странная вы однако!
у меня тоже зарплата меньше мужа , никаких извращений нет , так как муж во мне видит любимого человека , а не *** И да, моей зарплаты вполне хватит обеспечить себя и ребенка , так что мужик мне не сдался . Мой муж сам очень захотел свадьбу , дитятку , плюс еще и быт весь на нем ))
Её зарплата выше моей она начальник .мама мне помогает с покупками чего то ,город не большой у нас. Я чуть больше стала получать маме сразу стараюсь что то подарить. Есть сестра учится ей бы тоже денег прислать ! Отец мне никогда ничего не давал, развод ,но мы общаемся и якобы у него любовь. Там жена и дочка ,жена на трех работах у него. Даже на 8 марта он цветы не прислал ни разу .мама пашет тут,чтобы учить сестру присылать что то ,приезжать ей .я понимаю у всего разному , просто как жить с мужчиной а вдруг в браке шизонет и он кредит захочет ,а я против ! Или буду сидеть без денег на прокладки, без таблеток ((( одним словом мне кажется это кошмар жить вместе и в браке ....может я не права ,ну так вышло я сидела одна ,ну не звали замуж и жить никогда да и отношений интимных не было. Готовить не умею живу отдельно ,что могу готовлю