужчины должны в этот день дарить цветы и подарки? хочешь сделать что-то приятное? Для этого есть любой день в году.
Я этих праздников не понимаю. Почему все мужчины должны в этот день дарить цветы и подарки? хочешь сделать что-то приятное? Для этого есть любой день в году.
Гость
А у меня нет ни мужа, ни любовника, ни даже парня(( никто ничего не дарит уже много лет, вот где ж@опа, а могла бы тоже написать про брУллианты, машину и миллион роз, но даже нет настроения врать))
Гость
Советская официальная версия утверждает: 8 марта избрали в честь забастовки, организованной работницами текстильных фабрик Нью-Йорка 8 марта 1857 года. Они требовали улучшения условий труда, а именно – светлых и сухих рабочих помещений, 10-часового рабочего дня, равной с мужчинами оплаты труда (в чём-то они походили на современных дам, которые трудятся гораздо меньше, а требуют зарплат на уровне мужчин). Демонстрантов разогнали.
И хотя о событиях в Нью-Йорке нет никаких отзывов в тогдашней прессе (!), дотошные историки выяснили, что 8 марта 1857 г. было ... выходным днем. Довольно странный день для забастовки, не так ли?.. Неудивительно, что “хромой” официальной версии про 8 марта не верят, а если и верят, то не до конца.
И хотя о событиях в Нью-Йорке нет никаких отзывов в тогдашней прессе (!), дотошные историки выяснили, что 8 марта 1857 г. было ... выходным днем. Довольно странный день для забастовки, не так ли?.. Неудивительно, что “хромой” официальной версии про 8 марта не верят, а если и верят, то не до конца.
Гость
а я страшно не хочу подарка. мой муж это знает, и в принципе доволен моей практичностью. Цветы просто ненавижу. в принципе никогда ничего другу не дарим, а покупаем вместе вещи, которые реально нужны. вначале семейной жизни может и хотелось романтики, но сейчас лучше просто ДЕНЬГИ). тратить семейный бюджет на веники - неразумно.
мохнатая булка
А я жду мужа с квартирой , 8 марта меня мало волнует
Гость
Сейчас посыпятся темы. Не подарил и цветка! Подарил цветок, cкoтина, а мог бы и три хотя бы. Фиии, три пapшивыx цветка, и это букет? Какой, на xeр шикарный букет, где мое кольцо? Шо за песок в кольце, хочу брульянт! Жлобяря, почему брульянт маленький? Почему брульянт один? Не хочу брульянты, хочу шубу и на новый год, а на 8 марта хочу быть владычецой морскою!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как моя мама - "бу-бу-бу, что за праздник, зачем он нужен и т.д. и т.п." Ей сейчас звонят одноклассники, сослуживцы, и она каждому это объясняет.
Ну вот такой праздник, и всё. Можно ведь в любой день в году ёлку нарядить (скажут, что ку-ку, но это неважно), а делается это в конце декабря. Мне больше непонятно, почему женщины женщин должны поздравлять.
Ну вот такой праздник, и всё. Можно ведь в любой день в году ёлку нарядить (скажут, что ку-ку, но это неважно), а делается это в конце декабря. Мне больше непонятно, почему женщины женщин должны поздравлять.
Гость
Мой муж за 4 года устал мне дарить, что я в итоге раскритикую и в этот раз просто с утра деньги положил на кровать. Ну и стишок рассказал)
Гость
Пока никак... Вечером встречаемся , а пока что даже не позвонил не поздравил ..,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как клара розу, ахахаа. и наоборот: роза - клару.
Гость
Мне муж на праздники никогда ничего не дарит. Зато он просто так без повода покупает мне цветы и всякие сюрпризы.
Так что сегодня ничего не жду )
Так что сегодня ничего не жду )
восьмая мырта
Гость
Сообщение было удалено
а мой смотрю и по праздникам перестал меня радовать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой стишок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем договорились, никаких подарков обязаловок на праздники.
У нас каждый день праздник. Захотели - подарили что-то. Просто так, потому что мы есть друг у друга.
Живем во Флориде. У мужа близкий друг приехал. Идем с ним и двумя нашими собаками в любимый бар-ресторан на заливе. Там уверена знакомых встретим. Погода супер. Думаю потом по другим барчикам проийдемся. Там еще и ярмарка на главной улице, может присмотрю что себе.
Если будут потом силы (сомневаюсь), заедем в любимый магазин, накупим вкусняшек, сыров, салями, вина и мои любимые подсолнухи.
Это правда никакого отношения к 8 марта не имеет.
У нас каждый день праздник. Захотели - подарили что-то. Просто так, потому что мы есть друг у друга.
Живем во Флориде. У мужа близкий друг приехал. Идем с ним и двумя нашими собаками в любимый бар-ресторан на заливе. Там уверена знакомых встретим. Погода супер. Думаю потом по другим барчикам проийдемся. Там еще и ярмарка на главной улице, может присмотрю что себе.
Если будут потом силы (сомневаюсь), заедем в любимый магазин, накупим вкусняшек, сыров, салями, вина и мои любимые подсолнухи.
Это правда никакого отношения к 8 марта не имеет.
Гостинья
3 корзины цветов (люблю цветы) и сумочку. Пока что)
Гость1
Сумку кожаную стеганную. но выбирала я сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая. Мне мой тоже без поводов дарит цветы и подарки, но сидеть в праздник без подарка - это неприемлемо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы тогда в теме про 8 Марта делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Мех отвалился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно демонстративно не праздновать. Это добавляет значимости в собственных глазах.
Мнение
А мы в семье не считаем это праздником. Отмечаем только НГ и дни брожения каждого и подарки соответственно. А все остальные "праздники" как обычные выходные. Только на словах поздравляем в ответ, потому что так принято, чтобы не обижались просто так.
У нас отпуск был и мы купили и установили посудомойку и стол, вот и подарок.
У нас отпуск был и мы купили и установили посудомойку и стол, вот и подарок.
Особь кухонная
Сын навороченную мультиварку подарил. Муж ещё ездит и что-то там выбирает...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Действительно, дни брожения))
Следующая тема
Предыдущая тема