Странные поздравления коллег 7 марта
Юю
16 ответов
Последний —
Перейти
Я бы смутилась, конечно, но посмеялась)
Гость
нам на прошлом месте работы устроили праздник, вручили букеты и пакетики с подарочками.И каково было удивление, что в пакетах оказался антивозрастной крем от глубоких морщин. У нас самой старшей сотруднице было 30 с небольшим, остальные еще моложе)))
Гость
У нас в коллективе один мужчина - честно, мы от него ничего не ждем сверхъестественного. Он дарил нам по тюльпанчику, то просто стол накрывал, а однажды, наверно, его это так достало, что он просто ушел на больничный в этот день)))
Гость
нас просто проигнорили - вот это было странно...
Гость
У нас в коллективе один мужчина - честно, мы от него ничего не ждем сверхъестественного. Он дарил нам по тюльпанчику, то просто стол накрывал, а однажды, наверно, его это так достало, что он просто ушел на больничный в этот день)))
У нас ситуация обратная - 30 мужиков и три девушки. И вот странность в том, что эти 30 коллег насобирали нам только на три букета по три вшивых тюльпаны, и больше ничего! По 30 рублей, наверно, скинулись😜
Гость
А что прикольное поздравление, мне б понравилось
Юю
нам на прошлом месте работы устроили праздник, вручили букеты и пакетики с подарочками.И каково было удивление, что в пакетах оказался антивозрастной крем от глубоких морщин. У нас самой старшей сотруднице было 30 с небольшим, остальные еще моложе)))
видимо, продавщица впарила неходовой товар, сказав, чо это просто мастхэв для любой девушки)) Бедолага))
Юю
Я б тоже, наверное, уходила на больничный на его месте. Это кстати в Уральских пельменях есть - про фабрику в Иваново, где 5000 сотрудниц и два сотрудника, которые каждое 7 марта увольняются, а с 9 снова устраиваются
Василиса
Я б проснулась на радостях от такого сюрприза, но смешно же)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 654 темы
Новые темы за неделю: 208 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно, не пуританка, но в 10 утра на рабочем месте очень странно было смотреть на мужской стриптиз! Вот такой подарочек))
А что самого странного вам дарили или устраивали коллеги на работе?
#8марта #работа