зачем жить с родителями
я вот не понимаю зачем молодые люди живут с родителями и потом вечно ноют что это не так, то не так. для чего вы выходите замуж если вам жить негде, для чего детей рожаете в абы каких условиях, можно ведь просто встречаться, копить на жилье и тд. зачем такие муки?? и где ваши мозги?!
непонимающая всех
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Рина
Мазохисты рулят!)))
Гость
не, ну если уметь строить отношения с родителями, то помощь от них с детьми неоценима. во всяком случае гарантия на случай форс-мажора.
гость
Да потому что денег нет! Вы такая странная, думаете, после 11 класса всё, лети птенчик, найдешь новое гнездо.
А ничего, что квартиры сейчас издец какие дорогие?!
Вам 100% родители помогают.
А ничего, что квартиры сейчас издец какие дорогие?!
Вам 100% родители помогают.
Татьяна
Автор, полностью с вами согласна. Вообще не понимаю таких людей
мохнатая булка
неправда, молодежь сейчас неплохо живет: у молодых семей и машины и жилье, родители помогают и сами крутятся.
у пессимистов типа авторши и в 30 + ни котенка, ни ребенка
мохнатая булка
и вообще дети только лузерам мешают хорошо жить: работать, покупать квартиры, путешествовать.
Мадиш
Умине очи шилишким малики гуруди Нада чо делит балшияим памагити савет даяти
автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
причем здесь дети, я говорю что не понимаю если негде жить зачем усугублять еще и детьми... это странно
гость
неправда, молодежь сейчас неплохо живет: у молодых семей и машины и жилье, родители помогают и сами крутятся.
"пессимистов" в стране 99%.
"пессимистов" в стране 99%.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что? Нам не помогают родители, сначала снимали, сейчас ипотека. У мужа брата такая же ситуация и у многих наших знакомых тоже. Так что не надо тут ля-ля, "100 процентов родители помогают"
мохнатая булка
автор
Сообщение было удалено
причем здесь дети, я говорю что не понимаю если негде жить зачем усугублять еще и детьми... это странно
в смысле зачем? иногда Бог дает детей раньше планируемого срока...
и что мешает снять квартиру если два человека работают?
мохнатая булка
гость
Сообщение было удалено
значит оптимистов всего 1% и мы на вес золота😉😉
гость
Я живу с родителями,полностью себя обеспечиваю,и еще и им помогаю.Да,тяжело,и не всегда могу позволить себе путешествие(как тут пишут).но в ипотеку я залезать не намерена,например.
мохнатая булка
моя знакомая (и не одна) родила в 16- это не помешало ей стать успешным человеком, дать хорошее образование детям м обеспечить их жильем!
так что если вы себя то не можете поднять, конечно лучше не плодиться
так что если вы себя то не можете поднять, конечно лучше не плодиться
мохнатая булка
вам может бизнес план составить: как не имея ничего, кроме образования , трудолюбия и огромного энтузиазма , купить жилье, машину и родить ребенка в достаточно юном возрасте ?
Гость
мне родители купили квартиру, так что я с ними не живу.
Нурбану
Потому что мозгов нету. Если свою семью создать уж решили то хоть на съём съезжать надо. А так жить с чьими то родителями, делать так как у них в доме заведено и не быть у себя хозяйкой, бред. Но видимо этих людей это устраивает, главное быстрее пожениться и детей заделать.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
++++
Гость
Бедные родители таких детей,притащили они в дом супругов,понарожали детей,крики /оры-суета сутки на пролет ,ад .Взрослые дети со своими семьями должны жить отдельно ,есть съем ,ипотека ,оставьте родителей в покое !да и самим куда удобнее жить самостоятельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители могут и запретить тащить в свой дом посторонних людей. Я вот именно так и сделаю, если что. На старости лет, хочется пожить спокойно и комфортно
автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
это не бог дает, это не надо на презиках экономить....
КатюшКа
Народ вы тут из деревень все? Квартира в МСК от 5 000 000! Ипотека будет все 10 000 000. Съём жалкой однушки без ремонта далеко от метро 25 000-30 000! На минуточку это ЗП одного среднестатистического человека! А вы тут предлагаете новой семье, где жена в декрете не может работать снимать???
Извините конечно, но вы все тут ***%олки или просто из деревень, где съём 5000!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
у нас съем 20000, по крайней мере был пол года назад
Гость
КатюшКа
Сообщение было удалено
А что в Моске все нищебродки как ты и никто не снимает, и ипотеку не платит??? Прям все поголовно с родителями живут?
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
значит оптимистов всего 1% и мы на вес золота😉😉
Умничка, мы тебя оценили)))
Умничка, мы тебя оценили)))
Гость
Булка расплодилась в 16 с божьей помощью и теперь активно агитирует всех на это))))
Гость
Автор,я с вами согласна. Возможно вы еще хотели сказать, что выйти замуж и родив ребенка, жить у родителей,значит принять ИХ ПРАВИЛА. в одном доме не может быть 2 хозяйки(ну за реееедким исключением). то есть молодые уже не живут своей жизнью.Я вообще не представляю как можно жить полной своей жизнью при родителях.бред.
Гость
КатюшКа
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Можете закидать меня тапками, но мы предпочли жить с родителями в большой квартире в хорошем районе и иметь достаточно много свободных денег, чем жить на съеме в однушке в кукуево и с хлеба на воду перебиваться.
Живу с моей мамой, мы уж с ней на кухне как-то привыкли попами не толкаться. Со свекровью конечно сложнее было бы (к вопросу о двух хозяйках).
Живу с моей мамой, мы уж с ней на кухне как-то привыкли попами не толкаться. Со свекровью конечно сложнее было бы (к вопросу о двух хозяйках).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с детьми приезжала к матери на все лето, а когда была в декрете. практически жила у нее( муж был в море по 8 месяцев) жить вместе для меня и мамочки было счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ипотека то на ком,на муже или на тебе? Мечта твоя,что бы хозяйкой стать за чужой счет. Автор права,голодранок гнать надо и не в коем случае не прописывать. А мужику всегда прще свое место найти и заработать,только до женитьбы,а лучше на родителей оформить недвижимость,что бы у спутницы глаза не горели от жадности.
Гость
Дак родители сами виноваты если не обеспечили детей жильем. По сути в 18 лет дети стали бомжами и жить им негде, только с родоками. Родители обязаны предоставить жилье и все необходимое для жизни по закону до 18 лет, а потом могут выставить бомжами за дверь. Всеипримензии к родителям. Мне жилье дали!и я ребенку купила несмотря на то, что ему до 18 очень далеко
Гость
Бог дает? А я думала люди сами в процессе кекса делают. Вот оно что бог решает, а не отсутствие контрацепции. Спасибо просвятили.
Гость
Народ вы тут из деревень все? Квартира в МСК от 5 000 000! Ипотека будет все 10 000 000. Съём жалкой однушки без ремонта далеко от метро 25 000-30 000! На минуточку это ЗП одного среднестатистического человека! А вы тут предлагаете новой семье, где жена в декрете не может работать снимать???
А зачем не имея денег идти в декрет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов