Да кому нужны ваши рубашки, парфюмы и галстуки на 23 февраля?!
Такой подарок как плевок в душу. Лишь бы что - то подарить. Сами женщины хотят на 8мое марта дорогие телефоны, золото. Зачем вы женщины на подарок тратите 500 рублей, а на восьмое марта ждете подарок за 20тыс? Самые желанные подарки для большинства мужчин, те же что и для вас :планшеты/ноутбуки, телефоны, деньги(не 500 рублей, начиная ХОТЯ БЫ от 5тыс). Да и ваш парфюм дежурный подарочек. вы согласны?
И правда, планшет у мамки канючь. У таких нытиков не может быть жены и детей)))
Гость
[1982146770]
вот так почитаешь женщин и понимаешь какие все меркантильные и глупые.
Я своим женщинам конечно подарю дорогие подарки и коллеги своим женам и любовницам тоже.
А они что? жена парфюм, любовница тоже(ну и плюс секс, это хоть не так обидно).
А если бы я им подарил фуболочку и духи, которых у них как картошке в кульке. они бы все обиделись.
бабы, вы такие БАБЫ!)
Гость
[2032254922]
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть. мне и без праздников дарят хорошие подарки. а если ты сам себе не можешь купить убогий планшет, то представляю что ты за нищеброд. У тебя дети голодные сидят, а ты подарки канючишь, убогий. Стыдись.
Вау, тряхни стариной, напиши хорошую разводку! Админши и раньше-то не блистали фантазией, а нынче вообще пишут ниже плинтуса.
Буратино
[1006518454]
Поздравления и подарков достойны те мужчины, кто служил в армии, которые не по наслышке знают что такое портянки и солдатские казармы. Вот их и будем поздравлять с 23 февраля, дарить им дорогие планшеты и телефоны.
А такие как автор, купивший военный билет, пролетают как фанера над Парижем.
Гость
[2594250529]
значит, автор, в тебе мужика на 500 рублей, а дефки у тебя, видать, хороши, раз ты им дорогие подарки подаришь
А у моего все есть, и ноутбук самой последней модели и телефон самый современный и вся техника,которая нужна,сам себе все купил! Остается подарить только себя в красивом оформлении.
вау
[4242123514]
gnbxrf
Сообщение было удалено
Правда?))) я б такому книжкц подарила - полезнее будет)
Если моему мужу понадобится телефон и ноутбук, он сам поедет и выберет такой, какой ему нравится. И купит. Ему нафиг не надо, чтобы я ему дарила первый попавшийся. А вот рубашку, хороший парфюм, кроссы, он в жизни сам не пойдет часами выбирать. Кстати, все это и стоит около 5000 рублей примерно, а то и выше. А планшет из Китая за 3000 можно заказать, только нафиг он нужен такой? На ДР я ему в прошлый раз дарила хороший велосипед, замучилась выбирать, целый день по велмагазинам с его другом ездили, а уж ноут точно надо выбирать именно под себя.
Гость
[737965498]
В чём проблема также девушке подарить на 8 марта блузку, колготки, дезодорант? Я лично так и делаю.
Юлия
[1904941852]
Я люблю делать подарки. На планшет у меня денег нет, я купила мужу нарды и парфюм. Конечно носки, трусы - это не тот подарок, который жена может подарить мужу. Ей Богу, девочки, стыдно. Если вы так явно пользуетесь мужчиной, значит не уважаете его.
Для меня что новый год, что 23 фев, что днюхи - адовый головняк: что дарить человеку, у которого есть вообще все все все... Но тут на помощь мне приходит разве что наличие магаза с элитными коньяками и разные подарочные сертификаты с разным экстримом...
угу) со стороны смотришь, сидит серьезно так в планшет смотрит, что-то тыкает, а заглянешь - там косынка не собирается)
Гость-скептик
[3425125887]
Моему сыну попробуй не подари новый галстук... И от сто пятой рубашки не откажется. А гаджет я ему по его профессиональному вкусу не сумею выбрать - забракует.
Виктор Гюго
[3159021735]
Гость
Сообщение было удалено
наверно разводка) а если нет-то че здесь разпищался)? бабам своим иди скажи.а то наверно боишься)
Гость
[3297259353]
женщина никогда ноуты и телефоны дарить не будет) только глупые совсем) а вот наоборот, мужчина женщине - естественно.
починяю примуса
[2303162159]
У меня есть старый дед -
Подарю ему планшет.
А ещё одеколон,
Чтобы брызгался им он.
Чтоб не ведал дед тоски,
Подарю ему носки.
Да ещё и модный галстук,
Чтобы дед попонтовался.
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебе на 8 е марта лифчик и трусы подарят, не плачь
Так вроде бы у семейной пары общий бюджет, разве нет? Покупайте вместе друг другу подарки на одинаковую сумму. Сам ты Швабр.
Гость
[2594250529]
о, мой бывший обожал дарить мне на промежуточные праздники чулки и пояс, ох и бесило же это меня ))) против лифчика с трусами я бы не возражала так активно )
Гость
[3083038158]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вау, тряхни стариной, напиши хорошую разводку! Админши и раньше-то не блистали фантазией, а нынче вообще пишут ниже плинтуса.+1
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
почему естественно ? Я не дарил ни ноутов ни телефонов
Гость
[2723603222]
Ну подарок нужно подбирать под праздник соответственно. Что может подойти защитнику отечества. Абонемент в тир, пусть квалификацию как защитник не теряет.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
не согласен. Это для нищеты. А мне таких подарков не требуется. Требуется любовь )
У некоторых лучший подарочек - это они сами) Одна пишет, что подарит носки и пену для бритья. Ну в таком случае ей тоже можно на 8 марта подарить носки и прокладки. Ещё одна пишет, что в ресторан сходит. Больше мужчины поест, да ещё и за его деньги. Очень классный подарок. Надо дарить мужчине что-то интересное и не за его деньги, и не подарок за 5 рублей. А сами реально просят золотоые серьги, айфоны и т.д.
Самые желанные подарки для большинства мужчин, те же что и для вас :планшеты/ноутбуки, телефоны, деньги(не 500 рублей, начиная ХОТЯ БЫ от 5тыс).
Да и ваш парфюм дежурный подарочек.
вы согласны?