Бюджет семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
У вас жена дура. Можете что угодно делать, всё равно результатом будет развод.
Гость
Подайте на элементы.
Гость
"Жена не хочет ругаться и поэтому отдает все"
А не хочет ругаться, потому что мама за ребенком смотрит, и этим может надавать. Решите вопрос с ребенком после школы без участия мамы, и мама не сможет давить.
А не хочет ругаться, потому что мама за ребенком смотрит, и этим может надавать. Решите вопрос с ребенком после школы без участия мамы, и мама не сможет давить.
-- Муж обеспечивает семью от и до, хотя жена получает ну примерно на половину меньше. Домашний быт поровну.
Ахаха 😁 Потоньше разводки должны быть ))))))
Ахаха 😁 Потоньше разводки должны быть ))))))
Гость
Пусть внезапно и у вас окажутся родители, которым не хватает пенсии и вернувшаяся из-за границы сестра разведёнка с 3 детьми, которая плохо с семьей рассталась, поэтому о ней не вспоминали и теперь вы пол дохода туда будете отсылать. Жена поймёт какого это. А чтобы не в носок деньги прятать откройте вклад или ещё что
Гость
А Вы тоже пару раз свою зп отдайте своей маме, может дойдет тогда ... такое ощущение, что замуж вышла, а жить осталась с родителями
Гость
"Жена не хочет ругаться и поэтому отдает все"
Зачем жена вообще работает, если отдаёт всё? Смысл? Пусть не работает и сама смотрит за ребёнком.
Гость
Пусть внезапно и у вас окажутся родители, которым не хватает пенсии и вернувшаяся из-за границы сестра разведёнка с 3 детьми, которая плохо с семьей рассталась, поэтому о ней не вспоминали и теперь вы пол дохода туда будете отсылать. Жена поймёт какого это. А чтобы не в носок деньги прятать откройте вклад или ещё что
Открыл вклад комплю на первоначалку ипотеку взять.
Гость
Быт у нас пополам, к примеру после работы она делает уроки с ребенком я готовлю кушать и мою посуду. Я понимаю что она тоже устала после работы и поэтому беру быт по дому тоже. Но меня бесит что она работает а толку именно для нашей семьи нету.
Гость
Гони ее шею. Ищи нормальную
Гость
Возьмите прожиточный минимум в вашем регионе для пенсионеров, отнимите пенсию родителей жены, которую они получают. Недостающую сумму поделите напополам, половину платит ваша жена с зарплаты, половину ее сестра. Также сестра жены оплачивает половину коммуналки.
Ребенок ваш идет со школы домой, они его не кормят.
Ребенок ваш идет со школы домой, они его не кормят.
Гость
Быт у нас пополам, к примеру после работы она делает уроки с ребенком я готовлю кушать и мою посуду. Я понимаю что она тоже устала после работы и поэтому беру быт по дому тоже. Но меня бесит что она работает а толку именно для нашей семьи нету.
Она работает на семью родителей, а своей семье ни денег, ни особого внимания. Зачем такая жена?
Гость
Так мать жены ребенка из школы забирает и ребенок там до вечера. Бабушка кормит ребенка как минимум один раз.Оформите ребенка в продленку и сами забирайте оттуда вечером. Тогда деньги не надо давать матери
Захария
а сколько эта жена зарабатывает?
Или муж?
Просто интересно..
Если они трое не помирают с голоду, аренда квартиры, одежда...на сего зарплату..
Ну не Москва. Аренда пусть 20.
Ну 70 он получает? Всего?
И она отдает тогда 35 туда+ долги делает. Где? В микрозаймах?
Чего то вы придумали..
Или у него 300, а у нее 150?
Сочинили какую то шнягу...
Или муж?
Просто интересно..
Если они трое не помирают с голоду, аренда квартиры, одежда...на сего зарплату..
Чего то вы придумали..
Не лезьте к ним. Пускай сами разбираются. Не рассчитывайте на деньги жены. Копите на первоначалку, покупайте квартиру. Если дойдет до того, что начнут у вас просить деньги, то не давайте больше той суммы, которую вы готовы им подарить. Пусть даже они будут обещать вернуть вам их. Для себя ищите новые источники дохода и увеличивайте их.
Гость
а сколько эта жена зарабатывает?
Или муж?
Просто интересно..
Чего то вы придумали..
Или муж?
Просто интересно..
Чего то вы придумали..
