Стала врагом для невестки после отказа ей в прописке
Сын женат пять лет. Есть две очаровательные внучки. Семья сына живет в отдельно моей квартире. Дети прописаны в моей квартире. Летом невестка попросила меня, чтобы я прописала её в квартире. Объяснила это тем, что ей будет удобно там быть прописанной. Якобы не чувствует себя в квартире дома. Хотя все в квартире сделано по вкусу невестки. У невестки есть отдельная квартира в нашем городе. Там она прописана. В этом же районе. Я отказала ей. Она перестала звать меня в гости, посидеть с внучками. Я пыталась с ней поговорить, она трубку бросает. Сын говорит, чтобы я прописала его жену в квартире и тогда отношения восстановятся. Муж говорит, что не надо прописывать невестк, у неё свое жильё есть. Скучаю по внучкам. Что мне делать?
Анна
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Я сама была прописана около года у свекрови и очень благодарна ей за это, но я выписалась. Уже то что вы прописали детишек заслуживает уважения.А так гоните дурку мол муж не разрешает и ждите,не переживайте,все образуется.
Иш...надо на заметку такие фразы брать "не чувствую себя дома" ...класс просто)))
Иш...надо на заметку такие фразы брать "не чувствую себя дома" ...класс просто)))
золотая
Гость
Сообщение было удалено
Если у родителей этих детнй есть своя жилплощадь, то вполне могут.
авс
Автор и защитники автора, я прожила 4 года на съемной квартире в своем городе, но в другом районе, и могу рассказать, с какими проблемами столкнулась. Возможно, вы просто не подумали об этом. Так уж вышло, что не очень со здоровьем и часто болею. Просыпаешься вот так утром с температурой, с кашлем и чугунной головой, и конечно, чтобы даже взять больничный-нужно первым делом вызвать врача на дом. А врач-он в поликлинике по месту прописке, в 9 станциях метро от меня! И никто не поедет меня лечить и давать больняк. Выхода два- ехать через весь город к нему в полусознательном состоянии, или вызывать платного-не менее 2000 р. за вызов. Также с получением различных справок и документов-всё в районе по прописке. Ехать не всегда есть время и желание, а уж тем более с маленькими детьми. Так что читать ваши посты просто противно, вам внуков родили, а вам жалко какой-то бумажки о прописке, которая никаких прав, кроме удобства в повседневной жизни и так не даёт.
а почему бы не прописать то? щас есть такое, что можно прописать БЕЗ права на нее, и ей приятно и вам хорошо, я б тож обиделась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот абсолютно с вами согласна!!!именно своим горбом,а то многие детки считают,что им родители должны по гроб жизни и голубые каёмочки нужны каждые 5 минут!!!!
Гость
Думать о себе. У меня была подобная история, не досталось невестке моя жилплощадь, и сын тоже не стал нужен. Вывод делайте сами. А внучек и внуков невестушки настроят как им надо, так зачем отдавать себя на поругание чужим злым бабам? Жён, любовниц и летей у сына может быть много, а мать, как бы старо это ни звучало, одна. Берегите себя, свекрухи, нам тяжелее все даётся, чем тещам
Гость
И только из-за этого не прописать жену сына и мать своих якобы любимых внучек?? ну-ну..автор..вы даже можете сделать как вам тут советуют..уйдет она со своей семьей, в свою квартиру..останетесь со своими квадратными метрами одна одинешенька.
Прекратите дурь нести. Слишком дорого обходится пресловутый стакан воды в старости. Проще завещать квартиру посторонним людям за уход, чем надеяться на такого сына, а тем более на невестку, которая тоже является чужим человеком, да ещё и наглым.
Гость
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЮЛЯ ПОЗВОНИЛА ОТЦУ АНДРЕЙ ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТ ЕЙ УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ Я ТАК ПОНЯЛА В ПОЛИЦИЮ РАЗГОВАРИВАЛИ МИНУТ 10 ОТЕЦ НЕ РАСКАЗЫВАЕТ МНЕ НИЧЕГО
Гость
Слов нет..... Сама коплю сыну на квартиру, но почитаю такие темы и думаю, нафига мне такой гемор? Стараешься, стараешься, а все равно тебя в .... запишут. Начинаю склоняться к тому, чтобы дать сыну полную самостоятельность, пусть сам зарабатывает, а потом сам делит, что своим горбом заработано, а не на блюдечке перепало.
Тогда будет думать реальной головой . Когда заработает кровью и потом
Форум: Семья
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?Нет ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов