Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не грусти. Ты молодец и умница-красавица, если так вышло - устрой себе праздник сама. Пойди с подружками отдохни, или сделай себе подарок - наведи красоты в салоне или спа. С праздником тебя! Я тебя поздравляю.
Автор
У моего мужчины сейчас с финансами полная ж...... И, тем не менее, он мне подарил цветок в горшке, духи и мои любимые конфеты. Мелочь, а приятно)))
Гость
Не чё теперь будите год вспоминать это??
Гость
Свекровь подарила сертификат в Летуаль на 5000,цветы.Муж ювелирку и цветы,мой папа духи.На работе 5000 тыс.руб,цветы,икру и кофе.
Конфетка
Сообщение было удалено
такая же ситуация у моего мужчины,и тем не менее,подарил 3 розы. Было бы желание,а возможность мужчина всегда найдет
Сообщение было удалено
Спасибо и тебя с праздником!! Пожалуй так и сделаю))
Сообщение было удалено
Вот так скорее всего желание то и решает. Потому что финансы есть у нас, просто ему лень....
Сорри - пишу без переводчика
Муж подарил охапку тюльпанов + нууу очень красивое белье + устроил прекраснй день.
Родители подарили браслет из жемчуга и сладости.
На работе ничего не подарили.
Сегодня будет подарок от свекрови.
Родители подарили браслет из жемчуга и сладости.
На работе ничего не подарили.
Сегодня будет подарок от свекрови.
Сообщение было удалено
Тебя прям задарили)) классно, поздравляю тебя кстати))
Конфетка
Сообщение было удалено
Вот так скорее всего желание то и решает. Потому что финансы есть у нас, просто ему лень....
скорее не лень,а простое нежелание делать вам приятно
скорее не лень,а простое нежелание делать вам приятно
Сообщение было удалено
вот теперь все таки я понимаю, что над этим стоит задуматься......
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, и вообще - ты достойна, чтобы тебя ценили, смотри на мир шире. Может рядом не твой человек, или ему надо напомнить об этом.
Удачи автор, счастья тебе!
Удачи автор, счастья тебе!
Кузя
Некоторые мужчины просто не понимают, как важно проявлять внимание, дарить подарки, не у всех в голове заложено. Всегда у вас так или только в этом случае?
Мой принес охапку тюльпанов и набор для рукоделия, очень мило, тк я им никогда не занималась, но хотела попробовать, а он запомнил)
Удачи!
Мой принес охапку тюльпанов и набор для рукоделия, очень мило, тк я им никогда не занималась, но хотела попробовать, а он запомнил)
Удачи!
Конфетка
Сообщение было удалено
вот теперь все таки я понимаю, что над этим стоит задуматься......
задумайтесь,и впредь сами ему ничего не дарите, относитесь к нему холодно
задумайтесь,и впредь сами ему ничего не дарите, относитесь к нему холодно
Гость
Автор, с прошедшим праздником! Ты женщина, а не рабочая лошадка - если к тебе плохо относятся, то надо поговорить об этом с мужчиной или расстаться. Ты же умная и красивая, сильная и независимая! Устрой праздник себе сама, и даже не думай расстраиваться! У тебя все получится 😘
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе удачи во всем!! ты прям предала мне веры, постараюсь поговорить с ним сегодня..
Сообщение было удалено
Обычно всегда подарки и букеты дарит, а в этот раз вообще ничего, да еще и дома сидел весь день играл. Никуда даже не ходили.
У вас шикарный подарок, тоже хочу набор для рукоделия, токо мой наврятли помнит о том, что я хочу его.
У вас шикарный подарок, тоже хочу набор для рукоделия, токо мой наврятли помнит о том, что я хочу его.
Спасибо всем за советы девочки, всех с прошедшим праздником!!! Любите и будьте любимыми, счастья всем!!!
А
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы что-то делали по дому??? Почему заранее не сказали, что хотите в подарок? Даже если некому дарить, могли бы и сами себе устроить прекрасный праздник, купив шампанское, любимые вкусняшки, порадовав себя тем, что хотите.))
По теме: мне муж подарил пионовидные тюльпаны (15шт), парфюм, 5тр и билет в Большой. По дому все делает уже третий день, моет посуду, убирает, завтра тоже будет, мы так договорились) вчера я только салат легкий сделала, остальную еду заказывали из рестика. Раньше по дому не помогал на 8-е, но зато дарил ювелирку.
По теме: мне муж подарил пионовидные тюльпаны (15шт), парфюм, 5тр и билет в Большой. По дому все делает уже третий день, моет посуду, убирает, завтра тоже будет, мы так договорились) вчера я только салат легкий сделала, остальную еду заказывали из рестика. Раньше по дому не помогал на 8-е, но зато дарил ювелирку.
Гость
Мне просто денег на карту перевел.Он у меня не мастер сюрпризов и подарков.Даже если говорою конкретно что хочу и где купить, все равно умудряется взять не то))))))))Договорились что денежку просто давать будет.
Гость
Золотую цепочку дорогую и косметику люкс
Гость
Точнее я сама купила на его деньги
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Родители деньги, купила на них очки солнцезащитные, муж сертификат в рив гош, свекровь далеко, да я на неё не рассчитываю, у неё своих две дочери и две внучки. А вообще, я всем довольна, главное, здоровье чтобы было и близкие живые и здоровые.
Гость
заказал подарок из Италии дорогой, но придти он еще не успел, девушка была в курсе, что задерживается, цветов не купил, ушла
Гость
Мы ниищщеброды, обошлось всё букетиком, и дома, и на работе. Если бы мне подарили ювелирку, пять тыщ и билет на балет, это было бы из области фантастики.
Ло
Сережки. Но я заранее предупредила,что хочу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?150 ответов
- Бывший муж снова женился138 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины115 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания42 ответа
- Парень не делает предложение37 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Делали ли они уборку по дому, помогали ли вам готовить??
Потому что я весь день убиралась, готовила. А в ответ даже не одного цветочка. очень обидно девочки.....