Вы не подумали что люди могут писать не только из России. Например из стран снг. Ну я получаю сразу переведу на рубли 70-80 т, жена около 30 за съем кв отдаю 25.
Гость
Не лезьте к ним. Пускай сами разбираются. Не рассчитывайте на деньги жены. Копите на первоначалку, покупайте квартиру. Если дойдет до того, что начнут у вас просить деньги, то не давайте больше той суммы, которую вы готовы им подарить. Пусть даже они будут обещать вернуть вам их. Для себя ищите новые источники дохода и увеличивайте их.
Не рассчитывать на деньги жены, копить на первоначалку, покупать квартиру, всё сам, а потом при разводе жене половину квартиры? А за что?
Гость
Вашей жене смысла работать нет. Если ваша семья ее денег все-равно не видит. Может дома сидеть, только с нее дома больше пользы будет. Сама ребенка сможет из школы забирать. А маме придумайте причину, почему жена с работы ушла. А из своей ЗП маме и сестре с ее детьми деньги не давать.
Захария
Вы не подумали что люди могут писать не только из России. Например из стран снг. Ну я получаю сразу переведу на рубли 70-80 т, жена около 30 за съем кв отдаю 25.
Да не принципиально..
Я про порядок трат
Собственно, первый мой вариант таким и был...что не так вам?
Вы описываете блаженненькую что ли женщину...
Или она втихаря все же сына развлекает, одевает интересненько.. .
От ваших то на это ничего не остается ..
Я про порядок трат
Собственно, первый мой вариант таким и был...что не так вам?
Вы описываете блаженненькую что ли женщину...
Или она втихаря все же сына развлекает, одевает интересненько.. .
От ваших то на это ничего не остается ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
С мужем, который зарабатывает 70-80 тыс руб в месяц, жена бросать работу не будет. Да ещё и на съеме. Толку от мужа, считающего зарплату жены никакого!
Не, ну ладно бы она домом и ребёнком занималась. А то просто ходит на работу и все деньги родителям. Хотя ей наверное не плохо, быт пополам с мужем, ребёнок у родителей, работа есть, по моему её все устраивает.
Тоже так считаю, что её всё устраивает. Плюс она закрывает моральный груз помощи престарелым родителям.
Гость
Ваша жена жената на своей маме.... У нее семья с ней, автор, а не с вами.
Гость
Вам автор отношения нужны больше, вот вы ничего менять не будете. Представьте,что вы всю зарплату отдавать начнете своей маме.... Ваша жена даст вам мощнейщий пинище под зад!
Гость
Если после школы ребёнок у родителей, то пусть они с ним и уроки делают, он там без дела сидит что ли?
Есть вариант платить родителям как няне за отработанное время, а не отдавать всю зарплату.
Если ребёнок там ест, то и еду ему свою обеспечить, что он ест макароны, сосиски, курицу, супчик.
Есть вариант папе идти работать или подрабатывать пока мама смотрит внуков.
Я лично не считаю, что в семье , где нет своей квартиры и такой маленький доход, надо отдавать свою з/п родителям, тем более есть ещё сестра. Если сестра беспутная, то это не проблема вашей семьи.
Вы просто бесхарактерный мужчина, который пишет на женский форум и не может объяснить жене что такое бюджет семьи, тем более, что живёте много лет и сын уже школьник.
Есть вариант платить родителям как няне за отработанное время, а не отдавать всю зарплату.
Если ребёнок там ест, то и еду ему свою обеспечить, что он ест макароны, сосиски, курицу, супчик.
Есть вариант папе идти работать или подрабатывать пока мама смотрит внуков.
Я лично не считаю, что в семье , где нет своей квартиры и такой маленький доход, надо отдавать свою з/п родителям, тем более есть ещё сестра. Если сестра беспутная, то это не проблема вашей семьи.
Вы просто бесхарактерный мужчина, который пишет на женский форум и не может объяснить жене что такое бюджет семьи, тем более, что живёте много лет и сын уже школьник.
Форум: Семья
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Зачем нужна жена?17 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй13 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Муж стал агрессивным23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Зачем нужна жена?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытался поговорить с женой ну типо ты если работаешь то трать деньги хотя бы на себя или сиди дома, она обижается и говорит что не хочет ругаться со своей мамой и сестрой. Что посоветуете оставить как есть или пытаться что-то объяснить. Мне кажется эта ситуация неприятная! #быт #доход