Гость
Статьи
Рассказать ли мужу …

Рассказать ли мужу правду?

Стыдно про такое писать. Но что делать мне не знаю. Люблю своего мужа. Живем вместе шесть лет. Живем неплохо, бывает, конечно, ругаемся, но не так уж часто. Работа его мне всегда не нравилась: командировки, командировки... Как чувствовала - до добра эти разлуки не доведут. Последнее время не отправляли, долго не отправляли, я тихо радовалась. А тут вдруг срочная на месяц! Уехал. А через два дня звонок: умерла тетя. Любимый, близкий человек, растила меня до двенадцати лет. Как под дых врезали, ни дышать, ни кричать, ни плакать. Отошла немного, позвонила мужу, а он: поехать с тобой на похороны не смогу, прости любимая, держись. Пропади она пропадом, его работа! Собиралась одна, но нашелся попутчик - лучший друг мужа. Он сам его попросил. Похороны прошли, как во сне. Саша (друг мужа) был деликатен, успокаивал, поддерживал. Я держалась, почти не плакала, она сама бы не хотела, чтобы я плакала. Обратной дорогой всё думала, точнее вспоминала урывками детство. И вдруг что-то нахлынуло такое, такая болезненная мысль, что детство совсем ушло, именно сейчас совсем безвозвратно ушло, и вдруг показалось, что и все хорошее осталось где-то позади. Я разрыдалась, Саша стал меня успокаивать обнял и как-то все странно получилось, тоже будто во сне... Потом наваждение прошло.Я старалась не смотреть на него, приехали домой, он проводил меня, сухо попрощался. Как же мне стыдно! Я никогда раньше мужу не изменяла, а тут с его лучшим другом! Он вернется, как я посмотрю ему в глаза, как смогу обнять? Рассказать ли ему, облегчить душу? Это будет лучше, чем если это вдруг сделает Саша? Но для него это будет ужасный удар - предательство двух самых близких людей. Да и друг его, зачем он это сделал? Почему? Как можно? Какой же это друг? И какая я теперь жена? Как жить дальше?
Аноним
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
А я вообще не поняла где всё произошло, на кладбище? или автор к нему домой поехала? если поехала значит всё было по желанию и осознанно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь можно со всеми подряд... или по очереди...
Радиола
Автор, если вам не плевать на мужа, то держите рот на замке. А вообще я считаю, что женщина никогда не изменит просто ради секса. Значит вас что-то не устраивает в отношениях, ищите проблему и устраняйте ее.
Гость
Есть лучшая подруга? Ну и организуйте ее ночь с мужем. Все по-честному.
Форум: Семья
Всего: 94 741 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем