Не могу устала , двое детей , второй ребёнок на инвалидности дцп , 9 и 8 лет. Сижу дома занимаюсь детьми ,. Муж работает последних два года , а до этого сидел дома . есть машина которую купила я для ребенка в то время когда мы с ним разводились , год назад мы вернулись , кстати мы уходили из дома с детьми , дом построили вместе мат.каап и вложения . Сейчас живем , но сил нет машина сломалась он позвал своих друзей что б делали , в итоге косячно сделали , я загнола машину в сто делают , а муж ноет , сейчас все снимут с нашей машины поставят др. стремные запчасти и всякую *** таком роде, сто надежное работают гарантия , нет все у нас плохо у всех машины а у нас телега , и т.д и все это наговаривает мне , я три месяца не ездила , а он всем рассказывает что я ее сломала , а сам даже масло не доливал , вот и запорол двиг.. я *** , со мной жить не возможно и вообще с нами затратно жить., ребенку нужно постоянно суммы на лечение, лучше жить одному , чем с нами , мы его тянем в низ , . Мы сидим дома , нам нельзя за ограду выходить , нельзя ни с кем общаться , нельзя к нам в гости ходить , машину нам не остовлял даже что б свозить ребёнка на процедуры в итоге все забросили лишь бы ему удобно было на работу ездить . и так постоянно как машина ломается нас на улицу , мы сделаем он опять на коленях за нами . денег не я виновата , машина ломается я виновата, во всем я виновата и он капает и капает мне на мозг .я считаю что мужик должен следить за машиной , и какие то проблемы решать молча , а не перекидывать на жену. устала от упреков и нытья , надоел , не могу даже смотреть на него
Так уходите, разводитесь и сдирайте с него все, что есть после развода, чтоб голодранец никакой жизни построить не мог
Александр
[1698636069]
Плохо. Плохо! У меня у самого брат такой. Ничего не может сам сделать - ничего! Совершенно не способен на самостоятельные решения. Это, кстати, не "лечится". Годы идут, а он всё такой же. Разводиться вам или нет - хз. Двое детей - серьёзный аргумент для сохранения брака.
7
[87396059]
Александр
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что дети - аргумент, чтобы развестись с отцом, подающим им плохой пример неправильного поведения мужчины.
7
[87396059]
Автор, ну хотите сидеть дома, сидите дальше и тоже не нойте. А то вы с мужем 2 нытика. Он ноет про машину, вы ноете про мужа. Не устраивает что-то: бери проблему в руки и решай. Хотите сидеть на шее у мужа, терпите его нытьё. Не хотите терпеть - выходите на работу, берите жизнь в свои руки.
Гость
[1698636069]
7
Сообщение было удалено
Не скажите. У меня отец был очень требовательный. Настоящий такой советский мужик. А кого он вырастил? Все всё-равно разные. У меня три брата - все от одного отца, от одной матери. Все разные! Природный характер порой никаким воспитанием не перебьешь.
Мирра
[4169367250]
Не лечить ребенка, чтоб папа с комфортом мог до работы задницу свою доставить???? Дать бы по башке вам обоим.
Гость
[3838856243]
Не поняла, а зачем он вам? Поделите имущество и расходитесь.
пффф, ну и зачем вам еще одна обуза на шее? Двух детей выше крыши, по-моему. Муж должен быть партнером, соратником, помощником, опорой, а тут.. Только силы и нервы высасывает. Гоните его в шею. Ваш рассказ говорит только о его потребительском отношении к вам. ни о какой любви речи не идет. разводитесь и подавайте на алименты. себе афобазол и даже не зацикливайтесь на этом "мужике". как говорится, плохо можно жить и одной, а с мужиком должно быть хорошо
Гость
[3373792083]
не так вы поняли , знаете сколько я делаю что б поставить на ноги ребенка , сколько операций и реабилитаций и обследования. а вы тут вывод сделали , не занимаюсь . просто не могу я изложить все так как я хочу сказать .
Гость
[3373792083]
Конечно легко сказать иди работай , ребенок с диагнозом дцп постоянно под присмотром, их нельзя оставлять одних. есть бабушки и дедушки но никто не хочет брать на себя ответственность за ребенка и сидеть с ней.
Гость
[3373792083]
7
Сообщение было удалено
я пример привела один из жизни вот про машину , муж нас не содержит , мы сами себя содержим , думаете легко выйти на работу когда у тебя дома ребенок инвалид 8 лет в коляске , мне даже на 30 мин. не с кем оставить. знаете я не ною я обсуждаю эту тему муж ноет !!! я всегда одна и никогда не упала духом живу.всегда достойно
[quote="Гость"]пффф, ну и зачем вам еще одна обуза на шее? Двух детей выше крыши, по-моему. Муж должен быть партнером, соратником, помощником, опорой, а тут.. Только силы и нервы высасывает. Гоните его в шею. Ваш рассказ говорит только о его потребительском отношении к вам. ни о какой любви речи не идет. разводитесь и подавайте на алименты. себе афобазол и даже не зацикливайтесь на этом "мужике". как говорится, плохо можно жить и одной, а с мужиком должно быть хорошо [/quote вот думаю не ужели мы ему не нужны , не хочется верить в это , ведь так постоянно как какие то жизненные проблемы так все виновата я ,
Гость
[3373792083]
в дом вложили мат. капитал и кредит , а он говорит , что мы должны уходить если нам что то не нравится , он не уйдет из дома . раньше я уходила снимала квартиру , сейчас шагу не сделаю из своего дома